~naPaHouK~ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ох, чую мы составим конкуренцию алко-дому))) И будет у нас алко-дом2)))) пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 блин, придется писать на улице, или в озеро.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Снова 1 место свободно в машине :) с чтврг на птнц в ночь :) как обычно либо телефон либо личка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кто отвалился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Свеженький :) вчера нашедшийся :) планы изменились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 какие все непостоянные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ох, чую мы составим конкуренцию алко-дому))) И будет у нас алко-дом2)))) А если нам взять и сделать анти алко дом :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ох, чую мы составим конкуренцию алко-дому))) И будет у нас алко-дом2)))) А если нам взять и сделать анти алко дом ) ну и смысл тогда ехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ахаха)) Тоша)) только давайте без батла)) все культурно и весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Без баклах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ох, чую мы составим конкуренцию алко-дому))) И будет у нас алко-дом2)))) А если нам взять и сделать анти алко дом ) ну и смысл тогда ехать?))) смысл только в побухать? а как же пообщаться, культурно время провести? или ты на трезвую нас не воспринимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кстати, пьющие, не забываем купить себе напитки спиртные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 смысл только в побухать? а как же пообщаться, культурно время провести? или ты на трезвую нас не воспринимаешь? Марина, я на трезвую Вас и не видел ещё :))) ну конечно же пообщаться! я ж стебусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 смысл только в побухать? а как же пообщаться, культурно время провести? или ты на трезвую нас не воспринимаешь? Марина, я на трезвую Вас и не видел ещё )) ну конечно же пообщаться! я ж стебусь мы тебя тоже трезвым ещё не видели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я успела с похмелья застать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я видела)) норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 БРАТВА, а возьмите Удочки!!! на окуня пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хорошо не динамит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @toshaalex, там соорудим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaTT Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На всякий случай удочки возьмем, мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ахаха)) уже проект гнездышка на дереве нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 БРАТВА, а возьмите Удочки!!! на окуня пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С анти алко домом я погорячилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 БРАТВА, а возьмите Удочки!!! на окуня пойдём Наживку не забудьте...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.