Батон Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тоже сотня есть, а вот монеток нету (( Монеты в сбере есть их там продают ? по какой цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тоже сотня есть, а вот монеток нету (( Монеты в сбере есть их там продают ? по какой цене ? По какой именно не знаю, но мне принес сотрудник по номиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тоже сотня есть, а вот монеток нету (( Монеты в сбере есть Загляну завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батон Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я тоже пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На авито видела купюры и монеты в банковской упаковке посмотрите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 По номиналу я бы много взял , кто мне найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на авито куча предложений, начиная от 180р. Я бы взял и по 200р, но не хочется нарваться на подделку. Если у кого-то есть купюры, с удовольствием прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А в сбербанках там должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я думаю подделывать их очень не выгодно, эти сотки! т.к. там система нипель))) нам тоже привезли в банк несколько пачек, раздавали сотрудникам по 2 в руки., для своих поболее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А в сбербанках там должны бытьв сбербанке нету и небыло - у меня родственница начальником одного из отделений работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А в сбербанках там должны бытьв сбербанке нету и небыло - у меня родственница начальником одного из отделений работаетВ питере у друга матушка на госзнаке работает.10% выпущенных монет идут в банки - остальные дербанятся уже на госзнаке.....лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker. Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 понятно на авито много редложений,только что сама смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 понятно на авито много редложений,только что сама смотрела На авито полно, но я вчера ради интереса звонил по тем, где по 200рублей за купюру - половина номеров не отвечает.Дозвонился до одного, говорит типо в данный момент пачка 25тыс стоит(в пачке 100 купюр). На вопрос можно ли в банке проверить сказал по хитрому - ну мне такой вопрос впервые задают, ну купишь и иди проверяй куда хочешь.На вопрос о месте встречи сказал на Горбушке. Так что не особо верится, тем более у меня по знакомым набрал заказ на 5 пачек в общей сложности и попасть на 125тыс не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker. Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну да согласна,если что то найду или услышу,дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 понятно на авито много редложений,только что сама смотрела На авито полно, но я вчера ради интереса звонил по тем, где по 200рублей за купюру - половина номеров не отвечает.Дозвонился до одного, говорит типо в данный момент пачка 25тыс стоит(в пачке 100 купюр). На вопрос можно ли в банке проверить сказал по хитрому - ну мне такой вопрос впервые задают, ну купишь и иди проверяй куда хочешь.На вопрос о месте встречи сказал на Горбушке. Так что не особо верится, тем более у меня по знакомым набрал заказ на 5 пачек в общей сложности и попасть на 125тыс не очень хочетсявсё просто с ним расчитались он теперь барыжит. чтоб поменьше мучиться сразу пачку отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 понятно на авито много редложений,только что сама смотрела На авито полно, но я вчера ради интереса звонил по тем, где по 200рублей за купюру - половина номеров не отвечает.Дозвонился до одного, говорит типо в данный момент пачка 25тыс стоит(в пачке 100 купюр). На вопрос можно ли в банке проверить сказал по хитрому - ну мне такой вопрос впервые задают, ну купишь и иди проверяй куда хочешь.На вопрос о месте встречи сказал на Горбушке. Так что не особо верится, тем более у меня по знакомым набрал заказ на 5 пачек в общей сложности и попасть на 125тыс не очень хочетсявсё просто с ним расчитались он теперь барыжит. чтоб поменьше мучиться сразу пачку отдает Ну да, видать периодически рассчитывается. Нсли говорит щас только 4 пачки есть, если надо еще привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 как уже писали овца пришла и расчиталась за покупку пачкой (пачками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я бы себе 5 шт. взял, если будете закупать массово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В Сочи в банкоматах Сбера на олимпийских объектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня на горбушке знакомый купил , но там левак только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/olimpiyskiy_fakel_sochi-2014_278491375 Факел не кому не нужен?? ))))) на авито нашел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/olimpiyskiy_fakel_sochi-2014_278491375 Факел не кому не нужен?? ))))) на авито нашел ))) Нормально, у меня у подруги такой без дела на работе валяется - у них фирма занималась строительством олимпийских объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Видела в пунктах обмены валют по 500 рэ за сотку.а так собрала все 10 рублевые и 25 рублевые монетки:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://www.avito.ru/...-2014_278491375 Факел не кому не нужен?? ))))) на авито нашел ))) Нда... да там целый завал предложениями :) После чм2018 поле по кусочкам будут продавать чтоли? :) Цена космос, хотя, если бы был фанатом всяких биатлонов, и других зимних спортсоревнований, то наверно прикупил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://www.avito.ru/...-2014_278491375 Факел не кому не нужен?? ))))) на авито нашел ))) Нда... да там целый завал предложениями После чм2018 поле по кусочкам будут продавать чтоли? Цена космос, хотя, если бы был фанатом всяких биатлонов, и других зимних спортсоревнований, то наверно прикупил бы. Насчет факела кстати, тем кто его нес, предлагали купить его за 100тыс рублей. Так что цена более менее адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.