Jess Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ну и в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В попутчиках.:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaTT Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 О! Я даже знаю одного из моих соседей! =) Как вбежавший в ваш "поезд" уже на ходу ищу либо к кому прыгнуть в тачку, либо попутчиков! =) Кальян готов, табак и уголь будут куплены =))) А есть кто умеет на гитарке играть или такое не приветствуется? =) И еще вопрос по поводу звука, кто нибудь берет какой нибудь аппарат типа колонок и т.д.? Мы колонку возьмем, она компактная, но звук хороший, поддерживает любое устройство через блютуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В попутчиках.)) они могут только в пятницу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вообщем, для всех тех у кого не открывается видео вот ссылка еще раз Вот: http://vk.com/video494320_169034762 ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика. странно...почему то сюда видео не хочет вставляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В попутчиках.)) они могут только в пятницу?)Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вообщем, для всех тех у кого не открывается видео вот ссылка еще раз Вот: http://vk.com/video494320_169034762 ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика. странно...почему то сюда видео не хочет вставляться Наркоман ... я тебя боюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ПыСы: у кого чуткий сон лучше в 10 не заселяйтесь :) там будет храп Карамба!!!!))))) так-то в четверг после работы стартую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вообщем, для всех тех у кого не открывается видео вот ссылка еще раз :) Вот: http://vk.com/video494320_169034762 ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика. странно...почему то сюда видео не хочет вставляться Наркоман ... я тебя боюсь! :) +100500228ч4 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 что за справедливость то такая, я опять не попадаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Никто что ли вообще не едет из Москвы в птнц после 18???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Спать,приезжай на поезде,а мы тебя встретим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Спать,приезжай на поезде,а мы тебя встретимДа я то на машине поеду. :) ненавижу поезда... Если сразу зашел уснул - то да © комеГ :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Спать,приезжай на поезде,а мы тебя встретимДа я то на машине поеду. ненавижу поезда... Если сразу зашел уснул - то да © комеГ )))) а почему ты ищешь трансфер для своих попутчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Спать,приезжай на поезде,а мы тебя встретимДа я то на машине поеду. ненавижу поезда... Если сразу зашел уснул - то да © комеГ )))) а почему ты ищешь трансфер для своих попутчиков? наверное потому что я заботливый?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 наверное потому что я заботливый? няня?) кого везешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 наверное потому что я заботливый? няня?)кого везешь-то? Сонный нянь Пока себя и руссо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 наверное потому что я заботливый?:)няня?)кого везешь-то? Сонный нянь Пока себя и руссо :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ищу трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну чё дерево тебя ждет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну чё дерево тебя ждет)) Будем строить шалаш или соорудим гнёздышко на дереве для Антона?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну чё дерево тебя ждет)) Будем строить шалаш или соорудим гнёздышко на дереве для Антона?)) ахах)) я представила Антона в гнездышке))))))))) калачиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а че, нормик =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну чё дерево тебя ждет)) Будем строить шалаш или соорудим гнёздышко на дереве для Антона?))лучше соорудить на дереве Антона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.