Benitez Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 черная дыра - не очень звучит)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 насмешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а черная дыра это не пересечение двух вселенных, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не, это то место куда всё затягивает, бешеная гравитация, даже собственный свет не может оттудава выйти... короче. все там будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 мне тут рассказывал один технарь , как выжить, если попал в вакуум... правда не долго. Главное чтоб в течении минуты вытащили кстати, в космосе что, вакуум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 космосе что, вакуум? Ничто, т.е. вакуум ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @felixych, о, норм. заботливый какой технарь... если при взрыве земли, я в атмосфере не сгорю, то проживу на минуту дольше других) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Энциклопедия Кольера называет черными дырами область в пространстве, возникшую в результате полного гравитационного коллапса вещества, в которой гравитационное притяжение так велико, что ни вещество, ни свет, ни другие носители информации не могут ее покинуть. Поэтому внутренняя часть черной дыры причинно не связана с остальной Вселенной; происходящие внутри черной дыры физические процессы не могут влиять на процессы вне ее. Черная дыра окружена поверхностью со свойством однонаправленной мембраны: вещество и излучение свободно падает сквозь нее в черную дыру, но оттуда ничто не может выйти. Эту поверхность называют “горизонтом событий”. Не, это то место куда всё затягивает, бешеная гравитация, даже собственный свет не может оттудава выйти... короче. все там будем ))) в общем -да, но будем ли мы там-нет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Benitez, ну успокоил, спасибо ! ))) Теперь узнать бы, куда меня всё время тянет ??? Я-то думал, что это дыра ))))))) если при взрыве земли, я в атмосфере не сгорю, Сгоришь ((( или надо лететь быстрее взрывной волны ), но тогда, то что от тебя останется при перегрузке, страшно описывать... И зачем проживать на минуту дольше других ? Так, чисто поржать над всеми ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 мы теперь вместо конструкци телепорта придумываем костюм, чтоб маша не сгорела при выходе в атмосферу?) а вообще, мне понравилась идея пузырьковой вселенной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Один выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 мы теперь вместо конструкци телепорта придумываем костюм, чтоб маша не сгорела при выходе в атмосферу?) а вообще, мне понравилась идея пузырьковой вселенной это когда укушаешься шампусиком? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 что бы в банке все решилось в нашу пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Чтоб получилось на этот раз наконец-то господи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 мы теперь вместо конструкци телепорта придумываем костюм, чтоб маша не сгорела при выходе в атмосферу?) а вообще, мне понравилась идея пузырьковой вселенной это когда укушаешься шампусиком? )) кстати, да! хочу шампусика! вспомнишь, какое я люблю, привози))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Разбавленное с воткой, которое я тебе приносил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 я с горя ее всю выжрала, милый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 может пригодится))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Нет. Только благородные напитки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 эх и паразиииит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) мы теперь вместо конструкци телепорта придумываем костюм, чтоб маша не сгорела при выходе в атмосферу?) а вообще, мне понравилась идея пузырьковой вселенной это когда укушаешься шампусиком? )) кстати, да! хочу шампусика! вспомнишь, какое я люблю, привози))) да ты опять наобещаешь и проматросишь. А потом сама же и обидишься Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Sart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 я???? я тебя и так ждала, ждала, а ты не появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 по четвергам? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Хочу вылезти из дерьма и осенью опять открыть СВОЙ автосервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.