Benitez Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А в оригинале? Акпп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А в оригинале? Акпп?Мне акпп не надо, да и в -50 запускать авто с акпп - сразу машину выкинуть))) как сказал один тюменский таксист: чем проще авто, тем она надежнее, я даже не люблю электрику которая лезет в управление авто, также и абс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Отдохнуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Туфли. Классические. На шпильке. Очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Чтобы они не молчали Вон те босоножки Вон то платьишко И -6 И... Пока хватит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Хочухи ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Лично я люблю людей. Иногда. Не всех. Но туфельки сейчас реальнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Туфельки и телепорт И блузку, с застежкой-пуговками на спине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 телепорт далек от реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 У каждого своя реальность, Марин) Впрочем, и как представление о телепорте ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 я просто предлагаю хотеть туфельки. мне. это реальнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 И летнюю резину, тоже в список пожалуйста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Хочухи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а мне не нужна летняя резина))))) ты забыла-я девочка, я хочу новое платюшко и туфельки пойду кстати соберусь схожу к портному на примерку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Иди иди, успехов) я пока в интернете отзывы почитаю о покрышечках летних) С резиной, без туфелек и платья можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Это вряд ли) и платюшко тебе понравится:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Вот универсальная обувка, тухли подождут ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Неееее Мне надо туфелькиии Осенама осенама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Бухнуть..хорошо.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Работа, работа перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путевку)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 а где это такой берег с цветными камушками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 кажется, на другой планете( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 узбогоиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.