Lyudashkin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо за мероприятие!!!хоть холодно,но было весело!!!спасибо Мише и Ленчикам за еду и питье!!!Всем организатором за данное событие!!! За призы!!! Очень рада была всех увидеть,безумно скучала!!!так рада была что приехала!! Отдельное спасибо нашей команде номер один!!!А именно Волк,Зайчик,Слоник,Солнце с лучиками,и милая девушка в очках (прости не помню ника) и я-Енот!!!))) Классно было вспомнить детство,прыгали,скакалки,классики!!)))))) Жду с нетерпением фото!!! Люблю Вас !!! В сказке я была 1 тучкой))))))) Но описание прям под аватарку))))) Рада была познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdazel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А я Левушкой, который грелся под солнышком и гонял мух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я Мышь, который привез с собой Змею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudashkin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А я Левушкой, который грелся под солнышком и гонял мух. и знатно так рычал)))) я Мышь, который привез с собой Змею Вот так сейчас и познакомимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdazel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Кто был Лошадкой (если не ошибаюсь Карен) отзовись, я случайно забыл вернуть тебе флажок! Напиши мне в личку. Заранее Извиняюсь (каюсь)... А где вторая тучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wils Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем всем большое спасибо! Рад был познакомится с такими позитивными и доброжелательными людьми! Организаторы все было супер! Жду фотки и конечно же: Команда 2, мы лучшие!!! ))) и мне повезло попасть во 2 команду! ))) по моему мы очень хорошо постарались! Тучка, конь, мышка, змея остальных не помню)))) и песик! ))) Кто был Лошадкой (если не ошибаюсь Карен) отзовись, я случайно забыл вернуть тебе флажок! Напиши мне в личку. Заранее Извиняюсь (каюсь)... А где вторая тучка? Карен и правда искал свой флажок ))) Сейчас напишу ему, что нашелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-2 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем всем большое спасибо! Рад был познакомится с такими позитивными и доброжелательными людьми! Организаторы все было супер! Жду фотки и конечно же: Команда 2, мы лучшие!!! ))) и мне повезло попасть во 2 команду! ))) по моему мы очень хорошо постарались! Тучка, конь, мышка, змея остальных не помню)))) и песик! ))) Кто был Лошадкой (если не ошибаюсь Карен) отзовись, я случайно забыл вернуть тебе флажок! Напиши мне в личку. Заранее Извиняюсь (каюсь)... А где вторая тучка? Карен и правда искал свой флажок ))) Сейчас напишу ему, что нашелся) Я тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdazel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Карен, скинь мне свой номер телефона..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Все прошло на ура. Спасибо всем тем кто участвовал в организации данного мероприятия. Давид (davka),Света(skvola), Сережа(pruuf), Андрей(-мазда3-), Илья - спасибо за тест-драйвы и грамотный паркинг )) Миша(ozornoy), Сережа(4erepah), Андрей(A-A) - огромное спасибо за мясо. Оно было очень вкусное))) Лена(Len4ik), Лена (chuma) и третью девушку не помню как зовут - Спасибо за овощи и все все все...) Никитос(Параноха) - Ну ты как обычно) спасибо за проведение праздника... ПыСы: Лена чума, я еще должен за сок))) И кстати где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пора всем кто участвовал в сказке менять ники =) Всем привет от лисички =) Отдельный привет еноту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо за мероприятие!!!хоть холодно,но было весело!!!спасибо Мише и Ленчикам за еду и питье!!!Всем организатором за данное событие!!! За призы!!! Очень рада была всех увидеть,безумно скучала!!!так рада была что приехала!! Отдельное спасибо нашей команде номер один!!!А именно Волк,Зайчик,Слоник,Солнце с лучиками,и милая девушка в очках (прости не помню ника) и я-Енот!!!;)))) Классно было вспомнить детство,прыгали,скакалки,классики!!)))))) Жду с нетерпением фото!!! Люблю Вас !!! Буду знать хоть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Все прошло на ура. Спасибо всем тем кто участвовал в организации данного мероприятия. Давид (davka),Света(skvola), Сережа(pruuf), Андрей(-мазда3-), Илья - спасибо за тест-драйвы и грамотный паркинг )) Миша(ozornoy), Сережа(4erepah), Андрей(A-A) - огромное спасибо за мясо. Оно было очень вкусное))) Лена(Len4ik), Лена (chuma) и третью девушку не помню как зовут - Спасибо за овощи и все все все...) Никитос(Параноха) - Ну ты как обычно) спасибо за проведение праздника... ПыСы: Лена чума, я еще должен за сок))) И кстати где фотки? у тебя ! )) ЗЫ. Спасибо Друзья, что приехали! Отдельно спасибо кто приехал из далекаа! Я надеюсь каждый получил частичку позитивной энергии. Извиняюсь, с кем не успел пообщаться )) Пришлось много много кататься ))) И конечно большое спасибо фотографам, Саше Спать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Все прошло на ура. Спасибо всем тем кто участвовал в организации данного мероприятия. Давид (davka),Света(skvola), Сережа(pruuf), Андрей(-мазда3-), Илья - спасибо за тест-драйвы и грамотный паркинг )) Миша(ozornoy), Сережа(4erepah), Андрей(A-A) - огромное спасибо за мясо. Оно было очень вкусное))) Лена(Len4ik), Лена (chuma) и третью девушку не помню как зовут - Спасибо за овощи и все все все...) Никитос(Параноха) - Ну ты как обычно) спасибо за проведение праздника... ПыСы: Лена чума, я еще должен за сок))) И кстати где фотки? у тебя ! )) Вот взял и запалил блин... в общем это...сломал я свое фоторужжо))) один снимок остался)) Снимал Темин жип))) Считаем машинге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Считаем машинге) там нипанять ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Кантакт сила :) и уапсче это превьюшка :) ждем фототчета :) как времечго будет, доделаю все... Вроде всех успел запечатлить..:) кого не поймал на фоторужжо, простите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Холостой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо организаторам за это прекрасное мероприятие. Очень вкусный шашлык и приятная обстановка) Единственное чего не хватало, так это музыки... ссылка на фото в хорошем качестве http://files.mail.ru/6FDC5F0BD2264EF78EE0AA9CF0E8EE27 63 ± 4 автомобиля + 2 мотоцикла из них 14 ± 2 НЕмазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пора всем кто участвовал в сказке менять ники =) Всем привет от лисички =) Отдельный привет еноту =) вот ты вообще позитив ходячий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто был Лошадкой (если не ошибаюсь Карен) отзовись, я случайно забыл вернуть тебе флажок! Напиши мне в личку. Заранее Извиняюсь (каюсь)... А где вторая тучка? Я вторая тучка :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пора всем кто участвовал в сказке менять ники =) Всем привет от лисички =) Отдельный привет еноту =) психоделическаЯ личиЧка хеллоу))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот пара фоток еще Солнце с лучиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Все прошло на ура. Спасибо всем тем кто участвовал в организации данного мероприятия. Давид (davka),Света(skvola), Сережа(pruuf), Андрей(-мазда3-), Илья - спасибо за тест-драйвы и грамотный паркинг )) Миша(ozornoy), Сережа(4erepah), Андрей(A-A) - огромное спасибо за мясо. Оно было очень вкусное))) Лена(Len4ik), Лена (chuma) и третью девушку не помню как зовут - Спасибо за овощи и все все все...) Никитос(Параноха) - Ну ты как обычно) спасибо за проведение праздника... ПыСы: Лена чума, я еще должен за сок))) И кстати где фотки? Какой молодец , а то я уже забыла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-2 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Карен, скинь мне свой номер телефона.....89299648871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ах да отдельное спасибо Язве за наклейку и рамки!!!Уехала с маздовки на рамках)))) Еееее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Карен, скинь мне свой номер телефона.....89299648871 буду звонить и дышать в трубку, не удивляйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.