Перейти к содержанию

Изучаем особенности медиа системы Mazda3 Skyactiv

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2014 в 09:32, DIMM_78RUS сказал:

StrengerMinsk, секрет в токе зарядки, который необходим вашему устройству. Смотрите на своей оригинально зарядке, какой там ток указан, если больше 5А, то заряжать будет очень медленно. У меня планшет 10А хочет, поэтому практически стоит на месте уровень зарядки.

Вы уверены с такими токами?) Разядка айфона берет 1А, айпад 2А, а мобильной техники, которая берет 5-10А я еще не встречал) У меня ноут 15А берет с БП размером с кирпич)

Может вы имеете в виду напряжение в 5В? Так оно во всех USB стандартом прописано и отличаться не может.

Что касается проводов, то реально попробуйте оригинальные, сам покупаю китай за доллар, но он быстро ломается...

Кстати у кого айфон - нашел очень хорошего качества китай - вообще не ломается, заряжает как оригинал, стоит чуть дороже обычного дешевого китая http://www.aliexpress.com/snapshot/6374376656.html

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 01.12.2014 в 07:57, Uran [238] сказал:

ТВ антенна не  выходит у меня из головы smile.png

хуже будет, если она (антенна) будет выходить из головы

бгг

я не заказывал :)    денег нет :)   ну и я думаю, она в голову втыкается и куда-то протягивается, типа на лобовое приклеивается в 5 сантиметрах от края рамки стекла

В 01.12.2014 в 19:44, Mr.Leo сказал:

В 01.12.2014 в 19:41, Uran [238] сказал:

я думаю, она в голову втыкается

megalol.gif

да в машине же  :D   но я реально задумался.. в родных жапанских комплектациях же есть ТВ в меню...  я вот думаю... просто поэксперриментировать на 4 косаря не хочется... 

Я бы взял, еслиб уверен был, что подойдёт)))) ТВ в машине круто) особенно если девушку ждёшь, ониж по часу собираются обычно)))

а я любитель всех наворотов которые можно активизировать если они доступны, я тоже за телек! 

если бы можно было сделать, было бы круто 

но прошивка..... 

ну в жопании какое то продвинутое цифровое вещание, у нас запустили храмой DVB-Т2 но самому интересно как это возможно реализовать в трешке, яб телек хотел, целый день бы вести 24 смотрел)

Подскажите пожалуйста как смс читать и звонить не пользуясь телефоном. С помощью блютуза принимаю входящие звонки и говорю по громкой связи, но смс нигде не отображается. Айфон 6, мазда 3, актив

В 02.12.2014 в 20:16, Еленка8 сказал:

Подскажите пожалуйста как смс читать и звонить не пользуясь телефоном. С помощью блютуза принимаю входящие звонки и говорю по громкой связи, но смс нигде не отображается. Айфон 6, мазда 3, актив

http://mazda3.ru/board/topic/125399-izuchaem-osobennosti-media-sistemy-mazda3-skyactiv/?p=3870247

в разделе связь поройтесь в настройках

А что делать если на гистограмме с расходом пропали графики и показывает только средний справа? пропало всё уже месяца 2 назад может я чего нажал?

Такая же фигня с 5-кой. В настройках все включено. По ходу дела айфоны в пролете для приема смс... Отпишитесь если в кого получилось...

В 03.12.2014 в 05:37, Lemark сказал:

Такая же фигня с 5-кой. В настройках все включено. По ходу дела айфоны в пролете для приема смс... Отпишитесь если в кого получилось...

АйФон 5S все смски приходят и можно прослушать. Не знаю уж что у вас не так. В настройках Яблока заходи в "Блюпуп", ставим галочку "Показывать уведомления" и всё ок. Приходят ТОЛЬКО те смс которые ты поучил когда телефон синхронизирован по блюпупу с мафоном.

Понимаю, что тут не совсем актуально, но, может, кто знает: Собираются ли вообще делать карты для Беларуси? :) Или их стоит ждать, как только сделают их Нокиа?

В 03.12.2014 в 08:34, Fry сказал:

Собираются ли вообще делать карты для Беларуси? smile.png

Ходят слухи со ссылкой на работников российского офиса Navteq, что карта  готова. Сейчас решаются трудные и длительные вопросы лицензирования/сертификации. Сколько это у них займет - наверное не знают даже руководители РУП "Белкартография".

Fry сказал:

Или их стоит ждать, как только сделают их Нокиа?

Верно. Ну и ещё несколько месяцев займет процедура попадания карты на пользовательские устройства.

В 03.12.2014 в 05:42, kiseleff.dm сказал:

В 03.12.2014 в 05:37, Lemark сказал:

АйФон 5S все смски приходят и можно прослушать. Не знаю уж что у вас не так. В настройках Яблока заходи в "Блюпуп", ставим галочку "Показывать уведомления" и всё ок. Приходят ТОЛЬКО те смс которые ты поучил когда телефон синхронизирован по блюпупу с мафоном.

И не только в настройках яблока должна быть синхронизация и уведомления включены, а еще и в меню Связь мультимедии в настройках должна стоять галочка напротив автоматически показывать смс. Если галочки нет, то при приходе смс на телефон будет в верхнем правом углу монитора показываться не октрытый конвертик, а если стоит галочка автоматически показывать, то будет уведомление посередине экрана с вопросом Прочитать? Клацаем да и читаем сообщение на экране. wink.png

Изменено пользователем Apk

у меня галочки в авто везде стоят, но СМСки не показывает всёравно :(

строка SMS на экране мультимедии не активна ещё почемуто

В 04.12.2014 в 17:48, Mr.Leo сказал:

у меня галочки в авто везде стоят, но СМСки не показывает всёравно sad.png

строка SMS на экране мультимедии не активна ещё почемуто

Не совсеми телефонами эта функция работает, с моей Хперией не работате, а с Гнусмосом жены все ок

надо просто чтоб пришла смска и все активируется, а вот письма у меня не приходят, наверно по той же аналогии надо поступить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...