street KOT Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 поддерживаю))рад был первой встрече)))) а кстати фоточки то можете скинуть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 хороший вопрос по фото. куда выкладывают обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребят! а я вот хвалить никого не буду, а то ещё зазнаетесь и не станете больше приезжать) скажу лишь что Вы все молодцы! Хорошо что приехали и держались стройной колонной в пути, без создания экстримальных ситуаций. колонна обычно не быстро едет и замыкающим постоянно приходится нарушать скоростной режим. Кто хотел ехать быстро - имели возможность оторваться на обратном пути по платной дороге и ограничением скорости в 80км/ч) у меня был шикарный экипаж, мы ехали и пели песни ленинграда.. причем даже проскочив поворот, создав при этом повод для фотосета) Главное что посетили все места которые планировали, полазили, пофоткались. Кто случал что читал экскурсовод Елена - ещё и приобщились к истории усадьб. Любителям сладкого досталась пастила, моченые яблоки и медовуха. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 спасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Какие будут предложения на следующие выходные? (лучше планировать воскресенье) по субботам рабочие моменты или домашний быт Ребят, фотки выложу в более хорошем качестве несколько позже на файлообменник для возможности скачивания. можете мне на почту скинуть своих фоток, выложу всех в общий объем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Андрей, фотки супер) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ребят! hinchas чё за балет (показалось) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем DenS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ахахахаха, фотка ржачная)))) зачет )))) скиньте мне ее на мыло hinchas@mail.ru. можно еще всякого добра накидать)))) Кста DenS у тебя написано, что ты занимаешься магнитолами и подсветкой. у меня диск застрял в магнитоле, никак его вытащить не могу. На форуме прочитал что это паста какая то пересохла. Ты можешь мне помочь диск вытащить (если вечером у самого не получится) и смазать пастой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ты как туда виниловую пластинку засунул? на морозе замерзнув- влезла, а при оттепели набухает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нонсенс!!! вставить оказалось проще, чем вытащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Фото отличные ;) Не могу только понять, что вы делали с солеными огурцами на морозе ))) Вроде за рулем все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 как? чай с солеными огурцами милое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Фото отличные Не могу только понять, что вы делали с солеными огурцами на морозе ))) Вроде за рулем все ))) чаще надо встречаться (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а у меня такое ощущение что я Уффочку в Ясенево летом палил. Вот очень знакомое лицо кажется )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 после соленых огурцов?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а у меня такое ощущение что я Уффочку в Ясенево летом палил. Вот очень знакомое лицо кажется )))) Да. Я из Ясенево. Только тебя не помню (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну конечно могу ошибаться, такое ощущение появилось когда твою фотку на аве увидел))) та девушка тоже была с красивой улыбкой и прической каре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Фото отличные ;) Не могу только понять, что вы делали с солеными огурцами на морозе ))) Вроде за рулем все )))Ели. И пили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну конечно могу ошибаться, такое ощущение появилось когда твою фотку на аве увидел))) та девушка тоже была с красивой улыбкой и прической кареМеня мало кто палит. Тем более в ясенево ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Фото отличные ;) Не могу только понять, что вы делали с солеными огурцами на морозе ))) Вроде за рулем все )))Ели. И пили.Напомнило про сравнительный анализ слов: едЕм и едИм )Ребят! Есть интересная загадка. Приз - в разгадке. Итак, есть флэшка с фотками. Как их материализовать, выложить в сеть? Условие задачи: телефон яблоко с интернетом. Есть рабочий комп, без нета. Есть ли какой-нибудь девайс для яблок, позволяющий подключать флэш адаптер как внешний сетевой диск или аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Взять у соседа андроид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Фото отличные Не могу только понять, что вы делали с солеными огурцами на морозе ))) Вроде за рулем все )))Ели. И пили.Напомнило про сравнительный анализ слов: едЕм и едИм )Ребят! Есть интересная загадка. Приз - в разгадке. Итак, есть флэшка с фотками. Как их материализовать, выложить в сеть? Условие задачи: телефон яблоко с интернетом. Есть рабочий комп, без нета. Есть ли какой-нибудь девайс для яблок, позволяющий подключать флэш адаптер как внешний сетевой диск или аналоги. если у ноута есть wi-fi, то сделать из яблока точку доступа, как то так http://iworld-club.com/articles/instrukciya-iphone-kak-wi-fi-tochka-dostupa Изменено 3 февраля, 2015 пользователем DenS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в условиях задачи ноут отсутствует. нашел первое решение: флэшка-модем 4G второе: кинетик 4G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а wifi адаптер в комп не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 мобильный роутер для компа, простое решение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.