АМС Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Спорт супер усовершенствее чем ПС2. И там более вроде мишлен дешевле продают по клубной карте. Надеюсь и на летние... Честно говоря, я надеюсь на цены МПК на Йоку) или на радстар (дилер йоки) - в том году у них были очень демократичные цены на АД08 и А048. З.Ы. Посмотрел на яндексе и что-то не нашел 225(235)\40\18 мишлена <_< . З.Ы.Ы. на tirerack есть отчет по мишлену Я думаю тебе для твоих целей и использования авто, спринты и трек дни, нужна неова!! и даже не обсуждается, бери её - точно не пожалеешь, проверенный ведь вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 АД еще просто компромис сильный, т.к. это просто хорошая гражданская резина. Хочется комплект для трека - 17'' диск и полуслик какой-нить (или даже слик). но, блин, все в финансы упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я думаю тебе для твоих целей и использования авто, спринты и трек дни, нужна неова!! и даже не обсуждается, бери её - точно не пожалеешь, проверенный ведь вариант. Для города неова 08 идеальный вариант, не считая ее стоимости :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я думаю тебе для твоих целей и использования авто, спринты и трек дни, нужна неова!! и даже не обсуждается, бери её - точно не пожалеешь, проверенный ведь вариант. Для города неова 08 идеальный вариант, не считая ее стоимости :). А по цене приблизительно сколько Р17 стоит? А то яндекс от 10 тысяч выдает))) А кроме неовы что глянуть можно? Присматриваюсь к Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin, Dunlop SP Sport Maxx, Toyo Proxes T1R, Continental ContiSportContact 3. Что выбрать? Преимущественно активная езда по городу, возможно поездка на дальняк)) И какую размерность брать, диски дорестайл R17. 225/45/17 встанут вровень, или выпирать будут? )) Стоит ли смотреть на 225 или 215? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А по цене приблизительно сколько Р17 стоит? А то яндекс от 10 тысяч выдает))) А кроме неовы что глянуть можно? Присматриваюсь к Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin, Dunlop SP Sport Maxx, Toyo Proxes T1R, Continental ContiSportContact 3. Что выбрать? Преимущественно активная езда по городу, возможно поездка на дальняк)) И какую размерность брать, диски дорестайл R17. 225/45/17 встанут вровень, или выпирать будут? )) Стоит ли смотреть на 225 или 215? фу ужас, на 6.5 ширины тянуть 225? буэээ, 215 и то не секасно выглядит) под хорошую резю не грех и диски поменять) по резине хз...всё хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А по цене приблизительно сколько Р17 стоит? А то яндекс от 10 тысяч выдает))) А кроме неовы что глянуть можно? Присматриваюсь к Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin, Dunlop SP Sport Maxx, Toyo Proxes T1R, Continental ContiSportContact 3. Что выбрать? Преимущественно активная езда по городу, возможно поездка на дальняк)) И какую размерность брать, диски дорестайл R17. 225/45/17 встанут вровень, или выпирать будут? )) Стоит ли смотреть на 225 или 215? Ничего не могу сказать про 17 диаметр, у меня 18, в прошлом году еле нашёл за 10,5к за баллон. Тойо на сколько я в курсе сомнительный вариант, к бриджу присмотрись слышал про него хорошие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ничего не могу сказать про 17 диаметр, у меня 18, в прошлом году еле нашёл за 10,5к за баллон. Тойо на сколько я в курсе сомнительный вариант, к бриджу присмотрись слышал про него хорошие отзывы. T1R тоже всем нравится кто юзал, адреналин тоже хвалят, ну и контик тоже позитив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А по цене приблизительно сколько Р17 стоит? А то яндекс от 10 тысяч выдает))) А кроме неовы что глянуть можно? Присматриваюсь к Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin, Dunlop SP Sport Maxx, Toyo Proxes T1R, Continental ContiSportContact 3. Что выбрать? Преимущественно активная езда по городу, возможно поездка на дальняк)) И какую размерность брать, диски дорестайл R17. 225/45/17 встанут вровень, или выпирать будут? )) Стоит ли смотреть на 225 или 215? фу ужас, на 6.5 ширины тянуть 225? буэээ, 215 и то не секасно выглядит) под хорошую резю не грех и диски поменять) по резине хз...всё хорошее) Куда там о дисках думать, резиной бы обжиться хорошей))) еще присматриваюсь к YOKOHAMA AVS SPORT V103. С размером значит 215... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я бы посоветовал что-нить из pirelli p-zero, goodyear eagle f1, michelin ps2/3.....даже гудер наверно покомфортнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Адваны А048 в активном городском стиле и может быть треке быстро сотрутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вся хорошая резина быстро стирается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я бы посоветовал что-нить из pirelli p-zero, goodyear eagle f1, michelin ps2/3.....даже гудер наверно покомфортнее будет Мишу пс 2/3 тоже хочу посмотреть, много хороших отзывов. А какая ширина дисков должна быть под 225 ширину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вся хорошая резина быстро стирается(((( На сезон (тыщ 15км) комплекта хватит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вся хорошая резина быстро стирается(((( На сезон (тыщ 15км) комплекта хватит ??? с головой,если на месте не дымить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 имхо европейцы типа мишлена и пирелли по нашим дорогам сакс из за слабых боковин( грыжи не рулят...ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не знаю,сравнивал T1R и Dunlop Sportmaxx...Sportmaxx как-то больше по душе...Плюс,в офиц.представительстве есть скидка 8%...У них есть такие модели и Японцы(тише,но мягче) и немцы(жестче,шумней,но ходят на 20% больше)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не знаю,сравнивал T1R и Dunlop Sportmaxx...Sportmaxx как-то больше по душе...Плюс,в офиц.представительстве есть скидка 8%...У них есть такие модели и Японцы(тише,но мягче) и немцы(жестче,шумней,но ходят на 20% больше)... крепкая боковина рулит) у нас не токио и калифорния ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не знаю,сравнивал T1R и Dunlop Sportmaxx...Sportmaxx как-то больше по душе...Плюс,в офиц.представительстве есть скидка 8%...У них есть такие модели и Японцы(тише,но мягче) и немцы(жестче,шумней,но ходят на 20% больше)... крепкая боковина рулит) у нас не токио и калифорния ;) В этом плане йокагама и бриджи, данлоп рулят ) ) проверенно на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В этом плане йокагама и бриджи, данлоп рулят ) ) проверенно на себе о чём и речь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 имхо европейцы типа мишлена и пирелли по нашим дорогам сакс из за слабых боковин( грыжи не рулят...ИМХО ;) Вася, не гони) я в хорошие ямы на мишке ПС3 залетал и на контике ск3 и ниодного намека на грыжу) а вот фредя весь болеет)) и не вся резина даже хорошая одинаково стирается. и держак абс разный на одинаковом протекторе.. Оч хотел бы попробовать Мишлен пилот спорт CUP и Nitto 05, Амет на таких, кстати, ездит, можете спросить что и как. на это лето буду брать новую линейку мишленов. для городских замесов и пару раз на трек самое оно. а вообще, всю жизнь был идеал пс2.. любовь моя) и никаких неов не надо слышал еще пару лестных отзывов про федерал, но не тот, который дешевый, а тот, который RSR и то, посуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну,вообщем,если кому по Данлоп что нужно будет...могу скидку дать свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вася, не гони) Тони, ты не показатель))) ты убьёшь всё что угодно, а то, что не умирает, ему тупо фартит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 имхо европейцы типа мишлена и пирелли по нашим дорогам сакс из за слабых боковин( грыжи не рулят...ИМХО ;) Вася, не гони) я в хорошие ямы на мишке ПС3 залетал и на контике ск3 и ниодного намека на грыжу) а вот фредя весь болеет)) и не вся резина даже хорошая одинаково стирается. и держак абс разный на одинаковом протекторе.. Оч хотел бы попробовать Мишлен пилот спорт CUP и Nitto 05, Амет на таких, кстати, ездит, можете спросить что и как. на это лето буду брать новую линейку мишленов. для городских замесов и пару раз на трек самое оно. а вообще, всю жизнь был идеал пс2.. любовь моя) и никаких неов не надо слышал еще пару лестных отзывов про федерал, но не тот, который дешевый, а тот, который RSR и то, посуху А ты на мишке с каким профилем ездил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я бы посоветовал что-нить из pirelli p-zero, goodyear eagle f1, michelin ps2/3.....даже гудер наверно покомфортнее будет Мишу пс 2/3 тоже хочу посмотреть, много хороших отзывов. А какая ширина дисков должна быть под 225 ширину? Я на 8 ездил) но еще от размеров зависит. у меня была 225/40/18 (см. например http://www.pilotmaster.ru/info/sootvetstvie.html) На сезон (тыщ 15км) комплекта хватит ??? если на трек заезжать частенько, то не факт. Мне пизиры на пол сезона хватило, я правда ездил каждые выходные по несколько раз) но и А048 мягче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 имхо европейцы типа мишлена и пирелли по нашим дорогам сакс из за слабых боковин( грыжи не рулят...ИМХО ;) Вася, не гони) я в хорошие ямы на мишке ПС3 залетал и на контике ск3 и ниодного намека на грыжу) а вот фредя весь болеет)) и не вся резина даже хорошая одинаково стирается. и держак абс разный на одинаковом протекторе.. Оч хотел бы попробовать Мишлен пилот спорт CUP и Nitto 05, Амет на таких, кстати, ездит, можете спросить что и как. на это лето буду брать новую линейку мишленов. для городских замесов и пару раз на трек самое оно. а вообще, всю жизнь был идеал пс2.. любовь моя) и никаких неов не надо слышал еще пару лестных отзывов про федерал, но не тот, который дешевый, а тот, который RSR и то, посуху А ты на мишке с каким профилем ездил?? 225/40/18 ps3, 245/40/17 conti sc3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.