ЛЕКСА Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а карта проезда к месту будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 1. Наклейка Общая 2. Наклейка дилерская ( ЮС, только для севера) 3. Наклейка дилерская для всех сотальных 4. маленький флаг на антену 5 ОБЩИЙ КЛУБНЫЙ БАННЕР!!!! ( он пока в ед экземпляре :)) Большой флаг такоей же как маленьки только без слова PROXOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а карта проезда к месту будет? http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2174ab6e33d5 но ходь убей я не пойму где они там 150 мазд разместят ?!??!?!!? кто вообще с ними договаривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Количество атрибутики для ЗАО + ЦАО: 1. наклейки - 34 комплекта 2. маленькие флажки - 34 штуки 3. 6 больших флагов (3+3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ребята! Кто будет забирать комплекты с Варшавки. Возьмите, плиз, за меня 22 комплекта + 2 больших флага. Но только те к кому можно около полуночи заехать забрать все это. Место встречи не имеет значения, подъеду куда скажите. (сам живу на севере) А, то я физически не могу попасть на Варшавку. ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...... мой телефон 926*961*89*31 Кирилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ЮАО - Наклейка "Левая" - 14 штук - Наклейка "Правая" - 14 штук - Наклейка "Задняя" - 14 штук - Маленький флаг - 14 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 был сегодня в Салхино, общался с администраторщой вообщем она показала места парковки... но как я понял там была Татарка.... И Лена ей объяснила что скорее всего из 150 машин приедут половина пасажирами.. т.е. часть машин оставят в Москве... может быть... по моим прикидкам туда поместяться машин 80 ну может 100 могу ошибаться... И кстати а вообще что там будет? мы за все сами платим или как? и какая культурная программа? или просто как всегда сами по ходу будем придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кому нужны ники и рамки приезжайте завтра (в пятницу) на мойку! и все получите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 на какую мойку??? =)) нашел Внимание всем участникам ПРОХОДА! Есть договоренность с мойкой на Ул. Лобачевского д 112. ( КОмплекс ГЕЙНОЙЛ) Что с 20.00 в пятницу ( 25 апр) до 24.00 Будет выделен отбдельный бокс для наших машин. БЕСКОНТАКТНАЯ МОЙКА +КОВРИКИ+ПОРОГИ= 240 р. МЕНЕДЖЕР ТИМУР, ПАРОЛЬ " Я из МАЗДА КЛУБА :) "... вообщем вот так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МАЛЕНЬКИЙ ФЛАЖОК С АНТЕНКИ НЕ СЛЕТАЛ РЕКОМЕНДУЮ ВЗЯТЬ СТЕПЛЕР И ЗАФИКСИРОВАТЬ ЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ув. Отвественные, убедительная просьба, донести до всех членов групп что , КОНЕЧНАЯ ТОЧКА МАРШРУТА ВСЕХ ГРУПП, 4 км ЕГОРЬЕВСКОГО шоссе вл1. ТРАКТИР "САЛХИНО" В ЭТОМ МЕСТЕ ПРОИЗОЙДЕТ СЛИЯНИЕ ВСЕХ ГРУПП , ТАМ НАС ЖДЕТ МОРЕ ПОЗИТИВА, ЖУРНАЛИСТЫ И КОНЕЧНО ЖЕ ХАЛЯВНЫЙ ПИКНИК С МУЗЫКОЙ И ШАШЛЫКАМИ! ЯВКА ВСЕХ ЧЛЕНОВ ГРУПП ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ ВСЕМ НАМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 УВАЖАЕМЫЕ ПРОХОДЦЫ!!! Как писал ранее Пашидзе - берите что-нибудь, чтобы закрепить маленький флажок на антенке!!! Я сегодня свой потеряла где-то на трассе ...правда летела 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 УВАЖАЕМЫЕ ПРОХОДЦЫ!!! Как писал ранее Пашидзе - берите что-нибудь, чтобы закрепить маленький флажок на антенке!!! Я сегодня свой потеряла где-то на трассе ...правда летела 160 с 24 апреля вроде стартовала акция георгиевская ленточка..... можно надеть на антеннку флаг а потом сверху привязать ленточку... тогда по идее флаг слетать не должен! да в принципе и на 60 он не должен слетать! .... кто нить кстаи обязательно порекомендует поксипол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moleson Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Во сколько все торжество будет что-то я время нигде не усмотрел и если я из Балашихи стартону в какую колонну могу пристроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Во сколько все торжество будет что-то я время нигде не усмотрел и если я из Балашихи стартону в какую колонну могу пристроиться? у каждого округа своё время! если из Балашихи - то в нашу! мы собираемся на Щёлковском шоссе, после 1го светофора от МКАДа в сторону центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moleson Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Во сколько все торжество будет что-то я время нигде не усмотрел и если я из Балашихи стартону в какую колонну могу пристроиться? у каждого округа своё время! если из Балашихи - то в нашу! мы собираемся на Щёлковском шоссе, после 1го светофора от МКАДа в сторону центра да но время то этому есть какое нибудь к примеру 9-00 или 7-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Во сколько все торжество будет что-то я время нигде не усмотрел и если я из Балашихи стартону в какую колонну могу пристроиться? у каждого округа своё время! если из Балашихи - то в нашу! мы собираемся на Щёлковском шоссе, после 1го светофора от МКАДа в сторону центра да но время то этому есть какое нибудь к примеру 9-00 или 7-00? viewtopic.php?f=7&t=13521&start=75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ЛЮДИ, ну вообще что ли тем не смотрите, а??? ну написано же всё в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кто меня сможет забрать с белорусской????? Буянит не буду, не воняю, но курю и матюкаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Игорь, напиши во всех районах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Игорь, напиши во всех районах да лано, нет так сам поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertenok Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 аааааааааааааааааааааааааа ребята это так здорово!)видел парочку машин на Аминьевском шоссе !!!!!!!!!!флаги классные и такие чистенькие вы,красота !блин так тоже захотелось к вам примаститься (но я на WV Jetta)!(хмик самые классный клуб !))))))))))))))))))))))обжаю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdnikoff Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Живу на Рязанке,и из окна видел всю эту красоту,очень эффектно,молодцы +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Зеленоград.1. orlovkn 2. Юрец С нетерпением жду фотооотчета из Зеленограда! Ребяты! как там ваш проход? ) Удался? Флаг-то вам выдали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Служивый Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Молодцы! С удовольствием вас сегодня с приятелем оббибикали (мы были на другой машине, с клубными рамками Мазда 6) в районе метро "Кунцевская"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения