ИЛЮШКА87 Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 На рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 на работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Сбежать в выходные в лес отдохнуть и порыбачить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 В лес это хорошооооооооооооо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Грибочков с картошечкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Швейную машинку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Чтоб приставы отстали .. И в германию свалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) чтоб лето не кончалось)))))))))))))) Изменено 23 августа, 2018 пользователем centavra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 На море 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Снегоход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 ХЗ что хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 чет я больше не хочу работу... ну, уже не так неистово)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 чет я больше не хочу работу... ну, уже не так неистово)))))) Не твоё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @Кламер,не мое))))))))) надо в другом себя попробовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В 29.09.2018 в 20:01, Алик сказал: Снегоход Исполнилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atra_2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 21 час назад, Алик сказал: Исполнилось и я тогда напишу, чего хочу. вдруг исполнится)) хочу всей семьей полететь отдыхать на море в 2020 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 27.12.2019 в 16:42, atra_2019 сказал: и я тогда напишу, чего хочу. вдруг исполнится)) хочу всей семьей полететь отдыхать на море в 2020 году и как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Иванова Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Мне кажется, что в наш век интернета, спланировать и организовать отпуск проще всего. Вот не знаю, как сейчас насчёт Турции, но два года назад прекрасно там отдохнули семьёй очень бюджетно. И сейчас смотрю можно забронировать авиабилеты https://uniticket.ru/country/turkey/ недорого, так что немного желания и денег не хватает. Вот по разрешениям не уточняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 хочу чтоб форум оживился! чтоб как раньше было общение и движения))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темная Ночь Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 5 часов назад, Макар Орехов сказал: А я хочу квартиру. И думаю, что это нормальное желание.... И у меня аналогичная мечта. Я хочу жильё в Сказочный Лес ЖК https://m2.ru/moskva/novostroyki/zhk-svetlii-mir-skazochnii-les-318/ , одно название уже завораживает. А если поехать на объект и увидеть эту красоту своими глазами!..Очень шикарно, и местность такая. Вот пока обдумываю все варианты, на крайний случай оформлю ипотеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темная Ночь Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Хочу немного свой гардероб обновить. Всё таки впереди праздники, корпоративы новогодние.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.