Перейти к содержанию

Задние светодиоды Мазда 3 спорт 2.0 л

Arsen-

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Прочитал почти все темы, решения своей проблемы не нашел, задние фары светодиоды ( скорее всего китай) по началу на левая фара включалась через раз, потом вообще перестала включатся, ни габарит и тормоз на ней не горит, правая работала исправно, сейчас не горят обе, включаются только поворотники и тормоз на правой фаре, обзвонил всех электриков, никто замарачиваться не хочет, все говорят меняй фары в сборе, может кто сталкивался? или мысли какие есть? думаю насчет того, чтобы вставить светодиодную ленту. Машина мазда 3 седан, 2006 год, комплектация спорт.

P.s. задние фары обе вспотевшие, и если подергать контакт левой фары, то габарит начинает работать, но не более 1-2 минут, потом тухнет. 

post-85501-0-44079300-1388188455_thumb.jpg

post-85501-0-63096500-1388188456_thumb.jpg

Сначала вытащи фишки и проверь их состояние. Если они в порядке, то надо разбирать фонари. Или покупать новые

задние фары светодиоды ( скорее всего китай)
ну от чего же китай. спорт штатно комплектовался светодиодными фонарями. чьего производства не подскажу.

а по теме - скорее всего замена фонарей. 

вытащи фишки и проверь их состояние
Фишки слегка влажные, но не мокрые, в фонари постоянно влага попадает, новые дорого стоят, тем более что машину на продажу выставляю, не хочу сильно вкладываться.

Это что, из-за неконтакта фонарь менять теперь?  А как насчет попробовать своими ручками. В большинстве случаев, разобрать и понять что случилось не сложно совсем

А как насчет попробовать своими ручками
вот вот, я как раз хочу найти электрика, который за это возьмется, сам боюсь туда лазить, разобрать разберу, а обратно точно собрать не смогу, один электрик только прозвонил проводку, пришел к выводу, что в сам фонарь питание поступает, дальше разбираться отказался, другие вообще заморачиваться не хотят...

ну потому что фонать имеет сложную конструкцию. если они потели, то я смею предположить, что просто подгнило...   нужно прогреть плату как минимум и пропаять провода. при необходимости заменить хотя бы провода... самое сложное фонарь разобрать...

" post="3759514"] нужно прогреть плату как минимум и пропаять провода. при необходимости заменить хотя бы провода
а ты не знаешь в москве или области есть электрик, который возьмется за это за умеренную плату?

я, кроме себя электроников не знаю :)  я могу и без умеренной платы прогреть плату...  но вот фонари разбирать не умею.

" post="3759605"]но вот фонари разбирать не умею
я почитал тут на форуме, оказывается задние фонари на матрешках не разборные??? или я что-то путаю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...