Аксела Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Тебе 17, тебе опять 17 лет. Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу, нет. Твой портрет, твои дети, я расскажу им о том: "Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймёте потом". Пусть всё будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза, как прежде, горят. Я с тобой опять сегодня этой ночью. Ну а впрочем, ну а в прочем, следующей ночью, следующей ночью, Если захочешь, я опять у тебя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Хорош))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 я хочу электрическую духовку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мясо бы шмат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 хочу вернуться в июнь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 нинада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Masuma,ты не поняла))) я б тогда другой дорогой пошла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 нинада будет другой июнь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Есть и спать кажется я скатилась в подножие пирамиды Маслоу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Простите, за нескромность ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @felixych, мне вторник и субботу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Можно я при своих останусь, а то денег пока не хватает на страховку, на ГСМ, Ну и так по мелочи что бы статусу машины соответствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Так и быть))) мне с водителем, пожалуйста))) Или просто выдайте меня замуж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 С таким автопарком и муж не нужен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да нам любая из них - жена )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да нам любая из них - жена ))))Жрет много, но слушается идеально, рычит-радуя слух, и всегда ждёт когда Ее заведёшь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ))))))) @Benitez, а ещё, её всегда можно продать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А трах....хммм в выхлопную трубу? Как можно сравнивать рычание мотора с теплой жопкой, к которой можно прижаться ночью???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ))))))) @Benitez, а ещё, её всегда можно продать )))) Не стОит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 -30 и что бы спина перестала болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Простите, за нескромность ))) самый стремный у Ферарри...и двери похоже только поворотом ключа открываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А трах....хммм в выхлопную трубу? Как можно сравнивать рычание мотора с теплой жопкой, к которой можно прижаться ночью???? Ахахах... а ты читала , тема была про поклонника который изливал свою любовь , по ночам... в решетку радиатора мазды) даже видюха была, сосед выкладывал ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 неееет давай сцыль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как можно сравнивать рычание мотора с теплой жопкой, к которой можно прижаться ночью???? ))))) Правильно, как можно сравнивать ??? Когда мотор рычит - это ж песня !!!! А жопка ?.. ну теплая, ну нежная, ну мягкая, ну прижмёшься..................... КЛАССССС !!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 да да. а пироги пахнут лучше машинного масла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.