stas`ON Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А всякие соки-воды-посуда будут централизованно закуплены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 только туалетную бумагу надо с собой захватить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А всякие соки-воды-посуда будут централизованно закуплены? да Всегда так закупали ... Единственно, если я верно помню, то чаще всего не хватало Колы :) НАРОД! У кого есть решетки и шампура!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А всякие соки-воды-посуда будут централизованно закуплены? да Всегда так закупали ... Единственно, если я верно помню, то чаще всего не хватало Колы НАРОД! У кого есть решетки и шампура!? Шампура есть 5-6 штук, решетка "убежала" после Сафисы позапрошлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 смысл только в побухать? а как же пообщаться, культурно время провести? или ты на трезвую нас не воспринимаешь? Марина, я на трезвую Вас и не видел ещё :))) ну конечно же пообщаться! я ж стебусь ;) Я тебя видел) ниче так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А всякие соки-воды-посуда будут централизованно закуплены? да Всегда так закупали ... Единственно, если я верно помню, то чаще всего не хватало Колы НАРОД! У кого есть решетки и шампура!? Шампура есть 5-6 штук, решетка "убежала" после Сафисы позапрошлой Марина. надо у Киллера спорсить, мы вроде забирали две решетки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Семья Брешевых, у вас, помнится, активити был :) Мож возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Семья Брешевых, у вас, помнится, активити был :) Мож возьмете?я альяс беру. И мяч волейбольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Семья Брешевых, у вас, помнится, активити был Мож возьмете?я альяс беру. И мяч волейбольный Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у меня решетка есть, возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А всякие соки-воды-посуда будут централизованно закуплены? да Всегда так закупали ... Единственно, если я верно помню, то чаще всего не хватало Колы НАРОД! У кого есть решетки и шампура!? Шампура есть 5-6 штук, решетка "убежала" после Сафисы позапрошлой Марина. надо у Киллера спорсить, мы вроде забирали две решетки.... все равно не успею забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у меня решетка есть, возьмуСпасибо!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Семья Брешевых, у вас, помнится, активити был :) Мож возьмете?Семья Брешевых возьмет элиас и имаджинариум, больше ничего нет.Можем еще ласты прихватить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 маска в этом деле лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 маска в этом деле лучше У нас полный комплект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а я гитару на айфон скачал, буду на дереве сидеть и на гитаре играть... как Караченцев)))Братва, в довес к удочкам возьмите и гитару!!))).. ну если кто играть умеет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а я гитару на айфон скачал, буду на дереве сидеть и на гитаре играть... как Караченцев))) Братва, в довес к удочкам возьмите и гитару!!))).. ну если кто играть умеет конечно Возьму если ей места хватит или если кто ее заберет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а я гитару на айфон скачал, буду на дереве сидеть и на гитаре играть... как Караченцев))) Братва, в довес к удочкам возьмите и гитару!!))).. ну если кто играть умеет конечно Возьму если ей места хватит или если кто ее заберет ) и рояль бери! Буду вам фортепианные концерты играть утром! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Гитара, костер - это лучшее что может быть на природе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а я гитару на айфон скачал, буду на дереве сидеть и на гитаре играть... как Караченцев))) Братва, в довес к удочкам возьмите и гитару!!))).. ну если кто играть умеет конечно Возьму если ей места хватит или если кто ее заберет ) и рояль бери! Буду вам фортепианные концерты играть утром! ))))) Марин качай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Семья Брешевых, у вас, помнится, активити был Мож возьмете?Семья Брешевых возьмет элиас и имаджинариум, больше ничего нет.Можем еще ласты прихватить))))) Тож неплохо, берите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а я гитару на айфон скачал, буду на дереве сидеть и на гитаре играть... как Караченцев))) Братва, в довес к удочкам возьмите и гитару!!))).. ну если кто играть умеет конечно Возьму если ей места хватит или если кто ее заберет ) На ролики сегодня возьми с собой...закинем ко мне в багажник. надеюсь чехол есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а я гитару на айфон скачал, буду на дереве сидеть и на гитаре играть... как Караченцев))) Братва, в довес к удочкам возьмите и гитару!!))).. ну если кто играть умеет конечно Возьму если ей места хватит или если кто ее заберет ) На ролики сегодня возьми с собой...закинем ко мне в багажник. надеюсь чехол есть.... то же предложить хотела))))))))))))) вези, разберемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну что?) все готовы к пати???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ага Димон)) всегда готовы!ты то едешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.