mega Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не честь отдали, а поприветствовали! ( а то Димон обидится). Нашу колонну на МКАДе какойто пи*ер спецом протаранил 2 раза на сраном 206 пеже с таким ревом что я думал мы на взлетке. *** жаль из колонны нельзя было вылезать... Плиз, без мата. ПРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 негативчик тоже есть по сети http://wwwboards.auto.ru/blacklist/84896.html еще удивляются почему москвичей не любят.. одни быдла, даже несколько слов связать без брани не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не честь отдали, а поприветствовали! (а то Димон обидится). Нашу колонну на МКАДе какойто пи*ер спецом протаранил 2 раза на сраном 206 пеже с таким ревом что я думал мы на взлетке. *** жаль из колонны нельзя было вылезать... Плиз, без мата. ПРО да да я видел,чудик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ФОТО viewtopic.php?f=51&t=14615&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения