"Пабло" Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Пакуем вещи в машину, на НГ едем в Альментьевск, 900км . Алмэт, с наступающим ! Над нами одно небо ! ))) Бывали, знаем.. Хорошее люди там живут. Всем привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Салаты решила начать стругать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 И на мою долю тоже настругай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @Пабло, заедешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Полдник? Обед? Ужин? А может сразу завтрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Если на твою долю стругать, то надо чтоб она тебе досталась))) На завтрак гренки и кофе. На обед сырный суп. На ужин... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 мааам, привези мне сырный суп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 сижу гипнотизирую селедку в надежде что она меня поймет и почистится сама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Поехал на работку tumblr_oiub3dvGA91r539hzo1_500.jpg Костюмированный корпоратив? А ты в костюме водяного? Или как? ))))))) он ихтиандр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 сижу гипнотизирую селедку в надежде что она меня поймет и почистится сама Медитация окончена! Миссия по выниманию всех косточек из селёдки выполнена успешно. А тебе это только предстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 да чтоб я... да еще раз.... осозналакаюсь точно буду искать золотые рученьки, чтоб селедку чистил... и остальную рыбу я ее блин даже готовить научусь ради такого))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 терафлю, одеялка киношка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 вещи пакую, Питер ждет, Питер ждёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Смотрю иронию судьбы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 да чтоб я... да еще раз.... осозналакаюсь точно буду искать золотые рученьки, чтоб селедку чистил... и остальную рыбу я ее блин даже готовить научусь ради такого))) В будущее смотрящая, старательная... Так и запишем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Пиши, пиши, яхонтовый. Когда мне понадобится характеристика меня, я с тебя спрошу твои записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Да тоже, что все - готовлюсь к празднику) только в гостях. Народу собралось,.. и все знают: как резать, как класть, как поставить.... ))) Жуть. А что будет, когда пить начнут ??? ))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 -42, поехали отмечать к теще, потом к моим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Футбол Liverpool- Man city Всех с Наступающим, и гоните петухов, живём в России, а их только на суп)))) Всех, с Праздником, здоровья, достатка, Любви и улыбок))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Уже час в новом году, полет нормальный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Плитку на потолок поклеил, обедаем теперь у родителей Изменено 1 января, 2017 пользователем Алик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 В центр ехать, глинтвейн пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Лежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Приехали жрать к другим родителям))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.