Marusichka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спецом для вас обоих завтра залью в "Знай в лицо") О боже а автограф дашь? Marusichka легко.... пройти мимо и не откоментить не могла? Может с Александрой (Язвой) никами поменяться стоит? Или на звание "Флудер года" замахнулась? Ты такой ранимый не обижайся только, это ж форум, хотя откуда тебе знать, ты ж новичок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо огромное Мише Озорному за то, что всех накормил! не забываейте самых трудолюбивых, тех кто обеспечивал вскусности и Ваш отдых!!!Ты тоже был? Вот с тобой очень хотелось познакомиться. Спасибо огромное Мише Озорному за то, что всех накормил! не забываейте самых трудолюбивых, тех кто обеспечивал вскусности и Ваш отдых!!!Ты тоже был? Вот с тобой очень хотелось познакомиться. Я бы тоже с Ураном с удавольствием познакомился, неоднократно помогал в трудной ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ты такой ранимый не обижайся только, это ж форум, хотя откуда тебе знать, ты ж новичок вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Carbon_K40,Знакома с этим прекрасным человеком :) Uran the best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я бы тоже с Ураном с удавольствием познакомился, неоднократно помогал в трудной ситуации! я был в сером комбинезоне и бейсболке потому что приезжал не на машине ну и как все, косил под новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хде фото то!?!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хде фото то!?!((Енота чтоли не видела? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Все прошло на ура. Спасибо всем тем кто участвовал в организации данного мероприятия. Давид (davka),Света(skvola), Сережа(pruuf), Андрей(-мазда3-), Илья - спасибо за тест-драйвы и грамотный паркинг )) Миша(ozornoy), Сережа(4erepah), Андрей(A-A) - огромное спасибо за мясо. Оно было очень вкусное))) Лена(Len4ik), Лена (chuma) и третью девушку не помню как зовут - Спасибо за овощи и все все все...) Никитос(Параноха) - Ну ты как обычно) спасибо за проведение праздника... ПыСы: Лена чума, я еще должен за сок))) И кстати где фотки? Полностью присоединяюсь к благодарности за организацию действия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спать, когда будут фото?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Круто!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 народ привет где фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А когда будут фотки? http://akogdabudutfotki.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ребят по сложным обстоятельствам фото откладываются, в связи с моим отьездом из Москвы... Если кого-то интересует, то я уезжаю на похороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ребят по сложным обстоятельствам фото откладываются, в связи с моим отьездом из Москвы... Если кого-то интересует, то я уезжаю на похороны. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 К вечеру понедельника будут готовы фотографии. Выложу тут ссылки...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 уря уря!! мы ждем ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ура наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 привет братан ну где фото ? ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 К вечеру понедельника будут готовы фотографии. Выложу тут ссылки... Мне кажется очевидно где фото... Буду завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Обещал в понедельник вечером, выложу если получится раньше... Кстати на фотографиях видел много людей с фотоаппаратами. =) должно быть много фотографий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Сделал три альбома... Все фото в вк. Попозже постараюсь залить на др. фоторесурс. 1) Машинки одноклубников(71 фото): http://vk.com/album192810229_195546532 2) Маздовка в лицах(118 фото): http://vk.com/album192810229_195546822 3) Ну и вся толпа в сборе(8 фото): http://vk.com/album192810229_195546865 Делал на скорую руку. Фото удаляться никакие не будут даже по личной просьбе... Добавляйтесь, отмечайте себя и друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Классные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Сделал три альбома... Все фото в вк. Попозже постараюсь залить на др. фоторесурс. 1) Машинки одноклубников(71 фото): http://vk.com/album192810229_195546532 2) Маздовка в лицах(118 фото): http://vk.com/album192810229_195546822 3) Ну и вся толпа в сборе(8 фото): http://vk.com/album192810229_195546865 Делал на скорую руку. Фото удаляться никакие не будут даже по личной просьбе... Добавляйтесь, отмечайте себя и друзей. спасибо за фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не робит контакт на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 огонь фото но ожидал будет видно как меня будет видно в тачке скайве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.