Masuma Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Капучино на двоих в ожидании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Поехал на работку tumblr_oiub3dvGA91r539hzo1_500.jpg Костюмированный корпоратив? А ты в костюме водяного? Или как? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сегодня да, корпорат у меня. Буду юристке Зере по ушам ездить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сегодня да, корпорат у меня. Буду юристке Зере по ушам ездить. +1. Сегодня тоже гуляем. !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 не иду на корпорат ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 не иду на корпорат ))) Зря)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 наши корпоративные рожи за год даже удаленки с редкими появлениями в офисе надоедают)))) особенно тошнотвоно смотрятся поздравления жополизов на корпоративе)))) пару раз был, на этом всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Бинтую руку после корпоратива☠️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Бинтую руку после корпоратива☠️ расплескало Любу по ночному клубу © ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Бинтую руку после корпоратива☠️ расплескало Любу по ночному клубу © ?))Нет,я не пила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 неужели за порядком следила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 фейсконтроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Машину жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Лечусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот Алик старой, голова с дырой, забыл в обед выкл плиту, из бульона получились горелки, квартиру проветрить не можем, спать не возможно, наверно спасибо надо сказать современной плите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Алик, ты стареешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Алик, ты стареешь)))) я уже чувствую))) на кошку страшно было смотреть, слюна до пола, а овчара в порядке, только все провонялось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я когда кошку постригу, на нее тоже страшно смотреть, но это не значит, что я старею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я когда кошку постригу, на нее тоже страшно смотреть, но это не значит, что я старею))) хе! а что это значит?когда ты кошку стрижешь - время вспять поворачивается и ты молодеешь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 мне сказали, я вообще вне времени уже давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 шарлотку в духовку поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Маршрутка моя прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Жду... А потом домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ДР у сынулика. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.