Аni Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Катюша, сладкий мой рыжик. Поздравляю тебя!!!!! Я безумно счастлива, что ты появилась в моей жизни... Сегодня и мой праздник тоже, потому что ты мне очень близка.... Ты красивая, умная, сексуальная, мудрая женщина.... Мы переживали вместе взлеты и падения.... Я знаю....что где-то,за несколько тысяч киллометров, есть человек, которому я не безразлична.... И ты знаешь, что у тебя есть Я.... Люблю тебя....и желаю только самого лучшего... Мудрости и понимания, успехов и благополучия... Знаю, что испортила тебе прошлый ДР(((( прости меня еще раз.... P.S. "Чика, ты счастлива?" Kachica.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 поздравляю! побольше солнца и улыбок в твоей жизни. Будь счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 С Днем Рождения, рыжий АНГЕЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Чикаа, поздравляю с Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 С праздником персональным, Екатерина. Желаю... чтобы в жизни было поменьше мучительно разделяющих километров и побольше тех, которые приносят новые впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Всех благ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Все к ногам твоим сегодня брошено: Добрые сердечные приветы, Пожеланья самые хорошие, Розовое кружево рассвета. Даже солнце нынче ярко светится — Это все специально для тебя! Дорогая наша именинница, Будь же повелительницей дня! Катюш, поздравляю, пусть все будет в твоей жизни безоблочно!! pic7308.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zis Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю! Море любви тебе и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Катюшка!!! С Днем Рождения!!! Ты солнышко, которое своим теплом и лучезарной улыбкой согревает всех вокруг! Желаю, чтобы рядом всегда был могучий ветер, который будет отгонять тучи от тебя! Будь счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Кать, с днем рождения!!! Спасибо тебе, что ты есть у нас и помни о том, что мы есть у тебя!!! Будь счастлива и дари окружающим свою прекрасную улыбку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю! Всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С днем рожденья! Пусть все желаемое с легкостью сбывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С днем рождения!!! Рыжеволосая жемчужина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Катюша! С днём Рождения! Пусть все желания исполняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 если хохлы будут обижать тебя, мы отключим им газ и отберем обратно крым... и главное что бы на вопрос пафоса у тебя всегда был утвердительный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 4ика ...БУДЬ СЧАСТЛИЛВА Поздравляю тебя, дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.