andrus8781 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Алгоритм открытия дверей Одно нажатие, открывается одна водительская дверь, двойное нажатие открываются все двери. При начале движения центральный замок закрывает все двери. Было бы комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodri Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 на америкосах так, по крайне мере было на G1 и G2, правда нет закрывание при езде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 этого реально не хватает. нормальная сигналка должна решить эти и другие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У опеля корсы данный режим активируется через БК (10 км/ч и блокировка всех дверей) странно что тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 самое логичное - блокировка дверей по палке. В режиме паркинг - открыты, на остальных двери закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwarr Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 никак не могу понять, она умеет сама закрываться если я отхожу от машины ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 никак не могу понять, она умеет сама закрываться если я отхожу от машины ?? как я понял, она должна сама закрываться, если после открытия с брелка в течении 30 сек двери не открывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 никак не могу понять, она умеет сама закрываться если я отхожу от машины ?? Умеет, только пандору надо предварительно поставить. Там есть открытие и закрытие при считывании метки (одна беда метров 15 наверное) и закрытие авто при начале движения. + 20 рупий и все запрашиваемое, акромя открытия одной двери в комплекте. Минусом будет основной ключ, он превращается в дорогой брелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 на трассах вообще не рекомендуется держать двери закрытыми по понятным причинам... В городе функция была бы полезной, но кто как привык. Я всегда сам закрывал по необходимости и уже привык это делать на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defornia Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Интересно, на примере у меня была блокировка дверей на консоли, но изнутри если дергаешь ручку блокировка отключаеться и дверь открываеться. Снаружи соответственно они не открывались. Не проверял на мазде. Есть такое? Кто нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Нет этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rome-o78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 если закрыть кнопку водит двери-Все двери закрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 если закрыть кнопку водит двери-Все двери закрываютсяА если открыть кнопку водит двери-Все двери открываются, чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.