brut Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Делаю клип на вирусную песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Это не заразно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Заражаются поодиночке :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ждём начала эпидемии ) Покажешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Через недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Заражаются поодиночке нуууу я бы не была так уверена)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Заражаются поодиночке нуууу я бы не была так уверена)))) Поодиночке , но много - такая вот эпидемия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubik.bob Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Доброго время суток!Я недавно решил скачать данную гугл карту http://anderbot.com/android/apps/?id=com.geacron при помощи, которой я теперь могу узнать намного больше и мне интересно познавать новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 и? Ломоносов за знаниями пешком из Архангельска в Москву шел, а это чем поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А ещё девочки умеют писать стоя, но тоже не понимаю как это им в жизни помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Смотрю идиотские мультики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Притащил Ниссан (...с ним сам) без гранаты в гараж, кто же придумал такую машину??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Крепкий кофе,радио Рекорд,форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Работа ! Федот , Яков и всякие там - отдыхают (, а я работаю ... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 БУХАЮ месяц как без работы((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 подобрал на улице паспорт, нашел хозяина, +1 доброе дело) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 повезу тетушку в онкоцентр. тоже доброе дело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Покрасила яйца. Испекла два кулича. Сама! Жду когда кексы испекутся. И поеду к подружке ей печь куличи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Какая же ты у меня умничка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 мужа тебе хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Окна не помыла, блин... Зато яйца накрашены, куличи пекутся... Но зачем мне их столько??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 как зачем?? для гостей желанных ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Окна не помыла, блин... Зато яйца накрашены, куличи пекутся... Но зачем мне их столько??? MAZDюков (шутка) угощать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Окрошку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Андрей.. окрошка??? ну не сезон же вечером был шашлык.. сейчас перевариваюююююююююююююююююю комп и тв мне в помощь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.