centavra Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Fleur, таких не бывает все бывает, но не всегда совпадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 женщина должна быть мудрая умная женщина крах семье. все "шахматистки" с приветом))))) Вот он и мучается один одинёшенек я не мучаюсь и тем более не одинешенек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Хочу чтобы уже всё прилетело и пришло...побыстрее уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Чтобы Гугл вернулсяДа нахер ты ему не нужна, что ж ты не угомонишься то никакНе спрашивала я тебя,отвали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Решить и решиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Чтобы Гугл вернулсяДа нахер ты ему не нужна, что ж ты не угомонишься то никакНе спрашивала я тебя,отвалиПросто жалко выглядит. А так то ради Бога ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вот такую штуку хочу. Снег достал уже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 обыкновенная воздуходувка. электрическая тысячи три стоит. штиль к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @felixych, толку от нее 0 будет только если свежий снег сдувать не обледенелый а чуть машину прогреешь и потом снежок, то всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 За три тыщи ?! Да ещё без толку ?! Нееееее, лучше щеткой поработаю )))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 одну красную, но можно и все три 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 одну красную, но можно и все три coolio.gif yes.gif , если останется, моя в центре )))))))))))))))))))) Да, и орехоколку новую хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 одну красную, но можно и все три coolio.gif yes.gif , если останется, моя в центре ))))))))))))))))))))Да, и орехоколку новую хочу ) Бери гольфа)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 если только 6-й, или ждать 8-й самые зачетные гольфы всегда были четные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Бери гольфа)))))))))))))))))))) )))))))))))) У нас уже есть гольфист, да ! если только 6-й, или ждать 8-й acute.gif самые зачетные гольфы всегда были четные А 10-й там не видно ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 я тоже хочу шоб Гугль вернулся( не хватает его безудержного веселья бгг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 привет, Лип)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Benitez,привет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 цветов, целое поле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Отпуск и сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Чтобы завтра все ровно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Завтра то, а после новенькие 4 галоши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 как обычно, всё на одной картинке ))))) красную, на природу серую для felixych а рыжую еще кому-нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 а рыжую еще кому-нибудь А пока, будем с собой таскать,.. как запаску )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Как или запаску??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.