Mr.Leo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня оба фильтра на месте были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylitka63 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сегодня сделали первое ТО. Все фильтра на месте, но к 10 тыс пробега они все забились. Не понимаю почему у них по регламенту только продувка фильтров. Фильтра приобрел зарание воздушный оригинал, а салонный неоригинал. Вместо продувки мне их поставили. До следующего ТО они точно не дожили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Поменял свой салонный...он черный((( пипец скока грязи летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вооот.. а многие всё ещё наивно полагают, что масла/фильтра нужно менять по регламенту а есть индивидуумы и с двадцатью тыс.км от смены до смены типа, "производитель же не глупее нас, он всё предусмотрел" просто надо помнить, что производители преследуют одну лишь цель, как и любой другой бизнес : получение прибыли быстрее износится авто - быстрее вернёмся к ОД за новым такие реалии увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот мой салонный фильтр после 9600 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 http://liquimoly.ru/news_view.php?id=5891 Я смотрю тут Лёвик меня пытался укусить. Так вот напоминаю что я пытался донести до масс что лучше заливать хорошее масло, а то что я продлевал интервал, так на то у меня были свои причины: Lupo 3L TDI- 15.000 Audi A6 2,4L TDI-30.000 технология моторов и масла одинаковая. Спрашивал у ОД в чём разница так они сами задумались и сказали что не знают. И у вас уже не Москвич 412 и моторное масло не МГ-8,МГ-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY&list=UUv2hYhRYO8Fmbs5mUemz2oQ вот про масло любопытное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 http://www.lm-shop.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=123&catalogue_id=2138&like_name=1 Цена для размышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я смотрю тут Лёвик меня пытался укусить. брошу все дела , начну фигнёй заниматься (с) кусать , пффф.... вот ещё :) пытающихся экономить на ТО и регламенте достаточно немало на самом деле в Дойчланде может и можно ездить с таким регламентом в России категорически нет, и почему - давно всем известно а кому всё ещё не известно - открываем мурзилку и читаем сноски об "эксплуатации в тяжёлых условиях" в дополнение можно покурить многочисленный "плачи ярославны" на различных форумах о клинах, кулаках дружбы, закоксковке и прочих "радостях" юных экономистов бгг ну а ЛМ я какбэ пользую, размышлизмы все давным давно сделаны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthurbs Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем привет, хочу на то со своим маслом приехать, думаю брать мотюль 5w30, тока не знаю какое именно, кто что посоветует, двиг 1,5 скай, кто заливал себе мотюль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Могут отказать делать ТО. Я ездил со своим, но с маздовским. Привез чек, где номер масла написан. Спрашивал говорю, а если другое бы привез. Внятного ответа не получил. Попробуй, потом расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthurbs Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Могут отказать делать ТО. Я ездил со своим, но с маздовским. Привез чек, где номер масла написан. Спрашивал говорю, а если другое бы привез. Внятного ответа не получил. Попробуй, потом расскажешь. Вот хочу, тока хз какое брать из мотюля 5w30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) месяц назад менял масло/фильтр на Скае у дилера привёз своё, 0w-30 LM поменяли без вопросов Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Заказал колодки седня на экзисте 4200 р,не оригинала еще нет,пробег 14 т ,даже не гоняю ,уже почти стерлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) http://catalog.xn----8sbnjs1a.xn--p1ai/totalcatalog/?l=YnJhbmRfaWQ9PTU1Mnx8bW9kZWxfaWQ9PTExNTI3fHxtZGZfaWQ9PTIxMTU2fHxzcGFyZV9pZD09MTAxMzA=&st=50 Вот не оригинал. REMSA 1569.02 перед и 1570.02 зад магазин выдает заменителем http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=B9C0AEFA&sr=-4 Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Алексей@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Заказал колодки седня на экзисте 4200 р,не оригинала еще нет,пробег 14 т ,даже не гоняю ,уже почти стерлись у меня тоже самое, шт. колодки полностью устраивают по торможению, но очень мягкие, пылят и быстро изнашиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 блин, надо свои глянуть... скоро уже первое ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RODNIK Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане, есть ли у кого информация как снимается бардачок, либо же ссылка на отчет по замене салонника?знаю лишь, что меняется он просто в отличии от г1. нужно снять бардачок за ним располагается резервуар салонника, однако сегодня полазив вокруг бордачка так и не понял как он снимается, да и на холоде стало стрёмно сломать что-нибудь. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем RODNIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Тема обсуждалась уже http://mazda3.ru/board/topic/126318-to-raskhodniki-i-vse-chto-sviazano-s-planovym-obslu/page-3 А так открываешь бардачок, по краям ограничители (тонкая пластиковая палочка) ее отгибаешь, бардачок открывается еще сильнее. Прямо перед глазами увидишь фильтр. Его вытаскиваешь, вставляешь новый. у меня заняло 2 минуты. Минуту рассматривал старый фильтр. Официалы за это просят 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RODNIK Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Тема обсуждалась уже http://mazda3.ru/board/topic/126318-to-raskhodniki-i-vse-chto-sviazano-s-planovym-obslu/page-3 А так открываешь бардачок, по краям ограничители (тонкая пластиковая палочка) ее отгибаешь, бардачок открывается еще сильнее. Прямо перед глазами увидишь фильтр. Его вытаскиваешь, вставляешь новый. у меня заняло 2 минуты. Минуту рассматривал старый фильтр. Официалы за это просят 500 рублей. спасибо. правда не совсем понятно что именно есть ограничитель, там 3 элемента подходящие под данную формулировку - слева сверху, справа сверху, справа снизу петля для плавного открывания? странно что в мануале об этом не слова. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем RODNIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Там не обязательно снимать бардачок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RODNIK Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 наш ли это способ?http://www.youtube.com/watch?v=vACQsyjggRM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 По сути да. Так же приживаешь, бардочок открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylitka63 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Менял салонник бардачек снимать на нужно. Хотя если кому то удобнее будет можно и снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет, хочу на то со своим маслом приехать, думаю брать мотюль 5w30, тока не знаю какое именно, кто что посоветует, двиг 1,5 скай, кто заливал себе мотюль? http://mazda3.ru/board/topic/136309-razvernutaia-statia-po-zamene-masla-i-proizvodi/?do=findComment&comment=4046230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.