Эгоистка Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Лирическое отступление.... Когда я только получила машину, я ей была безумно рада....я ее оч ждала..... но я не знала ни о клубах.....ни о людях ,кот в них....... прошло буквально пару дней с момента покупки машины....один небезизвестный человек, пригласил меня в клуб ....и так он мне красиво все рассказывал и как все дружат, и как все здорово....что я в это не могла поверить,что такое бывает.....(оказывается бывает) зарегистрироваться он меня не уговорил, но на маздовку вытащил....я...приехала...посмотрела...стояло максимум человек 15(не то,что щас 50-100 чловек))) я подумала нет наверно не вольюсь......хотя были все оч доброжелательны.... даже ники запомнить не могла...и вообще не понимала ,что к чему.... уехав оттуда подумала нееее больше не поеду, хватит экспириментов......но спустя неск дней этот человек вновь меня пригласил на встречу....подумала ладно съезжу еще разок и на этом все.....но именно с этого момента, я начала понимать эту жизнь...эту дружбу....и еще оч многое!!!!!!!!и поняла что я отсюда никуда и пора региться!!!!!!! И вот что я хочу сказать ,что благодаря своей маленкой черной масечки и еще одному человеку.....я узнала всех вас.....людей с которыми я прошла много и хорошего, и плохого....... Людей близких и дорогих ...друзей.... спасибо вам, за то,что вы есть и что вы рядом!,когда радостно и когда не оч!!!!!!!!))))) спасиб за все поздравления.... оч приятно!!!!!!!!!!!!!!! Ребят спасиб вам за все!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 И я...и я...и я...и я... Поздравляю!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия во всём и везде... карьерного роста, пусть фортуна улыбается тебе всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Лиляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))) с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ) ЧМАААК) з.ы. сорри что поздно) не было возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С Днюхой тебя, радость ты наша. Здоровья тебе, счастья,благополучая,вечно хорошего настроения и большой взаимной любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С днем рождения)))) люби и будь любимой))))) ну и конечно, что б всегда все было только по твоему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Лилек, с опозданием, но зато искренне! Поздравляю тебя с твоим самым личным праздником! Хочу еще раз сказать тебе, что ты настоящая женщина: красивая и сомодостаточная, нежная и капризная, умеющая дарить тепло и поддержку, ты - настоящая. такая, какая есть! и ты заслуживаешь в этой жизни огромной и взаимной любви! простого тебе женского счастья! Люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.