ylitka63 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Mazda 2 CX9 silicone cover . Попробуй так в поиске 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Вот именно такой чехлик не могу найти, все под 3 кнопки. http://www.ebay.com/itm/Leather-Texture-Silicone-Cover-for-MAZDA-3-5-6-Smart-Remote-Key-Case-3-B-4-C-BK/181284907120?rt=nc&_trksid=p2047675.m1851&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D163%26meid%3D4317745009272011715%26pid%3D100005%26prg%3D1088%26rk%3D3%26rkt%3D4%26sd%3D261364067284%26 у меня лично 3 кнопки, я закажу сегодня 3х кнопочный вариант) Изменено 23 января, 2014 пользователем mazda3new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylitka63 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 так ссылка на три кнопки, а у нас две вроде. Кнопки на замок багажника у меня лично нету. http://www.ebay.com/itm/MAZDA-2-4-DOOR-5-DOOR-HATCHBACK-CX9-W-KEY-SHIRT-REMOTE-COVER-PROTECT-SILICONE-/261364067284?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cda832bd4&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Может кто знает, можно ли приделать блок кнопок стеклоподъемников водительской двери от ма6ки, чтоб с подсветкой были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) так ссылка на три кнопки, а у нас две вроде. Кнопки на замок багажника у меня лично нету. Как нету? у меня актив три кнопки... третья дистанционное открытие багажника Изменено 23 января, 2014 пользователем rock77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня Актив +, 2 кнопки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Великий, не увлекайся стебом.Да какой там, тут теперь главное понять чем резать арки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня седан, 3 кнопки. Я просто искал двухкнопочный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lltod Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хм. А на хэтче у кого-нибудь есть 3 кнопки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas z-z Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ОД заверил, что на хэтчах 2 на седанах 3 кнопки, У самого 3, т.к. седан Эти силиконовые чехлы не износостойкие и маркие. Заказывайте сразу 2-3 шт., я кожу подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Собираюсь загнать машину на установку парктроника в задний бампер, а то ни чего не видно. Так хоть слышно будет :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А есть очечники вместо потолочной ручки водителя ? Я бы себе поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У форда был такой аксессуар в оригинале. Надо пошукать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Собираюсь загнать машину на установку парктроника в задний бампер, а то ни чего не видно. Так хоть слышно будет :-) :-) :-) http://www.parkmaster.ru/shop/?action=show&category=3&id=136 или такой http://www.parkmaster.ru/shop/?action=show&category=3&id=137 я себе такой заказать собираюсь что бы не портил внешний вид машины. смущает лишь то что держатся датчики на двустороннем скотче.... в коментариях написано что может мойкой его выбить..... очень не хочется вид машины портить обычными датчиками.... Изменено 25 января, 2014 пользователем mazda3new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я уже 3й парктроник пользую итальянский Cobra. Только звуковой. Ни одного отказа, ни одного глюка. Чет про парки которые внутрь ставятся даже не слышал, надо отзывы читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Я уже 3й парктроник пользую итальянский Cobra. Только звуковой. Ни одного отказа, ни одного глюка. Чет про парки которые внутрь ставятся даже не слышал, надо отзывы читать. мне дисплей ндикации не нужен вообще, достаточно бипера что бы звук издаваи л был максимально скрыт.. самое главное для меня - внешний вид, что бы датчики не портитли его... сегодня посмотрю реально ли в нижнюю часть бампера (серого) цвета установить парктроники... Изменено 25 января, 2014 пользователем mazda3new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я себе такой заказать собираюсь что бы не портил внешний вид машины. смущает лишь то что держатся датчики на двустороннем скотче.... в коментариях написано что может мойкой его выбить..... очень не хочется вид машины портить обычными датчиками.... У меня такой, ставил в салоне (в подарок) датчики покрашен в цвет кузова, внутренняя часть стоит под лобовиком, по центру, говорит дистанцию (англ), пищит, показывает дистанцию до припятствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я себе такой заказать собираюсь что бы не портил внешний вид машины. смущает лишь то что держатся датчики на двустороннем скотче.... в коментариях написано что может мойкой его выбить..... очень не хочется вид машины портить обычными датчиками.... У меня такой, ставил в салоне (в подарок) датчики покрашен в цвет кузова, внутренняя часть стоит под лобовиком, по центру, говорит дистанцию (англ), пищит, показывает дистанцию до припятствия есть фото заднего бампера с датчиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если нужно, сделаю, только ближе к вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Если нужно, сделаю, только ближе к вечеру спасибо очень хочу увидеть , что бы посмотреть как смотрятся датчики на бампере Изменено 26 января, 2014 пользователем mazda3new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сори, фото не айс, машина грязная плюс темно было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Мне уже предложили поменять штатное зеркало на зеркало с регистратором HD( со всеми путевыми функциями) с возможностью подключения камеры заднего вида, все показывает прямо в зеркале, качество на высшем уровне.Короче чешим репу ))))Ценник за зеркало с региком 13500 + 2000 камера Изменено 27 января, 2014 пользователем Саркози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кто предложил ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) на авторынке, аксессами торгуют, знакомые китай конечно, но дистрибьютор в России. гарантия и т.д. Изменено 27 января, 2014 пользователем Саркози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мне уже предложили поменять штатное зеркало на зеркало с регистратором HD( со всеми путевыми функциями) с возможностью подключения камеры заднего вида, все показывает прямо в зеркале, качество на высшем уровне. Короче чешим репу )))) Ценник за зеркало с региком 13500 + 2000 камера смысла штатное зеркало менять я лично не вижу, камера все равно будет скоро уже поставлена на поток а видеорегистратор лучше отдельно купить цена регистратора 6000 MIo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.