alex suvorov Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Клубни, кто едет на встречу - мог бы кто нас встретить???(тел. в личку кто сможет помочь) встретить в каком плане ? мы из Нижнего приедем, встретить, чтобы до места доехать нормально и не блуждать... ну в том плане что на машине от куда то забрать или просто встретить и показать дорогу ?) Во сколько и где будете ? мне надо там раньше быть в 14:30.. если вы сможете пораньше тоже приехать, то встречу ) Мы сейчас уже выезжаем, мой номер 960-168-30-40, к 13.00 примерно планируем быть, напиши в 12-12.30 обед, плиз, скажем где уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Клубни, кто едет на встречу - мог бы кто нас встретить???(тел. в личку кто сможет помочь) встретить в каком плане ? мы из Нижнего приедем, встретить, чтобы до места доехать нормально и не блуждать... ну в том плане что на машине от куда то забрать или просто встретить и показать дорогу ?) Во сколько и где будете ? мне надо там раньше быть в 14:30.. если вы сможете пораньше тоже приехать, то встречу ) Мы сейчас уже выезжаем, мой номер 960-168-30-40, к 13.00 примерно планируем быть, напиши в 12-12.30 обед, плиз, скажем где уже ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мытищи и САО собираемся на парковке МЕТРО дальше Золотого Вавилона в 14.30!!В 14:30 сбор или уже трогаем в это время?Сбор и в 15.00 выдвигаемся на Мегамаздовку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Убедительная просьба ко ВСЕМ!!!!!! Машин думаю будет достаточно много и в один ряд всю эту кавалькаду поставить не удастся!!!! Поэтому, у КАЖДОГО под стеклом должна быть записка с номером телефона, который должен работать!!!! У КАЖДОГО!!! Будьте учтивы к другим маздаводам ибо у всех свои планы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Тоже что ли приехать ?))) Правда ваще не кого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Тоже что ли приехать ?))) Правда ваще не кого не знаю Да я тоже никого не знаю. Там и познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 заеду с фотиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudashkin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Тоже что ли приехать ?))) Правда ваще не кого не знаю Да я тоже никого не знаю. Там и познакомимся. и я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Очень удивляет такое большое количество постов в этой теме и даже когда лично людей знакомых приглашаешь, такого рода "я боюсь, я никого не знаю" )) Меня зовут Андрей ) Повешу на себя бейджик вот такой. Теперь мы знакомы )) Так что смело подходите ко мне, здоровайтесь, все вам расскажу покажу и с другими познакомлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я тебя боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Меня зовут Тёма, я буду голый и в салатовой панаме! А что бы вы меня узнали в руках у меня будет газета 'Труд'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я тебя боюсь) Не надо стесняться... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojaec Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а куда выдвигаться будем после сбора на Сафисе? или точнее сказать - где тусить будем?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а куда выдвигаться будем после сбора на Сафисе? или точнее сказать - где тусить будем?;)На красную площадь! ;)В мавзолее столы накрыты! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojaec Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а куда выдвигаться будем после сбора на Сафисе? или точнее сказать - где тусить будем?На красную площадь! В мавзолее столы накрыты! )) ;) Я пытаюсь определиться с маршрутом из Коломны!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а куда выдвигаться будем после сбора на Сафисе? или точнее сказать - где тусить будем? все будет проходить на Сафисе Меня зовут Тёма, я буду голый и в салатовой панаме! А что бы вы меня узнали в руках у меня будет газета 'Труд'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Друзья, всем кто не может быть на Маздовке, но хочет увидеть как это будет - доступна видео трансляция! http://mazda3.ru/board/topic/132037-priamaia-video-transliatciia-s-mazdovki-3-go-maia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojaec Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а куда выдвигаться будем после сбора на Сафисе? или точнее сказать - где тусить будем? все будет проходить на Сафисе Это на площадке для автошколы (судя по Яндекс.Панорама)? там паркуемся? и идем в лес рядом?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мытищи и САО собираемся на парковке МЕТРО дальше Золотого Вавилона в 14.30!! Едем из Королёва, есть наклейки в наличии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а куда выдвигаться будем после сбора на Сафисе? или точнее сказать - где тусить будем?;) все будет проходить на Сафисе Это на площадке для автошколы (судя по Яндекс.Панорама)? там паркуемся? и идем в лес рядом?;)В лес идем писать и какать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а куда выдвигаться будем после сбора на Сафисе? или точнее сказать - где тусить будем?все будет проходить на СафисеЭто на площадке для автошколы (судя по Яндекс.Панорама)? там паркуемся? и идем в лес рядом?В лес идем писать и какать! фууууу! как ты все перевернул-то :) Паркуемся там и ТАМ же все будет происходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @SkvoLa, Светик ну не писить же там же где стоим?! За это могут забанить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojaec Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 все ясно!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мытищи и САО собираемся на парковке МЕТРО дальше Золотого Вавилона в 14.30!! Едем из Королёва, есть наклейки в наличии?) У меня пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @SkvoLa, Светик ну не писить же там же где стоим?! За это могут забанить! Это даааа )) РЕБЯТ!!! А кто-нибудь мангал сможет привезти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.