Veltasurh Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну яйцо протухшее тоже подойдет,сахар в бензобак и т.д. Блин,говорил же сам себе про криминал не говорить,а это уже хулиганство(( Уговорил, криминала не будет) Я его хочу морально хотя бы задавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вариант с запиской, что дтп оформленно и есть свидетели лучший в этом случае. Полюбому обделается и свяжется с тобой и сам предложит решить полюбовно. Напиши еще что денег вымогать не собираешься, а лишь ремонт с лючком. Любое хулеганство может вылиться тебе же проблемой, так как твою машину он тоже знает и поймет сразу от куда ноги растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 темные фото, плохо видно. завтра днем сфотографирую получше свои повреждения. Вариант с запиской, что дтп оформленно и есть свидетели лучший в этом случае. Полюбому обделается и свяжется с тобой и сам предложит решить полюбовно. Напиши еще что денег вымогать не собираешься, а лишь ремонт с лючком. Любое хулеганство может вылиться тебе же проблемой, так как твою машину он тоже знает и поймет сразу от куда ноги растут. То что он знает мою машину, это да. Записку напишу. Но блефовать я умею плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 просто налей тогда валерьянки на капот и всё,и безпалевно и результат будет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Предлагаю обоссать и поджечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня он тоже не появился. Либо паркуется на другой парковке. Или в ближайших дворах. Мои соработники предполагают что он в командировке или заболел. Так что вариант с запиской или нанести какое-либо вещество в какую-нибудь часть авто отпадает. Но ничего, будем ждать. А может кто пробить номер? Мне нужны только ФИО. Попробую в бюро пропусков узнать откуда он. Спасибо всем кто откликнулся! А может кто знает, есть такой сайт, на котором номера и фото авто с плохой репутацией выкладывают? Я бы его там разместил, как уехавшего с места ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Он мне сам набрал. Признался что въехал. При ударе повреждений не увидел в темноте и отъехал. Ходили к моей, показал ему повреждения. Он со всем согласился. Вопрос, который он мне задал, поставил меня в тупик, если честно: "Сколько я должен?". Поеду в автодату на оценку сегодня. Вот так вот... Не ожидал как-то я такого исхода. Так что пока притормозим с разборками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Напиши,чем все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Он мне сам набрал. Признался что въехал. При ударе повреждений не увидел в темноте и отъехал. Ходили к моей, показал ему повреждения. Он со всем согласился. Вопрос, который он мне задал, поставил меня в тупик, если честно: "Сколько я должен?". Поеду в автодату на оценку сегодня. Вот так вот... Не ожидал как-то я такого исхода. Так что пока притормозим с разборками) Ты лучше с ним бы съездил в автодату, чтобы он заднюю потом не включил, что типа дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Напиши,чем все закончится. Да, конечно напишу. В понедельник с ним на работе встретимся. Ты лучше с ним бы съездил в автодату, чтобы он заднюю потом не включил, что типа дорого. Я ему предложил, чтобы он не думал что я на нем хочу нагреться, он отказался. После посещения Автодаты, я ему позвонил и озвучил сумму. Вот в понедельник встречаемся. Никаких отказов и отбрыкиваний пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 и какая сумма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И фото повреждений можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Фото сегодня не успел сделать. Завтра но фотоаппарат уже сделаю. По деньгам - 10-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 нефига себе насчитали тебе там ))) я думал тыщ 5-7 максимум , покраска бампера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 нефига себе насчитали тебе там ))) я думал тыщ 5-7 максимум , покраска бампера ) Удар был четко посередине бампера. На фото где мой номер видно немного. Повреждена геометрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Фотографии: Это не бампер раскололся, а верхний слой краски отходить стал. Весь вздулся. Бампер года три назад был покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это тебе посчитали новый бампер с покраской? Хотя кроме треснутой решетки и облупленной краски я не чего не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это тебе посчитали новый бампер с покраской? Хотя кроме треснутой решетки и облупленной краски я не чего не заметил. Нет. Это снятие/установка, восстановление и покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нда уж) вспоминай где тебе красили бампер и больше туда ни ногой...при нормальной покраске так не облупилась бы... А вам обоим респект, насколько проще стало бы жить, если бы все так же решалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нда уж) вспоминай где тебе красили бампер и больше туда ни ногой...при нормальной покраске так не облупилась бы... А вам обоим респект, насколько проще стало бы жить, если бы все так же решалось... Добрый день, @Marvin00,! Прошу обосновать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Все. Встретились. Деньги получены. Шок. Не верю. Я морально готовился к совершенно другому исходу. Все таки есть порядочные люди еще в этом мире... Вспоминая какой был гемор даже с оформленным ДТП, когда мне на 626 всю правую сторону протаранили, парень, пролетев на красный, утверждал что не виноват, я ждал другого исхода. Тему можно закрыть... Всем спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Удачи с ремонтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Удачи с ремонтом! Спасибо! Надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу) больше на мою машинку на парковке никто не покуситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Повезло тебе с чувачком! Никогда бы 10 не отдал за такую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.