TATARKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ясное рыжее СОЛНЫШКО!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! p/s ты лучший гастрабайтер из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Катюшка, и от меня поздравляки ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО и ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С днем Рождения!!! Счастья, любви крепкой!!! Сбычи мечт и солнца над головой и душе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Рыжулькин еще раз поздравляю тебя ты замечательная, ты богиня я тя Лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С днем рождения солнце!!!!!! Счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С Днем Рождения. Всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Дорогая,любимая,самая прекрасная женщина на свете!!!! Катенька,с Днем Рождения!!! Повезло мужчине которому досталось такое сокровище как ты!!! Спасибо что ты есть,что ты всегда поддерживаешь меня и даешь правильные советы!!! Я тебя очень люблю и от всей души желаю тебе огромного счастья!!! Целую и крепко крепко обнимаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Аникош, любимая моя! я так счастлива, что ты появилась и есть в моей жизни. мы вместе пережили многое. мы вместе спотыкались и вновь вставали. но я всегда чувствовала тебя рядом. и в радости и в печали... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО. спасибо тебе, что несмотря ни на что ты всегда помнишь обо мне. километры нас не разлучили. Юська, Лилек, спасибо, что первыми поздравили меня. Раппи, спасибо тебе, что помните. Джулл, хорошая моя,, Сонечка, Рыжая, Дав, Татарка, Брандр, Сарик, Lexx, Мая, Маша Кармолис, , безумно скучаю по всем вам! Оле4ка, Чкалов, Merlin, Lilka, Ygroza, Orli, ALF :), Pashidzeee, $LV$, Marine, $m1Le, Lik, LSergio, zis, BigBoy,самые и скренние и трогательные пожелания только от вас моя дорогие и любимые и только на этом форуме!!! Анти, я счастлива ))) но Крым попридержим))) спасибо еще раз всем, кто поздравил меня сегодня на одноклассниках! Люблю вас , скучаю, надеюсь, совсем скоро всех вас увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ты знаешь как искренне я люблю тебя и как сильно мне тебя не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 поздравляю с великим днем всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Катюшка....с Днём Рождения тебя красивая и шикарная девушка!!! Ты даришь тепло, счастье и пазитив!!! Оставайся собой!!! Счастья тебе безмерного, исполнения заветных желаний и БОЛЬШОЙ настоящей любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 HAPPY birthday!!! you must be famous and happynes))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 PRO, ЛЕКСА, ponchoMan спасибо огромное!!! Еще раз всем нечеловеческое спасибо, что помните, что нашлось столько теплых слов и пожеланий.... Люблю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Чика,а ти де мешкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 говори по-человечески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.