Mindfreak Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн? Режиссёр: Дэвид Финчер В ролях: Бен Аффлек, Розамунд Пайк и др. Премьера в РФ: 2 октября 2014 Трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ооооооо, обожаю такие фильмы, обязательно пойду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вчера довелось посмотреть) мне понравился фильм , Эх какие все таки бывают красавицы....))http://www.kinopoisk.ru/film/692861/ ЗЫ: Просьба еще раз глянуть правила раздела п.1. Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Возьму на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Пойду на днях, очень нравиться фильмы Финчера все без исключения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus13613 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Отличный фильм! Рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Друзья, ну пользуйтесь вы поиском... Уже есть тема про этот фильм! Объединяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Очень крутой фильм!!!! Безумно понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А меня не впечатлил... Все предсказуемо банально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Посмотрел, фильм просто разорвал на части мозг, скажу честно, спал я плохо в ту ночь и всё думал над этим фильмом, не я знал что такое месть женщины и на что они могут пойти, но здесь просто ахтунг. Актриса главной роли сыграла фантастически, Бен Афлек который как актёр мне ни когда не нравился, тоже очень вписался в сюжетную линию. P.s на выходе из зала сразу сказал своей что теперь мы спим в разных комнатах а лучше вообще отдельно жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я его смотрела 3 раза в кинотеатре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так и не попал ( очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сходи обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temech Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 видимо нужно оценить сие шедевр, уж очень много положительных отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Впечатляющий. Многим знакомым мужчинам понравился, что на самом деле редкость, для такого жанра фильмов. Женская половина оценила сполна:) Запал в душу) Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 сюжет притянут за уши. и весь успех главной героини выстроен на гипертрофированных мужских слабостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Чокнутая же сука, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Это не она, это он так себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ваша точка зрения на мужиков давно известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да, я к ним неравнодушна. Но к фильму это не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Смотрел вчера, начало затянуто мне показалось, я уже хотел после минут 40 прекратить просмотр, но дальше было интересно.., даже не заметил как 2.5 часа прошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Меня друзья на него звали, а я что-то провафлила приглашение - в итоге и не знаю, о чем фильм даже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 отличное кино! очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.