iron552 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Приветствую!На днях стал свидетелем непонятного явления на моей любимке.Еду еду,значит..спереди плетется какой-то лентяй на малой скорости...Вобщем решил обогнать,нажав гашетку в пол.Обогнал и сбросил газулю НО обороты на несколько секунд зависли на 4000 и "залипуха"пропала после (по ощущениям)переключения передачи...АКПП 2.0 л.,пробег 2300 км.Где-то на просторах инета мелькала сея тема,но тогда не придал этому значения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пробег почти 9700, такова не встречал, может виной коврик...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron552 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пробег почти 9700, такова не встречал, может виной коврик...? Какой коврик?)он на месте всегда на креплениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Приветствую!На днях стал свидетелем непонятного явления на моей любимке.Еду еду,значит..спереди плетется какой-то лентяй на малой скорости...Вобщем решил обогнать,нажав гашетку в пол.Обогнал и сбросил газулю НО обороты на несколько секунд зависли на 4000 и "залипуха"пропала после (по ощущениям)переключения передачи...АКПП 2.0 л.,пробег 2300 км.Где-то на просторах инета мелькала сея тема,но тогда не придал этому значения... Всё правильно, автомат ждет твоих дальнейших действий, будешь ли ты дальше активничать или покатишь не спеша. Я про этот нюанс писал по моему в теме про первые отзывы. Так что всё нормально, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всё верно, держит обороты мало ли ты газку дальше снова дашь ) Не бойся, всё норм.Пробег 33 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron552 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Приветствую!На днях стал свидетелем непонятного явления на моей любимке.Еду еду,значит..спереди плетется какой-то лентяй на малой скорости...Вобщем решил обогнать,нажав гашетку в пол.Обогнал и сбросил газулю НО обороты на несколько секунд зависли на 4000 и "залипуха"пропала после (по ощущениям)переключения передачи...АКПП 2.0 л.,пробег 2300 км.Где-то на просторах инета мелькала сея тема,но тогда не придал этому значения... Всё правильно, автомат ждет твоих дальнейших действий, будешь ли ты дальше активничать или покатишь не спеша. Я про этот нюанс писал по моему в теме про первые отзывы. Так что всё нормально, не переживай. ах вон он что)Просто на 4-х ступке такого не замечал)Спасибо за исчерпывающую инфу)Извиняюсь.что создал новую тему,впредь буду повнимательнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну ты совсем придираешься к такому умному авто, у меня подобное случалось когда нужно было стартануть от всех сил, и тут же оттормозиться (всякое бывает), я с начало присматривался, потом не стал заморачиваться и всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На Sky 1,5 6AT езжу вторую неделю, работает класс - не слышу как. Есть с чем сравнивать - на АТ езжу с 1998 года. На нейтрали ехать низзя !!! на АТ !!! Да написано и в инструкции к Мазде 3. Вернее можно,но дорого оч будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем здрасти. у меня такой вопрос, ни у каво коробка автомат не пинается? Я езжу редко, и завожу авто раз в неделю, не столько по необходимости, сколько для профилактики авто. Так вот на этой неделе еду и где то на скорости 40-60 км/ч коробка разок дала легкого этакого гладенького пинка, которого до этого не замечал, пробег 10400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Катаю время от времени мазду 1.5 у супруги, автоматом полностью доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Всем здрасти. у меня такой вопрос, ни у каво коробка автомат не пинается? Я езжу редко, и завожу авто раз в неделю, не столько по необходимости, сколько для профилактики авто. Так вот на этой неделе еду и где то на скорости 40-60 км/ч коробка разок дала легкого этакого гладенького пинка, которого до этого не замечал, пробег 10400 та же фигня... то есть у меня это примерно от 10 до 40 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Всем здрасти. у меня такой вопрос, ни у каво коробка автомат не пинается? Я езжу редко, и завожу авто раз в неделю, не столько по необходимости, сколько для профилактики авто. Так вот на этой неделе еду и где то на скорости 40-60 км/ч коробка разок дала легкого этакого гладенького пинка, которого до этого не замечал, пробег 10400 только на первых минутах движения бывает иногда по утрам слегка ощутимый толчек ( один и все) связываю с не прогретостью машины. один нюанс - это происходит когда выезжая из двора поподаю на дорогу с уклоном в низ, если же наоборот поворачиваю на подъем такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 уклон вниз - обычно она переключается, к примеру, с первой на вторую, если тормоз отпустить. у меня как-то начала толкаться и на первой-второй. сегодня в пробочке минутной в ручную переключался, чтобы хоть как-то отдалить момент переключения (но и в ручную тоже толкается :( ) пробег 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 всем привет. произошла странная ситуация. Еду по трассе, со скоростью 130км/ч. и тут.... коробка при переключении на 5 скорость начала пинаться. бак был почти пустой. Думала бензин плохой залила. Заправляюсь до полного. вроде все нормально стало. и тут коробка начинает толкаться на 4 скорости... и уже достаточно ощутимые толчки.... ошибок никаких нет. в итоге, проехала около 900км по трассе. какие есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 всем привет. произошла странная ситуация. Еду по трассе, со скоростью 130км/ч. и тут.... коробка при переключении на 5 скорость начала пинаться. бак был почти пустой. Думала бензин плохой залила. Заправляюсь до полного. вроде все нормально стало. и тут коробка начинает толкаться на 4 скорости... и уже достаточно ощутимые толчки.... ошибок никаких нет. в итоге, проехала около 900км по трассе. какие есть предположения? такое ощущение что забился топливный фильтр, попробуй поездить в ручном режиме на высоких оборотах если будут провалы в тяге и толкания скарей всего это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 всем привет. произошла странная ситуация. Еду по трассе, со скоростью 130км/ч. и тут.... коробка при переключении на 5 скорость начала пинаться. бак был почти пустой. Думала бензин плохой залила. Заправляюсь до полного. вроде все нормально стало. и тут коробка начинает толкаться на 4 скорости... и уже достаточно ощутимые толчки.... ошибок никаких нет. в итоге, проехала около 900км по трассе. какие есть предположения? такое ощущение что забился топливный фильтр, попробуй поездить в ручном режиме на высоких оборотах если будут провалы в тяге и толкания скарей всего это он.Что такое "провал тяги" я не поняла.Но толкания есть. На 4,5,6 скоростях. При переключении передач. Записалась в сервис. Жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Пропуски зажигания может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Пропуски зажигания можетчто больше похоже на правду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Пропуски зажигания может я не понимаю что это такое (уж не судите строго девочку) чем это лечится? а это по гарантии пойдет или готовить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 лечится вобще всё проблемы с зажиганием - это гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Свечи по гарантии менять не будут, модуль заменят, если он виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Свечи по гарантии менять не будут, модуль заменят, если он виновен. Оригинал свечей у ОД стоят 9тыс. Если поставить не оригинал с гарантии не слечу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 пропуски зажигания и свечи - это не всегда связано на новом авто, скорее даже очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 пропуски зажигания и свечи - это не всегда связано на новом авто, скорее даже очень редко ну да, ну да, учитывая что у неё уже две катушки поменяли.... Свечи по гарантии менять не будут, модуль заменят, если он виновен.Оригинал свечей у ОД стоят 9тыс. Если поставить не оригинал с гарантии не слечу?всегда можно назад поменять, старые сохрани.но выбор по цене огромный. http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=PE5S-18110&location=1¤cy=1&rawdata=PE5S-18110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ну так катушки, а не свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.