Перейти к содержанию

А что же будет 3 мая? МЕГАMAZDOВКА!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

eb4e5a39ba843addb75ddbbfa10f5d11.png

Клубни, кто едет на встречу - мог бы кто нас встретить???(тел. в личку кто сможет помочь)

встретить в каком плане ?

мы из Нижнего приедем, встретить, чтобы до места доехать нормально и не блуждать...

ну в том плане что на машине от куда то забрать или просто встретить и показать дорогу ?) 

Во сколько и где будете ? мне надо там раньше быть в 14:30.. если вы сможете пораньше тоже приехать, то встречу )

Мы сейчас уже выезжаем, мой номер 960-168-30-40, к 13.00 примерно планируем быть, напиши в 12-12.30 обед, плиз, скажем где уже:)

0f4c159b89729e53dccc0290b8c4bf2f.png

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

eb4e5a39ba843addb75ddbbfa10f5d11.png

Клубни, кто едет на встречу - мог бы кто нас встретить???(тел. в личку кто сможет помочь)

встретить в каком плане ?

мы из Нижнего приедем, встретить, чтобы до места доехать нормально и не блуждать...

ну в том плане что на машине от куда то забрать или просто встретить и показать дорогу ?) 

Во сколько и где будете ? мне надо там раньше быть в 14:30.. если вы сможете пораньше тоже приехать, то встречу )

Мы сейчас уже выезжаем, мой номер 960-168-30-40, к 13.00 примерно планируем быть, напиши в 12-12.30 обед, плиз, скажем где ужеsmile.png

0f4c159b89729e53dccc0290b8c4bf2f.png

ок )

Мытищи и САО собираемся на парковке МЕТРО дальше Золотого Вавилона в 14.30!!

В 14:30 сбор или уже трогаем в это время?
Сбор и в 15.00 выдвигаемся на Мегамаздовку)))

ВНИМАНИЕ!!! Убедительная просьба ко ВСЕМ!!!!!! Машин думаю будет достаточно много и в один ряд всю эту кавалькаду поставить не удастся!!!! Поэтому, у КАЖДОГО под стеклом должна быть записка с номером телефона, который должен работать!!!! У КАЖДОГО!!! Будьте учтивы к другим маздаводам ибо у всех свои планы!!!!

Тоже что ли приехать ?)))

Правда ваще не кого не знаю

Да я тоже никого не знаю. Там и познакомимся.

и я с вами blush2.gif

Очень удивляет такое большое количество постов в этой теме и даже когда лично людей знакомых приглашаешь, такого рода "я боюсь, я никого не знаю" ))

Меня зовут Андрей ) Повешу на себя бейджик вот такой. Теперь мы знакомы )) Так что смело подходите ко мне, здоровайтесь, все вам расскажу покажу и с другими познакомлю!

thsqrrzga8Y.jpg

Меня зовут Тёма, я буду голый и в салатовой панаме! А что бы вы меня узнали в руках у меня будет газета 'Труд'!

а куда выдвигаться будем после сбора на Сафисе? или точнее сказать - где тусить будем?;)

На красную площадь! ;)

В мавзолее столы накрыты! :)))

а куда выдвигаться будем после сбора на Сафисе? или точнее сказать - где тусить будем?wink.png

На красную площадь! wink.png

В мавзолее столы накрыты! smile.png))

;) Я пытаюсь определиться с маршрутом из Коломны!;))

а куда выдвигаться будем после сбора на Сафисе? или точнее сказать - где тусить будем?wink.png

все будет проходить на Сафисе

Меня зовут Тёма, я буду голый и в салатовой панаме! А что бы вы меня узнали в руках у меня будет газета 'Труд'!

crazy.gifblink.png

Друзья, всем кто не может быть на Маздовке, но хочет увидеть как это будет - доступна видео трансляция!

http://mazda3.ru/board/topic/132037-priamaia-video-transliatciia-s-mazdovki-3-go-maia/

Это на площадке для автошколы (судя по Яндекс.Панорама)? там паркуемся? и идем в лес рядом?;)

Едем из Королёва, есть наклейки в наличии?)

а куда выдвигаться будем после сбора на Сафисе? или точнее сказать - где тусить будем?;)

Это на площадке для автошколы (судя по Яндекс.Панорама)? там паркуемся? и идем в лес рядом?;)
В лес идем писать и какать! ;)

Это на площадке для автошколы (судя по Яндекс.Панорама)? там паркуемся? и идем в лес рядом?wink.png
В лес идем писать и какать! wink.png

фууууу! как ты все перевернул-то :)

Паркуемся там и ТАМ же все будет происходить!

Едем из Королёва, есть наклейки в наличии?)

У меня пока нет

@SkvoLa, Светик ну не писить же там же где стоим?! За это могут забанить! wink.png

Это даааа smile.png))

РЕБЯТ!!! А кто-нибудь мангал сможет привезти? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...