lenamix Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Fleur, Я через пару лет докторскую защитить смогу:) это врядли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Fleur, Я через пару лет докторскую защитить смогу:)Я к тому времени может рожу. Буду к тебе за советами обращаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 эм... а что за 40 дней сидеть дома после родов? это что за примета или суеверия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Меня больше интересует когда сексом можно после них уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Меня больше интересует когда сексом можно после них уже.Дарку вроде до сих пор нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это с чего вдруг баня то сгорела и гости понаехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Не, ну ты сказал, что тебе сисек не хватает ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Чет не могу отделить сиськи от остального, ну никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 мяса, виски, пиво и раков. Шикарно попить можно было бы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 эм... а что за 40 дней сидеть дома после родов? это что за примета или суеверия? Примета такая) так же как нельзя малыша после рождения 40 дней показывать Меня больше интересует когда сексом можно после них уже.В зависимости от того как прошли роды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Надюшка, и что по примете будет, если нарушить? по теме - 6 и второго и мужчину в дом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Надюшка, и что по примете будет, если нарушить? по теме- 6и второгои мужчину в дом ) Я знаю только версию: у матери пропадет молоко. Но я как-то не особо верю во все приметы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 фигня это точно говорю. Блин, реально, кто такую чушь придумал, и кто в это верит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Нефига себе приметы... Что только не придумают... 40 дней... Чоооорт нас точно не правильно растили))) наши мелкие с третьего дня гуляли))) Я всё ещё хочу шубу))) И на шашлыки или пикник или просто загород))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 фигня это точно говорю. Блин, реально, кто такую чушь придумал, и кто в это верит. Я верю в приметы. Не во все, конечно. Но то, что к ребенку в первый месяц нельзя никого пускать, кроме матери, я тоже так считаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 врачей тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 врачей тоже?Ну нет. Врачи это другое. Хотя, есть же такие, кто сами дома рожают. Наверное потому что врачей тоже нельзя пускать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Дома рожают потому что врачи ублюдки конченные ( не все, есть исключения ). И не дай Бог что нибудь случится, их потом не засудишь даже. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 может конечно домашние роды и опасней но ведь как то рожали веками сами когда роддомы появились, 100,200 лет назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Как кошки. Раньше и детей и матерей умерших во время родов чаще хоронили. Да и с врачами тоже лотерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 о том и речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вы ужасны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Хочу чтобы Виталий, Макс и Орис отдали мне деньги!!!!!! Всеееееееее! !!!!!! И побыстрее бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Надюшка, и что по примете будет, если нарушить? по теме- 6и второгои мужчину в дом ) Я знаю только версию: у матери пропадет молоко. Но я как-то не особо верю во все приметы) у тебя неправильная версия. 1) у тебя и сил-то не хватит. 2) в этот период сокращается то, что открылось при родах. ни лишняя грязь, ни лишние усилия тебе не нужны. и самое главное - ослабление иммунитета. тебе лечиться нельзя никакими лекарствами - не дай б-г простынешь. ребенка не показывают также по причине отсутствия иммунитета - он его только с молоком получит. а молоко пропадет, если ты будешь нервничать или у тебя появятся физические нагрузки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.