SlavaZooom Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Лучше да , не думаю что они много стоят. 2,5 тыщи Изменено 9 ноября, 2015 пользователем SlavaZooom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пипец , у дилера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В некоторых фирмах они в комплекте с колодками идут, попадались у трв, но правда не на Мазду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaZooom Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пипец , у дилера ?На екзисте, причем походу за одну(((В некоторых фирмах они в комплекте с колодками идут, попадались у трв, но правда не на Мазду.Когда оригиналы брал, там не было, сомневаюсь,что в ремсу они их положат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 эти пластины, как и колодки, износились? оставить старые никак нельзя что-ли?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaZooom Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 эти пластины, как и колодки, износились? оставить старые никак нельзя что-ли?! Скажем так, я их похерил. На суппорт по две пластины, а у меня щас по одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 отоночо(с) тогда нужно восполнять утерю наверно а изготовить у д.Васи невозможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaZooom Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 отоночо(с) тогда нужно восполнять утерю наверно а изготовить у д.Васи невозможно? Не задавался этим вопросом, может вообще их в пень))) 15 тыщ проездил вроде все норм...но с другой стороны не зря же их туда воткнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 не зря же их туда воткнули именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaZooom Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 не зря же их туда воткнули именно Осталось определить какую из двух имеющихся я "потерял"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Лет пятнадцать назад был опыт езды без них, лет пять ездил пока не продал , правда на Вектре. Повредил при замене колодок , а новые не нашёл - тогда с запчастями на иномарки сложнее было. Никакой разницы не ощутил , хоть и мотался каждую неделю на побережье по серпантинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaZooom Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Лет пятнадцать назад был опыт езды без них, лет пять ездил пока не продал , правда на Вектре. Повредил при замене колодок , а новые не нашёл - тогда с запчастями на иномарки сложнее было. Никакой разницы не ощутил , хоть и мотался каждую неделю на побережье по серпантинам.Хорошая новость))) все таки попытаюсь за недорого раздобыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сегодня с утра делать было нечего, решил переобуть жёнушкину машину. Сняли одну сторону на шиномонтаже, и я полез смотреть износ колодок. Пробег машины 22 тысячи - задние еще очень даже прилично много, а передние можно сказать в ноль. Думаю ладно, проблема с быстрым стиранием не новость, пора заказывать комплект на перед. Полез в инет. В автодоке оригинал выходит 3800, в клубном интернет магазине 3920 и это в Москве, а до меня еще их доставить надо, получается плюс доставка. В чем прикол клубного магазина, кто мне скажет? Ну и жду вариантов-предложений по замене оригинала от тех, кто тут орёт, что оригинал космически дОрог. Желательно не теорию, а практику замен. Если заменители будут скрипеть как на буханке уазе, то грошь цена этой экономии хоть в тысячу хоть во сколько рублей. Нахрен надо. Я на 16000 поменял . Поставил ремсу. Не пылят не скрипят, 1700 р. Менял сам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я на 16000 поменял . Поставил ремсу. Не пылят не скрипят, 1700 р. Менял сам Дим, уже купил ремсу (1196р.), но всё некогда поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 О как дёшево :) так мне понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня менял колеса на зимние, смотрел колодки, и что я вот хочу сказать я даже представить не могу как можно тормозить что за такой короткий срок убивать колодки, у меня пробег 17100 передние колодки стоят родные, толщина на передних 8мм задние 9мм, специально замерял рулеткой. Машина 1,5 шка актив+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня менял колеса на зимние, смотрел колодки, и что я вот хочу сказать я даже представить не могу как можно тормозить что за такой короткий срок убивать колодки, у меня пробег 17100 передние колодки стоят родные, толщина на передних 8мм задние 9мм, специально замерял рулеткой. Машина 1,5 шка актив+ не Вы первый и последний :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня менял колеса на зимние, смотрел колодки, и что я вот хочу сказать я даже представить не могу как можно тормозить что за такой короткий срок убивать колодки, у меня пробег 17100 передние колодки стоят родные, толщина на передних 8мм задние 9мм, специально замерял рулеткой. Машина 1,5 шка актив+ не Вы первый и последний Всмысле не первый и последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ну если тему почитает от начало, то обнаружите что очень много жалоб на колодки и диски...я на первом ТО диски поменял ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zordu Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Здравствуйте, через недельку собираюсь ехать на ТО-3 в Независимость, подскажите пожалуйста перечень работ и запчастей, которые идут по регламенту. Хочу просто сверится дабы лишнего нечего не вписали. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ну если тему почитает от начало, то обнаружите что очень много жалоб на колодки и диски... я на первом ТО диски поменял ((( я так понимаю, что Роман негодует по поводу ездунов, убивающих колодки за 10-20 тыс км :) у него то как новые: "8 и 9 мм" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте, через недельку собираюсь ехать на ТО-3 в Независимость, подскажите пожалуйста перечень работ и запчастей, которые идут по регламенту. Хочу просто сверится дабы лишнего нечего не вписали. Заранее спасибо! На оф. Мазда ру посмотри,там все написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ну если тему почитает от начало, то обнаружите что очень много жалоб на колодки и диски... я на первом ТО диски поменял ((( Так я же и пишу что колодки еще хорошие чтобы менять их. Ты внимательно прочитай что я писал, может мысль мою не понял. ну если тему почитает от начало, то обнаружите что очень много жалоб на колодки и диски... я на первом ТО диски поменял ((( я так понимаю, что Роман негодует по поводу ездунов, убивающих колодки за 10-20 тыс км у него то как новые: "8 и 9 мм" Во, товарищ Mr. Leo понял что я имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ну если тему почитает от начало, то обнаружите что очень много жалоб на колодки и диски... я на первом ТО диски поменял ((( Так я же и пишу что колодки еще хорошие чтобы менять их. Ты внимательно прочитай что я писал, может мысль мою не понял. ну если тему почитает от начало, то обнаружите что очень много жалоб на колодки и диски... я на первом ТО диски поменял ((( я так понимаю, что Роман негодует по поводу ездунов, убивающих колодки за 10-20 тыс км у него то как новые: "8 и 9 мм" Во, товарищ Mr. Leo понял что я имел ввиду Да сори не допонял :) подскажите пожалуйста никто не сталкивался на скайах 1,5, существует ли щуп для проверки масло АКПП ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaZooom Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну если тему почитает от начало, то обнаружите что очень много жалоб на колодки и диски... я на первом ТО диски поменял ((( Так я же и пишу что колодки еще хорошие чтобы менять их. Ты внимательно прочитай что я писал, может мысль мою не понял. ну если тему почитает от начало, то обнаружите что очень много жалоб на колодки и диски... я на первом ТО диски поменял ((( я так понимаю, что Роман негодует по поводу ездунов, убивающих колодки за 10-20 тыс км у него то как новые: "8 и 9 мм" Во, товарищ Mr. Leo понял что я имел ввиду Да сори не допонял :) подскажите пожалуйста никто не сталкивался на скайах 1,5, существует ли щуп для проверки масло АКПП ? Вроде щуп только на 1,6, на скаях его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.