Reukalb2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Создал тему, но она не появилась в разделе жаль , с планшета не очень удобно писать. Итак по новой. Предлагаю согнать на форуме 3D модель своеобразного "облака" в виде мазды 3. Функция - при крепление темы к конкретной детали(деталям) в теме необходимо будет добавит кнопки закрепить за деталью ( открепить) если например что то продаете. Модель делается на сектора в этих секторах они и будут выдавать темы связанные с этой деталью. Удобно не только при покупке или продаже, но и тюненге. Каждая инновация дает прогресс, смысл в том, что бы темы были сконцентрированы в нужном месте. Это даст толчок реальной помощи в вопросах и возможность развивать сообщество в этой сфере. Ведь смысл проекта во взаимопомощи и контакте друг с другом. А так же выделение членов сообщества в массе:) Даже про ремонт, никто не починит ваше авто лучше Вас( если вт разбираетесь) или вашего товарища в сервисе, что бы не ударить по карману и получить достойный результат. Да есть партнеры клуба, но они никогда не помогут Вам так, как одноклубник который разбирается в вопросе) Да соглашения реализация задумки сложная и потребите немало человеческих ресурсов, но разве не развития ради мы все тут общаемся?) Критика это хорошо, главное что бы конструктивно;) Ровных дорог:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Видимо никого развитие не интересует, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Видимо никого развитие не интересует, жаль 1. Всех у кого, возникают вопросы к АДМИНИСТРАЦИИ клуба в области работы сайти и других технических проблем, просьба писать на почтовый ящик технического администратора Зятнина Максима maxiller@mazda3.ru 2. Если возникают вопросы общего характера, вопросы по развития сообщества, предложения или жалобы, просьба писать на почтовые адреса администраторам pro@mazda3.ru (Pинат Шаймердянов) и davka@mazda3.ru (Давид Габисония) 3. Если Вы хотите пожаловаться на сообщение или тему другого пользователя или хотите, чтобы Вашу тему или сообщение удалили и просто для быстрой реакции Администрации на определенные события воспользуйтесь кнопкой "ЖАЛОБА", находящейся в низу каждого сообщения. В теле жалобы, укажите причину обращения. 4. Если у вас есть претензии по работе модератора (удаление тем, блокировка аккаунта, удаление сообщений и т.д.), убедительная просьба писать администраторам davka@mazda3.ru (Давид Габисония) или pro@mazda3.ru (Pинат Шаймердянов). Публикуемые темы, связанные с работой модераторов, будут удаляться. В теле письма укажите: -ваш НИК - название темы и раздел/форум - дату создания(удаления) темы/сообщения - Ник модератора(ов) раздела/форума - ваше мнение на сложившуюся ситуацию (инцидент) - ваше имя (для удобства обращения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Моя тема связана с разработкой которая затронит не только человеческий ресурс с точки зрения знаний и иновации, но и реальных финансовых затрат. Считаю разумным создание темы именно тут, где люди по идеи могут ознакомится с идеей, дать свою оценку и предложить какие либо изменения или дополнение. А мое изречение связано с нулем просмотров с 3 февраля, что дает 2 вывода, либо люди не просматривают эту ветку, либо им не интересно. С другой стороны, думаю эту ветку чаще просматривают те, кто ее ведет. Может конечно и смотрели анонимно, на форуме это ясное дело можно. Все же было бы интересно увидить мысли по теме. А с точки зрения пункта 2 не вижу смысла слать незаконченную версию, тем более без инструмента для реализации. По пункту к моему второму сообщению, я обращался ко всем форумчанам, поэтому не вижу причины напоминать мне про пункты из написанных правил. Тема заскринина в момент написания и внесения изменений. Засим прошу форумчан поддать рассмотрению мое предложение, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Есть предложение : Закрыть раздел запчастей... Ну дней на 10 , а там посмотрим)) может наладиться на форуме фсё сразу)) а,может сдохнет((,что скорее всего... Администруация форума уже не раз предлагала-это! Давайте попробуем,только для того ,что-бы "небожители" поняли-что тут делают 90%форума! Но этого не будет,маймазде нужны заказы,а кто их даст? P.s-сделал скрин сообшения,(юрец даже не думай,потереть чо нить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Моя тема связана с разработкой которая затронит не только человеческий ресурс с точки зрения знаний и иновации, но и реальных финансовых затрат. Считаю разумным создание темы именно тут, где люди по идеи могут ознакомится с идеей, дать свою оценку и предложить какие либо изменения или дополнение. А мое изречение связано с нулем просмотров с 3 февраля, что дает 2 вывода, либо люди не просматривают эту ветку, либо им не интересно. С другой стороны, думаю эту ветку чаще просматривают те, кто ее ведет. Может конечно и смотрели анонимно, на форуме это ясное дело можно. Все же было бы интересно увидить мысли по теме. А с точки зрения пункта 2 не вижу смысла слать незаконченную версию, тем более без инструмента для реализации. По пункту к моему второму сообщению, я обращался ко всем форумчанам, поэтому не вижу причины напоминать мне про пункты из написанных правил. Тема заскринина в момент написания и внесения изменений. Засим прошу форумчан поддать рассмотрению мое предложение, спасибо Есть предложение : Закрыть раздел запчастей... Ну дней на 10 , а там посмотрим)) может наладиться на форуме фсё сразу)) а,может сдохнет((,что скорее всего... Администруация форума уже не раз предлагала-это! Давайте попробуем,только для того ,что-бы "небожители" поняли-что тут делают 90%форума! Но этого не будет,маймазде нужны заказы,а кто их даст? P.s-сделал скрин сообшения,(юрец даже не думай,потереть чо нить.) Коммерческий раздел уже ждет реформу, она готова и реализуется. И это не закрытие раздела. Если вы хотите, чтобы ваши предложения было учтено в реформе - пишите на почту. Ваша ошибка в том, что вы ищете поддержку вашей идеи у форумчан (90% ведь тут только для одного как выразился Михаил выше). Я же когда, что хочу привнести новое, ищу поддержку моей идеи у администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Коммерческий раздел уже ждет реформу, она готова и реализуется. И это не закрытие раздела. Андрей не слишком долго ждем? Решение проблемы с кидалом? ПРАВИЛ? раздачу БАЛЛОВ? Каких то реорганизаций? Чо с правилами.где? Ты пару недель назад говорил :что со дня на день. Где? В чем проблема? Я отбыл внеочередной срок уже( 10 балов и неделя ,чтения,а за что????? ЗАИКАЛСЯ -клубни не пишите это слово не при каких обстоятельствах(обсуждать нельзя это,почему ) Если вы хотите, чтобы ваши предложения было учтено в реформе - пишите на почту. Ну это мы проходили не единожды;-)) Ваша ошибка в том, что вы ищете поддержку вашей идеи у форумчан (90% ведь тут только для одного как выразился Михаил выше). Я же когда, что хочу привнести новое, ищу поддержку моей идеи у администрации. Политика форума -против вааще б-у запчастей , т.ч давайте на недельку закройте... А там поглядим,скок человек в ассоциации останется играть)) Будте реалистами: ФОРУМ ЖИВЕТ -разделом запчасти и маймазда там-же обедает... Пожалуйста хватит трепаться о том скок вы делаете-сделайте! Начните с правил... С уважением. Пы.сы-скрин сообщения сделан . (For uran) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Скажу так, мне впринципе не особо важно это изменение, так как я смогу найти то, что мне нужно и в других местах, но намного удобнее когда все будет крутится на одном ресурсе. Кстати если выдалите мне пачку рамок на номер с красивой открыткой, мне даже не в западло будет их раздать тем, у кого их нет например на юге( тут каждая 8мая, мазда) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вот сново тишина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 эх, написал такой спич и странца обновилась( по теме - предложение крутое, но очень сложно реализуемое. вкратце Не всегда есть возможность просматривать все сообщения на форуме для атрибутики есть отдельный раздел. мы не против б.у. запчастей, мы против разборок и продажи запчастей с угнанных авто, т.к. порядком надоели подобные темы: "угнали ласточку" "меня кинули" и т.д. и это связано с б.у. запчастями тем или иным образом. Наше решение изменится, если в нашей галактике появятся компании, которые торгуют б.у. запчастями не с ворованных авто, что маловероятно, т.к. это не так рентабельно если есть вопросы с радостью обсужу их в личке или при встрече. p.s. продажа б.у. запчастей никак не касается магазина и хватит его запихивать во все проблемы клуба. Спасибо тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.