Yurec Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я не знаю, почему люди считают, что уровень мероприятия год за годом падает???На того, кто так считает в данном случае, внимание можно не обращать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Быстрее бы фото и результаты с Сочи на сайт залепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Быстрее бы фото и результаты с Сочи на сайт залепили. Сегодня программер обещал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Так где фоты с финала искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayts Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Где результаты с НиНо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borej Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так где фоты с финала искать? Ребят, хорошие фото с финала есть в Краснодарской ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 результаты запилили на сайт, ждем фото!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodvizh Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне кажется , что штрафы за сбитый конус ретардера и за конус, который стоит на ограждении поворота, должны быть разные . В первом случае ты выигрываешь время за счет спрямления траектории , а во втором скорее теряешь его из за ошибки выбора скорости вхождения в поворот. В любом случае 50 секунд -это жесть. В прошлом году. по моему было 2 секунды за конус. Результаты были б другие ))) А в регламенте финала в таблице штрафов по моему вообще не было названы штрафы за сбитый конус во время гонки или я не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не было. Была интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Так где фоты с финала искать? Ребят, хорошие фото с финала есть в Краснодарской ветке. Дайте ссылку, плиз! Так сходу не нашел Краснодарскую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 По поводу штрафов за сбитый конус. По моему мнению, такие большие штрафы сделали для того, что бы свести к минимуму вылеты, потому как любой вылет мог закончиться в бетонной стене. А зная желание некоторых ввалить на все деньги, и учитывая то, что даже штрафы в 50 секунд не останавливали людей от запредельного риска по мокрой трассе, то может еще и мало насчитывали. Вы никак не желаете понять, что первый же боец, серьезно разложивший машину на трассе, поставит под удар вообще все соревнования. И после этого может статься, что даже экогонка будет пределом скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodvizh Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Согласен с предыдущим оратором ))) но все же считаю что штрафы должны оглашать до начала соревнований , а не после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Читайте регламент. Там было указанно почему и когда 50 сек штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodvizh Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А регламент на сайт так и не выложили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Согласен с предыдущим оратором ))) но все же считаю что штрафы должны оглашать до начала соревнований , а не после. Вы до начала гонки вообще читали регламент? по комментариям кажется что даже не открывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Для особо умных... Есть писанные правила, а есть подтекст. В регламенте никто не станет писать, что на самом деле является причиной такой пенализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Читайте регламент. Там было указанно почему и когда 50 сек штраф.50сек было только за игнорирование черного флага. Согласен с предыдущим оратором ))) но все же считаю что штрафы должны оглашать до начала соревнований , а не после. Вы до начала гонки вообще читали регламент? по комментариям кажется что даже не открывали....Ты утверждаешь, что в регламенте был прописан штраф за сбитый конус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodvizh Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мы шестеро пытались найти в регламенте этот штраф тщетно, а вот Redline видимо поглазастее и хочет сюда ссылку из регламента скинуть в подтверждение своих слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фото с финала в Сочи: ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 Пока есть доступ к оригиналам при скачивании. Чуть позже закрою доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Хех, посмотрел - ни одного незнакомого лица, все на МаздаКартингКапе сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Либо я невнимательно смотрел, либо действительно ни одной фотки с Аори нет. В Сочи Аори были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фото с финала в Сочи: ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 Пока есть доступ к оригиналам при скачивании. Чуть позже закрою доступ. А как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Либо я невнимательно смотрел, либо действительно ни одной фотки с Аори нет. В Сочи Аори были? Да, Аори были. Но я не фотографировала их заезд, к сожалению :( Фото с финала в Сочи: ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 Пока есть доступ к оригиналам при скачивании. Чуть позже закрою доступ. А как скачать? Полностью все фото - никак. Только по одной сохранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Классные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Призы победителям маздаспорткапа 2014... Вино и "спортивные устремления"- что-то никак не вяжется лично у меня.. Может лучше бы гантельку положили? Вот такая вот Калифорния в этом году.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.