Саша КГБ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это я к тому что многие ездят шас на др автомобилях пересев с трешек. Форумы по сути тухлые, задаешь вопрос и молчание. КАк вы думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eltransplus Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Какие форумы, какие вопросы? Что мы думаем? Ничего не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну подтемы Mazda Honda Subaru Nissan и там общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сань, а смысл то какой? Мне например если надо про субару, то я на тот форум и иду читать. а тут чего тереть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сань, а смысл то какой? Мне например если надо про субару, то я на тот форум и иду читать. а тут чего тереть то?+1, чего народ баламутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сань, а смысл то какой? Мне например если надо про субару, то я на тот форум и иду читать. а тут чего тереть то? Захватить весь мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не вижу смысла. купив ситроен общаюсь на ситроен форуме. так куда более полные ответы на технические вопросы, да и люди такие же - не хуже. =)) а тут общатся по мазде или в оффтопе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сань ну допустим ситроен, аутлендер, 4008 клуб(cp-club.ru) не менее а может даже и более активен в виртуальной жизни, и там есть все про техническое обслуживание авто и много чего другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 даёшь много разных моделей и фирм! Весь мир нам получится охватить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 CX-5 форум отстой какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а смысл? здесь все равно не будет той тех поддержки, что на проф ресурсах. если возникают какие-то вопросы по моему пассату, то иду на соотв-й форум и там нахожу всю необходимую мне инфо непосредственно о тех, кто знает марку и ее эксплуатирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 даёшь много разных моделей и фирм! Весь мир нам получится охватить!))) тогда получится не мазда клуб, а автомобильный клуб любителей автомобилей)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну можно, как вариант, создать одну тему и там скидывать ссылки на полезные ресурсы для той или иной марки авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 тогда получится не мазда клуб, а автомобильный клуб любителей автомобилей)))) это лучше чем секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 это лучше чем секс. клуб никогда не заменит "секс" все равно, связано ли это с авто или особой противоположного пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну можно, как вариант, создать одну тему и там скидывать ссылки на полезные ресурсы для той или иной марки авто.Помойму на данный момент есть два актуальных под форума где можно найти ответы на все вопросы как и технически и т.д. такие как drive.ru и drive2.ruХотя они уже становятся такими же как и контак и инстаграм ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 драйв это шлак в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 клуб никогда не заменит "секс" все равно, связано ли это с авто или особой противоположного пола. это смотря как передёргивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Великий, согласен, движение и частота могут быть разными или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.