Перейти к содержанию

Кто и где ставит допы

Рекомендуемые сообщения

В мск нет композитной защиты двс на skyaktiv 1.5, кто где ставил и за сколько?

Тему закрываю, когда машину забирал менеджер по допам мне её уступил в Мэйджор за 4950, по москве продают за 5000 "ЩИТ" артикул 4178, так же подходит на сх-5 2011г. Поэтому забрал сразу, что бы не делать лишних телодвижений. Всем спасибо.

У меня вопрос.Если я ставлю доп. оборудования в гараже,а не у оф.дил. машина не слетит с гарантии?Та же защита и остальные приблуды.

У меня вопрос.Если я ставлю доп. оборудования в гараже,а не у оф.дил. машина не слетит с гарантии?Та же защита и остальные приблуды.

а какая связь?

Прямая!Пример. На солярис поставили защиту не у оф. дилера приезжаем по поводу подвески они поднимают машину спрашивают где мы ставили защиту и говорят нам что отказывают в гарантийном ремонте подвески ссылаясь на то что устанавливали защиту не у них.Вот я и спрашиваю  что бы на мазде такого не получилось .

Прямая!Пример. На солярис поставили защиту не у оф. дилера приезжаем по поводу подвески они поднимают машину спрашивают где мы ставили защиту и говорят нам что отказывают в гарантийном ремонте подвески ссылаясь на то что устанавливали защиту не у них.Вот я и спрашиваю что бы на мазде такого не получилось .

Ну в уши ссать это дилер умеет.

В таком случае нужно требовать официальны отказ с указанием причины отказа. Потом экспертиза и суд. А сказать они что угодно могут.

нам конечно не отказали в ремонте! Это так предисловие т.к защиту покупали и ставили у них и все чеки и наряд был и платили через кассу.НННООО тот чел гл.по гарантии сказал что у них в салоне не одной не продано и после того как мы все показали у них начались внутренние проверки(налево допы продавали) но сам факт того что нам хотели отказать остается фактом.

Я когда сказал что буду ставить сигналку на стороне, менеждер по допам стал уверять что слечу с гарантии по электрике, т.к. даже если у конторы есть все разрешения на проведение работ с электрикой на легковых ТС, у неё нет сертификата для работы с Мазда :) на что я спросил: - а что мазда теперь не ТС? После этого он тихо с темы съехал.

Вообщем если их слушать, так на машине и ездить нельзя, т.к. вдруг не так булки на сиденье положишь, сразу с гарантии и на утилизацию.

Их слов не достаточно для отказов в гарантийном ремонте, для этого нужна эксперитза, которая и установи причину. Если не согласны с тем как её сделал дилер, делайте независимую и подавайте иск в суд, все издержки оплатит проигравшая сторона. Но думаю если так подойти к вопросу, дилер не станет лезть в з… и уладит всё полюбовно.

Бронировал перед, тонировал сам.

Камеру, музыку тоже буду сам.

какой пленкой зад тонировал 5 или 15? можешь фотки скинуть? я вот выбрать не могу для черного цвета

С гарантии вас может снять ТОЛЬКО завод-изготовитель, дилер таких полномочий не имеет. Когда вы это уже запомните.

Считаю, пока авто на гарантии, ставить допы в нормально специализированном сервисе, который дает соотв-ие документы по выполненным работам, а после гарантии можно уже и в гараже у знакомых или самому - как нравится.  

Блин а я сделал тонировку на улице плюс 5 было бокс теплый ,все хорошо сделали но ночью увидел пятна ,потихоньку сходят итон потом сказал пятна потом пройдут,не поймы почему тогда не сказали что клеить в такую погоду не надо

Ставить в любом месте ,где захочется .  Не обращая внимания на сертификаты ,которыми завлекают . Сертификация добровольное дело ,стоит 200 у.е. Не является разрешителем трений с дилером .

Частые вопросы - спускает колесо , накачивать воздухом к дилеру ехать ? 

DIMM_78RUS

5-ой. У меня машина черная, и она как раз в тему пошла. Фотки ток в понедельник сделаю, щас уже темно, а завтра работаю.

Сделал тонировку без разбора(условно) не у ОД. 3500. 15ка. Все нормально не хотел делать 5ом. Как то резкий переход со светлого на темное не очень по мне, если вот всю закатать. Смотрится нормально, цвет машины белый.

Вчера тоже закатал, задние двери 5, багажник 15, цвет - красная, 4000 р с мойкой

В субботу поставил подкрылки и брызговики, все в гаражном сервисе

Вчера тоже закатал, задние двери 5, багажник 15, цвет - красная, 4000 р с мойкой

тоже хотел сначала так сделать но побоялся контраста. как смотрится? особо не отличается?

А брызговики крутили там дополнительно болты какие надо? Думаю сам поставить, подъемник есть. А еще на порог накладки заказал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...