Перейти к содержанию

Прокачать брелок

Рекомендуемые сообщения

Алгоритм открытия дверей

Одно нажатие, открывается одна водительская дверь, двойное нажатие открываются все двери. При начале движения центральный замок закрывает все двери.

Было бы комфортно.

никак не могу понять, она умеет сама закрываться если я отхожу от машины ?? 

как я понял, она должна сама закрываться, если после открытия с брелка в течении 30 сек двери не открывали.

никак не могу понять, она умеет сама закрываться если я отхожу от машины ??

Умеет, только пандору надо предварительно поставить. Там есть открытие и закрытие при считывании метки (одна беда метров 15 наверное) и закрытие авто при начале движения. + 20 рупий и все запрашиваемое, акромя открытия одной двери в комплекте. Минусом будет основной ключ, он превращается в дорогой брелок.

на трассах вообще не рекомендуется держать двери закрытыми по понятным причинам... В городе функция была бы полезной, но кто как привык. Я всегда сам закрывал по необходимости и уже привык это делать на автомате.

Интересно, на примере у меня была блокировка дверей на консоли, но изнутри если дергаешь ручку блокировка отключаеться и дверь открываеться. Снаружи соответственно они не открывались. Не проверял на мазде. Есть такое? Кто нить пробовал?

• 4 недели спустя...

если закрыть кнопку водит двери-Все двери закрываются

А если открыть кнопку водит двери-Все двери открываются, чудеса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...