*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А жаль, очень интересно было бы посмотреть на них спустя стольких пройденных километров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Добрый вечер,Принимайте новичка.На 15 000 завыла коробка 6АТ,кто сталкивался с такой проблемой? Вой начинается от 80 до 100км,или раньше просто внимания не обращал?Завыла - что значит?? Как она себя ведет? Что с ней - не знают."хороший сервис"Стеб сервиса мне не поможет. Есть ли какие-то более четкие предположения?Ищут причину ошибки. Т.к свечи новые, форсунки промыты. Катушки заменены в 2х цилиндрах. И, кстати, коробка переключается ощутимо. Толчки небольшие присутствуют. Катушки поменяешь, а там и провода подтянуться на замену) Какие еще провода? Идвидуальные катушки стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А катушки от WI-FI работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А катушки от WI-FI работают?а ты продвинут в технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Только в старой, поэтому за новую спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А катушки от WI-FI работают? По блютусу наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Смотрел комплектации на http://www.mazda.de/konfigurator/?locale=de-de&vehicle=мазда3&bodyStyle=2400&baseUrl=../car-config-html5/#baseVehicleId=BRB9EAD&colour=A4D&wheel=WHE_02&trim=BV0&navigationType=grade и заметил что на 1.5 в Германии нет АКПП. Вот у меня и возник вопрос, а в РФ на 1.5 и 2.0 АКПП одинаковые? Если на 1.5 палит муфту, то что у 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 На двушке тоже какая то вонь появлялась весной когда полетаешь с ветерком, сейчас пока не гоняю, ничего не замечаю, скоро в отпуск, попробую отжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Фото и свечей нетУффочка, чем дело закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Фото и свечей нетУффочка, чем дело закончилось? Ничем..... Свечи за мой счет заменили. Через 13дней - ошибка: пропуск зажигания двух цилиндров. и замена катушки. номера цилиндров уже не помню. катушку поменяли по гарантии. И так. Машина в сервисе. Что с ней - не знают. Ошибки: пропуски зажигания: 2 цилиндр 90%; 1 и 4 цилиндры по 1% Жду...... вот какие цилиндры были в том обращении. Ну... и катушку заменили какую-то еще... коробка 6 иногда не втыкает... не при резком ускорении. а именно при плавном движении. скорость 120км; обороты около 4хтыс.... мотор ревет... а 6 не втыкает. Перевожу в М, втыкаю 6 вручную. ей не нравится - уходит в 5. Начинаешь топить, повышать обороты и скорость... И появляется 6. Падают обороты до 3,5тыс и машина едет нормально, без надрывного рычания двс, без тупого торможения акпп. ОД говорит - ошибок нет. это я ездить не умею. Машинка ведет себя шустро, зацепок у них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Фото и свечей нетУффочка, чем дело закончилось? Ничем..... Свечи за мой счет заменили. Через 13дней - ошибка: пропуск зажигания двух цилиндров. и замена катушки. номера цилиндров уже не помню. катушку поменяли по гарантии. И так. Машина в сервисе. Что с ней - не знают. Ошибки: пропуски зажигания: 2 цилиндр 90%; 1 и 4 цилиндры по 1% Жду...... вот какие цилиндры были в том обращении. Ну... и катушку заменили какую-то еще... коробка 6 иногда не втыкает... не при резком ускорении. а именно при плавном движении. скорость 120км; обороты около 4хтыс.... мотор ревет... а 6 не втыкает. Перевожу в М, втыкаю 6 вручную. ей не нравится - уходит в 5. Начинаешь топить, повышать обороты и скорость... И появляется 6. Падают обороты до 3,5тыс и машина едет нормально, без надрывного рычания двс, без тупого торможения акпп. ОД говорит - ошибок нет. это я ездить не умею. Машинка ведет себя шустро, зацепок у них нет я гонял с коробкой к ОД что-то там стукануло у меня, мастер когда слил - показал стружка, слава богу в мэйджоре по гарантии поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Как бы не хотел производитель, но вопрос скоро будет актуальным. Рано или поздно но менять масло в коробке придется, а как? На 6ке 2005 года менял на 80к и не зря. На 120к тоже замена и тоже вовремя. А тут как? Отбить картер коробки пол дела, а как масло туда залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Щуп есть, туда и залить. При замене меняется фильтр и болты поддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем доброго дня! Масло в коробке лучше менять самостоятельно, не обращая внимание на заверения ОД о залитом масле на весь ресурс коробки. ОД же не указывает какой у нее ресурс, а он может быть и 50тк и 100 и 150. Имею в пользовании Audi A4, так ОД тоже заявляет, что масло залито в коробку на весь срок службы, хотя такая же АКПП (ZF 6HP19) ставится на другие марки авто (Porsce, BMW и др), так вот там ОД масло меняет через определенный интервал. Сам масло менял через каждые 60тк и не зря, т.к. те кто слушали ОД попадали на ремонт АКПП на нехилую сумму ~100-150тр. Наверное сложно написал, но думаю суть понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а оно в нашей коробке вообще меняется? Техническая возможность заложена для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_90 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Skyactiv 1.5 АКПП. На прогретой машине при движении в медленной пробке, при небольшом ускорении для поддержания скорости, периодически начинает дергать машину. Воспроизвести данную ситуацию получается редко. Кто нибудь встречался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Fry, У меня еще машина в пути, но я думаю можно частично слить сколько сольется через пробку в поддоне и залить через щуп проверки уровня масла в АКПП, заводить авто, прогнать несколько раз коробку в разных режимах и долить если потребуется до уровня. Так раньше на Accorde делал частичную замену масла каждые 15ткм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Укажите место дислокации щупа и желательно на фото. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Укажите место дислокации щупа и желательно на фото. Спасибо. Ровно 5 постов выше картинку дал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 На скай активах я не нашел щупа, если есть возможность легко поменять жидкость в акпп, то я бы очень заинтерисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Замучился искать, чесно слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А тут видно набор муфт ( сцепление ) на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кто-нибудь уже делал частичную замену масла? Отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 слить два литра и залить два литра ?! тоже любопытно, кто же так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 слить два литра и залить два литра ?! тоже любопытно, кто же так делал У меня еще машина не пришла, сам не могу посмотреть, а выше пишут, что не могут найти щуп хотя на картинке есть. Вот и поинтересовался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.