kazorik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Могу также посоветовать приобрести медную смазку ( для высоких температур ) и смазывать резьбу, особенно на тормозах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Могу также посоветовать приобрести медную смазку ( для высоких температур ) и смазывать резьбу, особенно на тормозах. спасибо. буду выкручивать проверять состояние, а то напугали с катушками и прочим а я каждое лето на дальняк выезжаю вот и хочу чтоб все было в идеальном техническом состояние чтоб не поломаться в дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio87 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 заказал салонный и масляный фильтра от Невского производителя, масляных взял два, один под распил. Как фильтры, кстати? Можно брать? Сейчас особенно салонный интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerych Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Как фильтры, кстати? Можно брать? Сейчас особенно салонный интересует Контора нормальная, цена копейки, НО фото салонника уже выложили на ойл-клубе, сравнив визуально с оригиналом, он короче, т.е. будет пропускать лишнюю пыль или нужен колхозинг, в виде оклейки по периметру поролоном, что нафиг не нужно. Используй лучше проверенные Goodwill AG353CFC (Корея) или Corteco 80004568 (Германия), да дороже, но оба хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 салонник и вправду чуть меньше, но он уже оклеен "поролоном", т.ч. размер такой же получается. масляный еще не пилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем привет. Поставил вот такой салонный фильтр. Полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaZooom Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет, вопрос такой, на 1,6 свечник на 16 нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На 1,6 свечник на 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaZooom Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На 1,6 свечник на 16Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Заказал в экзисте угольный фильтр салона Нева фильтр за 280р. Посмотрим, что за зверь такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrabryi Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Всем привет. Поставил вот такой салонный фильтр. Полет нормальный. Ставил себе тоже Filtron K 1316. Порадовал гуманный ценник - 266руб. Изменено 5 мая, 2016 пользователем hrabryi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio87 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Заказал в экзисте угольный фильтр салона Нева фильтр за 280р. Посмотрим, что за зверь такой. Может быть "Невский"? Тоже такой вчера поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Заказал в экзисте угольный фильтр салона Нева фильтр за 280р. Посмотрим, что за зверь такой. Может быть "Невский"? Тоже такой вчера поставил Да, Невский. Бес попутал) Еще проверил воздушный фильтр - а там жесть. Хотя пробег всего 17к. Как можно его использовать до 45к я не знаю. Заказал на пробу Ashika 20-05-521 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clr1337 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Никто не знает меняются ли ремни какие? 1.6 Если да то на каком пробеге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 всегда менял по мере износа последний раз менял на прошлом авто, когда засвистел ролик натяжения заодно и ремень канеш сменил пробег был 70 или 75... ГРМы были цепными, не менял по ним не скажу но регламент замены прописан в мануале в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxwell Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Всем привет! Сразу скажу, что новая машина у меня первая и возможно вопрос покажется глупым, но все же После первого ТО в рольфе, сказали приехать тысяч через 5 на замену колодок Вот наступило это время... Подскажите как быть ? Замена передних тормозных колодок в рольфе стоит чуть больше 9₽ . Это же очень много Кто как и где менял ? Хотелось бы не слететь с гарантии и при этом не переплачивать Заранее всем спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Всем привет! Сразу скажу, что новая машина у меня первая и возможно вопрос покажется глупым, но все же После первого ТО в рольфе, сказали приехать тысяч через 5 на замену колодок Вот наступило это время... Подскажите как быть ? Замена передних тормозных колодок в рольфе стоит чуть больше 9₽ . Это же очень много Кто как и где менял ? Хотелось бы не слететь с гарантии и при этом не переплачивать Заранее всем спасибо ) Сказали или писменно указали в бумагах? Если устно, то меняйте где хотите. Только не кривыми руками и желательно с бумажкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 в любом путном сервисе поменяй, поставь Ремсу например, хвалят ОД и не увидит невжысть эту замену а если и увидит, то на гарантию это не повлияет совершенно никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 в любом путном сервисе поменяй, поставь Ремсу например, хвалят ОД и не увидит невжысть эту замену а если и увидит, то на гарантию это не повлияет совершенно никак Это вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 что врятле?! в колодки и маркировку они не смотрят износ проверяют тупо заглядыванием без снятия колеса ну а с гарантии после замены колодок слететь - это надо очень постараться посмотрел бы я на этого ...кхм..стесняюсь назвать кого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxwell Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет! Сразу скажу, что новая машина у меня первая и возможно вопрос покажется глупым, но все же После первого ТО в рольфе, сказали приехать тысяч через 5 на замену колодок Вот наступило это время... Подскажите как быть ? Замена передних тормозных колодок в рольфе стоит чуть больше 9₽ . Это же очень много Кто как и где менял ? Хотелось бы не слететь с гарантии и при этом не переплачивать Заранее всем спасибо ) Сказали или писменно указали в бумагах? Если устно, то меняйте где хотите. Только не кривыми руками и желательно с бумажкой. Указали на бумаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да пошли эти жулики в жопу, бери колодки ремсу, или ТРВ. Ставь в любом нормальном сервисе, хоть у дяди Васи в гараже и ездий дальше наслаждайся машиной. Да и вообще почитай договор внимательно, они обязуют тебя в рамках гарантии проходить у них ТО, а переставлять колеса, фильтра и колодки ты можешь и сам. А если чё на следующем то скажешь что всё у тебя там с тормозами в порядке, ни чё не менял.. Кстати можно и оригинальные маздовские колодки поставить, если есть желание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я думаю все понимают, что основная задача ОД - отжать как можно больше денег. Надо еще посмотреть, на чем они больше зарабатывают, на продаже или обслуживании авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Состояние колодок надо бы самому глянуть - ещё не факт что они доходят. Пробег то какой у тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.