centavra Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я на свадьбах ни разу не гуляла, ничего не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 был на трех, первая-студенты, вторая-в кризис 98г, третья - был свидетелем со стороны мужа(молодожены бросались кольцами во время застолья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Тамада: - Здрасте! Я вижу, что здесь собрались самые близкие и дорогие люди: это родители, родственники и друзья наших молодых, поэтому драку затеять будет трудно, но.. я профессионал. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 в итоге развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Замуж хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Замуж хочу) Тебе зачем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 за мужем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 За шкафом Как зачем? я ж как все за мужем))) спрячусь за него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 или в него)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А как же индивидуальность и все такое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Benitez, за муза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Хочу подчеркнуть, как тесен мир. И отметить, что я счастливый человек. И время у нас, очень сложное, но неповторимо счастливое. щастья всем. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем ejevika 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 , какая я индивидуальность??? Я тебя умоляю... Как все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ejevika, салют) по поводу тесен мир у меня есть оч забавная история))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Раф, истории требуют встреч. И виски)) *палец* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Да я ж всегда -за)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 хочу щенка овчарки) сбылось))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 хочу очень удачно пошоппиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я на свадьбах ни разу не гуляла, ничего не могу сказать. Да и не жила ещё... Незнаю как люди живут тут и дружком был, и с подружкой переспал, короче свадьба это весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 хочу очень удачно пошоппиться))) Какое ужасное слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Был на пяти свадьбах... Каждый раз как в первый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хочу перестать болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) хочу очень удачно пошоппиться)))Какое ужасное слово ужасно это действо, а слово ничего так Изменено 14 декабря, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 хочу не заболеть (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я на свадьбах ни разу не гуляла, ничего не могу сказать. Да и не жила ещё... Незнаю как люди живут тут и дружком был, и с подружкой переспал, короче свадьба это весело! для приглашенных, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.