Перейти к содержанию

Колхоз, кто что на своей машине сделал сам

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе поставил сначала в ближний а потом в ПТФ вот эти лампы https://www.netuning.ru/shop/komplekt_moonlight_h8%7Ch11%7Ch16-18w Ох братцы, вот это хрень. Да же за такие деньги - полный отстой. Ближний еле-еле, ПТФ почти не видно. Расстроен по полной. Короче не советую.

На прошлой неделе поставил сначала в ближний а потом в ПТФ вот эти лампы https://www.netuning.ru/shop/komplekt_moonlight_h8%7Ch11%7Ch16-18w Ох братцы, вот это хрень. Да же за такие деньги - полный отстой. Ближний еле-еле, ПТФ почти не видно. Расстроен по полной. Короче не советую.

Комплект из двух автомобильных светодиодных ламп H8/H11/H16 (унифицированный цоколь). Лампы применяются для замены обычных ламп накаливания аналогичного типа в дневных ходовых огнях (ДХО) или передних противотуманных фарах (ПТФ). Цена указана за весь комплект (за 2 лампы).                                                                                                                                                                                            Учитесь читать между строк. (ДХО) больше от таких ждать нечего.

... и в передних противотуманных фарах... но даже это звучит как оскорбление.

Ну, правильно, вам предлагают сделать из ПТФ ДХО. В данной ситуации юридически не подкопаешься. Так они и работают.

Добрый вечер, в ближний не пробовал, так как стоит штатный ксеном, поставил лампы с неттюнинга в ПТФ, и доволен как слон, вот фото, включен только ПТФ, ну и габариты конечно 

https://www.netuning.ru/shop/mazda_3_2013+_perednie_protivotumannye_fary/komplekt_svetodiodnyx_lamp_h8%7Ch11%7Ch16-s3

post-98999-0-64254300-1457035106_thumb.jpg

Изменено пользователем kkk707

я катаюсь со своими одноклубниками в том числе, и если бы мне кто нибудь сказал "блин да слепит, попробуй опусти" я сразу бы убрал эти ПТФ, а слушать людей, которые на фото определили что мои ПТФ слепят, и усираються по этому поводу в каждом посту, я дико извиняюсь, но срать я хотел на такое мнение, экстрасенсов!! 

Изменено пользователем kkk707

судя по прекрасно читаемым цыфирям "619", друзья слеповаты оказались ;)

на дороге много таких, с...щих на остальных, кстати

это и печалит

ну да ладно superman.gif

судя по прекрасно читаемым цыфирям "619", друзья слеповаты оказались wink.png

на дороге много таких, с...щих на остальных, кстати

это и печалит

ну да ладно superman.gif

Уважаемый Mr.Leo, прошу не забывать что ходовые огни они же габариты у данной комплектации ( а именно с ксеноном) идут очень яркие,  и ночью спокойно по темным переулкам можно ездить на одних габаритах, если не знаете таких мелочей то не надо еще раз повторюсь усираться пытаться кому то что доказать, и тем самым показаться умным и активным на форуме, парой лучше промолчать, и что характерно не только данной ветки это касается to_keep_order.gif 

Это все относительно цифр на гараже 619.

И если такой внимательный, то обратили бы внимание что машина стоит на пригорке, относительно камеры, и куда светят ПТФ, когда машина стоит на возвышенности  

Приветствую. Вопрос такой в комплектации active+ (точно не знаю, может и в других тоже) в центральной консоли есть ниша для USB-входов. У меня там лежит 2 iPod с проводами, флешки и т.д. По геометрии консоли прям напрашивается крышечка, чтоб прикрыть эти провода и гаджеты. Никто случаем не заморачивался?

Подниму свой же вопрос. Очень раздражающая штука - провода торчат. Подскажите плиз может хоть материал из которого это вырезать? Я просто вообще никогда ничего в машине не делаю кроме как бензин заправить и омывайку залить )))))))

@kkk707,

я ж сказал "юный друг" , а не "сварщик" )

у них и мощности недостаточно для ослепления

дело то твоё, на самом деле и окружающих участников движения

но вот агрессивная защита с переходами на личности намекает )

всего доброго

• 2 недели спустя...

Всем здорово. Сегодня "зашумил" бардачок.. Надоело, что всякое барахло постоянно напоминает о себе на каждой кочке (ох.... как их стало много после зимы... выть волком хочется). Взял материал антискрип и заклеил все изнутри. И, скажу Вам, намного лучше стало. Тут еще наконец добрался до обшивки дверей. История значит такая, включаю погромче музыку, а я люблю погромче, и задние двери начинают дребезжать как барабанный хор. Я сразу заметил, что это началось после тонировки, когда мне снимали обшивку задних дверей. В итоге все снял, проклеил, собрал, заменил сломанные пистоны и даже в салоне потише стало. В общем "радости полные штаны". laughing.gif

post-112167-0-42047200-1458326680_thumb.jpg

post-112167-0-27009800-1458326694_thumb.jpg

post-112167-0-11631800-1458326706_thumb.jpg

post-112167-0-01945000-1458327596_thumb.jpg

post-112167-0-03228800-1458327605_thumb.jpg

post-112167-0-86652500-1458327614_thumb.jpg

post-112167-0-86569400-1458327623_thumb.jpg

post-112167-0-84269200-1458327633_thumb.jpg

post-112167-0-91334500-1458327645_thumb.jpg

Лучше конечно чем ничего, но полная шумка вещь реально полезная

рассказать потом не забудь)

хоть и не собираюсь подобное мутить

но нашёл кто ставил, говорят хрень

фик знает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...