RadikMK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Добрый день. В ближайшее время запланировал купить авто. Пока думаю по поводу cx5. Подскажите, какие у неё есть недостатки, и есть ли какие аналоги данному автомобилю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/119829-mazda-skh5-kak-vam-takoi-apparat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Добрый день. В ближайшее время запланировал купить авто. Пока думаю по поводу cx5. Подскажите, какие у неё есть недостатки, и есть ли какие аналоги данному автомобилю? I-stop в морозы подглючивает (не включается). Так машинка хороша сама по себе, в меру большая (сравнивая с трешкой первого поколения), высокая. Полный или передний привод - каждому своё, я взял передний - по грязи не собирался ездить и по сути мне он не нужен. Сравнивая с тигуаном мне СоХатый нравиться больше и по салону и по клиренсу. По аналогам да их по рынке полно и в разных так сказать ценовых категориях, выбирать тебе. Мне предлагали RAV4 2012 года (предпослед ресталинг) мне не понравился вообще. В мазду сел понял моё. Потом экономия бензина - немаловажный фактор, у меня по Москве расход в районе 9л (в основном 8,8), что неплохо для такого автомобиля (мотор 2,0л). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Добрый день. В ближайшее время запланировал купить авто. Пока думаю по поводу cx5. Подскажите, какие у неё есть недостатки, и есть ли какие аналоги данному автомобилю? I-stop в морозы подглючивает (не включается). Так машинка хороша сама по себе, в меру большая (сравнивая с трешкой первого поколения), высокая. Полный или передний привод - каждому своё, я взял передний - по грязи не собирался ездить и по сути мне он не нужен. Сравнивая с тигуаном мне СоХатый нравиться больше и по салону и по клиренсу. По аналогам да их по рынке полно и в разных так сказать ценовых категориях, выбирать тебе. Мне предлагали RAV4 2012 года (предпослед ресталинг) мне не понравился вообще. В мазду сел понял моё. Потом экономия бензина - немаловажный фактор, у меня по Москве расход в районе 9л (в основном 8,8), что неплохо для такого автомобиля (мотор 2,0л). А хватает мощности 2.0? Вроде не маленькая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А хватает мощности 2.0? Вроде не маленькая машина Каждому свое, нам хватает и может уже старею но гонять не охота как то уже, так мощей достаточно для обгона, а так у нее управляемость уже не та как на мазде 3, я на своей в ходил под 80 раньше в поворот, а на кроссовере уже так не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 2.0 Смотря что ты хочешь от авто.. Если спокойная езда- то более чем. Если любишь понажимать на педальку, пообгонять и поиграть в шашечки... то маловато конечно. вес автомобиля дает о себе знать. Ну и плюс учти ,что здесь коробка адаптивная, и если ты едешь спокойно долгое время, а потом решишь, что хочется драйва... то коробке будет нужно время, чтоб изменить алгоритм работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 мне в мэйджоре тоже говорили про расход, не поверил, все-ж их работа продать, почитал форумы, да и тут пишут, что расход действительно низкий, ну технологии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.