Arsen- Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем доброго времени суток! Прочитал почти все темы, решения своей проблемы не нашел, задние фары светодиоды ( скорее всего китай) по началу на левая фара включалась через раз, потом вообще перестала включатся, ни габарит и тормоз на ней не горит, правая работала исправно, сейчас не горят обе, включаются только поворотники и тормоз на правой фаре, обзвонил всех электриков, никто замарачиваться не хочет, все говорят меняй фары в сборе, может кто сталкивался? или мысли какие есть? думаю насчет того, чтобы вставить светодиодную ленту. Машина мазда 3 седан, 2006 год, комплектация спорт. P.s. задние фары обе вспотевшие, и если подергать контакт левой фары, то габарит начинает работать, но не более 1-2 минут, потом тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сначала вытащи фишки и проверь их состояние. Если они в порядке, то надо разбирать фонари. Или покупать новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 задние фары светодиоды ( скорее всего китай) ну от чего же китай. спорт штатно комплектовался светодиодными фонарями. чьего производства не подскажу.а по теме - скорее всего замена фонарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen- Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 вытащи фишки и проверь их состояние Фишки слегка влажные, но не мокрые, в фонари постоянно влага попадает, новые дорого стоят, тем более что машину на продажу выставляю, не хочу сильно вкладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Это что, из-за неконтакта фонарь менять теперь? А как насчет попробовать своими ручками. В большинстве случаев, разобрать и понять что случилось не сложно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen- Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А как насчет попробовать своими ручками вот вот, я как раз хочу найти электрика, который за это возьмется, сам боюсь туда лазить, разобрать разберу, а обратно точно собрать не смогу, один электрик только прозвонил проводку, пришел к выводу, что в сам фонарь питание поступает, дальше разбираться отказался, другие вообще заморачиваться не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну потому что фонать имеет сложную конструкцию. если они потели, то я смею предположить, что просто подгнило... нужно прогреть плату как минимум и пропаять провода. при необходимости заменить хотя бы провода... самое сложное фонарь разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen- Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 " post="3759514"] нужно прогреть плату как минимум и пропаять провода. при необходимости заменить хотя бы провода а ты не знаешь в москве или области есть электрик, который возьмется за это за умеренную плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я, кроме себя электроников не знаю :) я могу и без умеренной платы прогреть плату... но вот фонари разбирать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen- Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 " post="3759605"]но вот фонари разбирать не умею я почитал тут на форуме, оказывается задние фонари на матрешках не разборные??? или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 в этом и проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.