lewkAa Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вообщем мне привезли тормоза в ротора и выяснилось что болты которыми суппорта крепятся различаются резьбой у американок и у европеек , если у кого есть возможность достать эти болты от американской мазды пожалуйста отпишитесь *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 так тебе только болты то не помогут.. ведь там, куда они вкручиваются резьба то старая останется.. парт намбер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 так тебе только болты то не помогут.. ведь там, куда они вкручиваются резьба то старая останется..парт намбер какой? там в ушке нет резьбы они туда свободно проходят и там как то крепятся мне обьясняли я так и не понял, в сто сказали найди тока болты. Парт намбер мы чета сматрели а потом подумали что у американки он может другой , да и на картинке там нифига не понятно. А что есть возможность достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну если есть выход на америку то почему нельзя? нужен только партнамбер маздаспидовский.. и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну если есть выход на америку то почему нельзя? нужен только партнамбер маздаспидовский.. и всё.. гдеж его взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 lewkAa Попробуй в ветке "Зарубежные друзья" написать кому-нибудь в личку. А они там у своих дилеров по телефону узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну написал там одному но не думаю что он будет там заморачиватся. блин какой то сраный болт а вот в России его хрен найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А если заказать что бы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А если заказать что бы сделали? ну как бы нужный болт сделать я думаю не проблема , но суппоротовые болты должны опред. нагрузку и температуру держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Может кто знает какую нагрузку и температуру должен суппоротовый болт выдерживать я бы может сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вообщем мне привезли тормоза в ротора и выяснилось что болты которыми суппорта крепятся различаются резьбой у американок и у европеек , если у кого есть возможность достать эти болты от американской мазды пожалуйста отпишитесь *( Ну вот, а чтож мне не написали, я могу эти болты привезти 2-3 дня, цена 150р/шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вообщем мне привезли тормоза в ротора и выяснилось что болты которыми суппорта крепятся различаются резьбой у американок и у европеек , если у кого есть возможность достать эти болты от американской мазды пожалуйста отпишитесь *( Ну вот, а чтож мне не написали, я могу эти болты привезти 2-3 дня, цена 150р/шт. Ну мы у вас в сто сидели думу думали полтора часа но никто так и не сказал что у вас есть выход на америку ) Не могли бы вы заказать а я к вам приеду ставить тормоза и расплачусь заодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вообщем мне привезли тормоза в ротора и выяснилось что болты которыми суппорта крепятся различаются резьбой у американок и у европеек , если у кого есть возможность достать эти болты от американской мазды пожалуйста отпишитесь *( Ну вот, а чтож мне не написали, я могу эти болты привезти 2-3 дня, цена 150р/шт. Ну мы у вас в сто сидели думу думали полтора часа но никто так и не сказал что у вас есть выход на америку ) Не могли бы вы заказать а я к вам приеду ставить тормоза и расплачусь заодно? Оригинальные з/ч для американского рынка мы заказывать можем. С кем Вы думу думали? - в таких вопросах нужно, в первую очередь, со мной советоваться, каюсь, на месте меня тогда не было, но связаться со мной можно было, это я так, на всякий случай, на будущее. Напишите точно от какой машины Вы заказывали супорта, еще лучше если Вы укажате их каталожные номера. Пишите лучше мне в личку, мне почему то не приходят сообщения об ответах в тему, могу и не уследить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ап, так на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.