MegaDen Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему небольшого магазинчика хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены? http://video.yandex.ru/users/film-trailers/view/13060 Фильм из разряда "Вдохновление". Решив пойти на просмотр данной картины я ожидал совершенно другого. Думал главный герой будет весь фильм чтото там представлять, любоваться на какую нибудь девушку, а в конце осмелится и подойдет. Т.е. ничего особо не ожидал. Именно так он и начался, но банальность быстро сменилась действиями которых я совсем не ожидал и тем более таких. Замечательный актер Бен Стиллер как никто идеально подошел на эту роль. Шикарный сюжет, красота мира.... На протяжении всего фильма так хотелось на все плюнуть и рвануть куда нибудь! Всем мечтателям, офисным крысам и просто нерешительным однозначно советую посмотреть этот фильм. Итого: Всем смотреть! Обязательно куплю его на блюрее в свою коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Денис, после твойе рецензии, найду в каком кинотеатре он еще идет и обязательно схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а мне не очень может настроение неподходящее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Подпишусь, очень хороший и позитивный фильм, с отличнейшей операторской работой! Конечно не совсем понимаю сравнение его с Форест Гампом. P.s Ходил на него 1 января в 14 00 дня, ни разу стока народу в кино не видел, в кассы очереди чел по 20-30 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а мне не очень может настроение неподходящее было. А может ты не офисная крыса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не в восторге Но разок посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а мне не очень может настроение неподходящее было. А может ты не офисная крыса? как бы проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 простоватый фильм на одни раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 50% фильма наркотаесли не 100 % ошибочка вышла!это про волка с уол стрит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 50% фильма наркота если не 100 % Не мечтатель ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 50% фильма наркота если не 100 % Не мечтатель ты ))))))))) хотел это про волка написать, а написал тут по ошибке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 50% фильма наркота если не 100 % Не мечтатель ты ))))))))) хотел это про волка написать, а написал тут по ошибке!!! это все наркота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.