rigoster Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это кабздец какой-то, дилер не смог ничего сделать, сказали приезжать на след недели. Еще пластик глянцевый весь зацарапали пока пытались наладить(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну телефон у меня подключен к USB шнурком. и балалайка видит мой андроид как флешку (правда не всегда) и там, тупо список файлов музыкальных... и плюс ко всему,телефон подключен по блюпупу к балалайке как к стереогарнитуре. поэтому, когда я выбираю USB накопитель, то балалайка напрямую открывает мп3 файл, с названием, с обложкой, со всей фигнёй! а если я выбираю блюпуп, то балалайка будет играть то что транслируется с телефона. если в режиме МП3 плеера, где сам телефон открывает музяку и транслирует только звук как на гарнитуру. а т.к. у меня телефон типа с БИТСАУДИО, то я предпочтительнее слушаю музыку декодированную телефонным процессором и просто переданным на банальное усиление аудиосистемой. если как с USB накопителя слушать, то музыка декодируется процессором аудиосистемы. мне как непрофессионалу разницу вряд ли заметить, но я слушаю поблюпупу в основном. Понял Надо мне айфон через шнур и в AUX попробывать, по идее должна пойти инфа обложек на монитор. Айфон не прокатит, по крайней мере у меня не прокатило. Этож только система на Андройд и Виндоус определяет аппарат как флешку. На айфонах у нас не видит ничего, пишет bad disc(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну телефон у меня подключен к USB шнурком. и балалайка видит мой андроид как флешку (правда не всегда) и там, тупо список файлов музыкальных... и плюс ко всему,телефон подключен по блюпупу к балалайке как к стереогарнитуре. поэтому, когда я выбираю USB накопитель, то балалайка напрямую открывает мп3 файл, с названием, с обложкой, со всей фигнёй! а если я выбираю блюпуп, то балалайка будет играть то что транслируется с телефона. если в режиме МП3 плеера, где сам телефон открывает музяку и транслирует только звук как на гарнитуру. а т.к. у меня телефон типа с БИТСАУДИО, то я предпочтительнее слушаю музыку декодированную телефонным процессором и просто переданным на банальное усиление аудиосистемой. если как с USB накопителя слушать, то музыка декодируется процессором аудиосистемы. мне как непрофессионалу разницу вряд ли заметить, но я слушаю поблюпупу в основном. Понял Надо мне айфон через шнур и в AUX попробывать, по идее должна пойти инфа обложек на монитор. Айфон не прокатит, по крайней мере у меня не прокатило. Этож только система на Андройд и Виндоус определяет аппарат как флешку. На айфонах у нас не видит ничего, пишет bad disc(((((( Тебя понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Как же она меня достала эта система, со вчерашнего вечера ушла в бесконечный перезагруз по кругу, ни на что не реагирует, во время пути страшно накаляет этот мелькающий перезагружающийся экран, сбрасывал клемму - не помогло, поеду к дилеру. Крик души! Зажимаешь и держишь одновременно кнопки "Домой", "Музыка" и "Mute" (надавить ручку регулировки громкости). Это аппаратный сброс. Держать довольно-таки долго надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Как же она меня достала эта система, со вчерашнего вечера ушла в бесконечный перезагруз по кругу, ни на что не реагирует, во время пути страшно накаляет этот мелькающий перезагружающийся экран, сбрасывал клемму - не помогло, поеду к дилеру. Крик души! Зажимаешь и держишь одновременно кнопки "Домой", "Музыка" и "Mute" (надавить ручку регулировки громкости). Это аппаратный сброс. Держать довольно-таки долго надо. Пробовал, не помогло, там видать конкретно мозги съехали, главное на ровном месте никаких устройств и флешек подключено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 проще скачать прошивку, которую тут выкладывали, по-моему, 31-ю или 33-ю... и самому обновить. не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 проще скачать прошивку, которую тут выкладывали, по-моему, 31-ю или 33-ю... и самому обновить. не? не получается, не даёт обновить, т.к. система в бесконечном перезагрузе (только включиться сразу сброс и по кругу) Дилер ничего не сказал, что собираются делать, сказали приезжать еще раз во вторник. Может голову заменят, хотя я сомневаюсь, что у них есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 бяда... надо найти какую-нибудь кнопку "ресет"... могу пожелать лишь удачи и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 бяда... надо найти какую-нибудь кнопку "ресет"... могу пожелать лишь удачи и терпения. Может реально есть какаянить кнопочка с тыльной стороны головы типа reset. Клемму бы на ночь скинул, попробовал. можно предохранитель поискать, если есть на голову, может с ним чаго стряслось. В сервисе хз как шьют, через CAN? Интерено было бы посмотреть что за ошибку бошка выдаёт, не дай бог ещё у кого случиться такаяж беда.......тьфу-тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 проще скачать прошивку, которую тут выкладывали, по-моему, 31-ю или 33-ю... и самому обновить. не? не получается, не даёт обновить, т.к. система в бесконечном перезагрузе (только включиться сразу сброс и по кругу) Дилер ничего не сказал, что собираются делать, сказали приезжать еще раз во вторник. Может голову заменят, хотя я сомневаюсь, что у них есть в наличии. Если официалы окажутся бессильны сделать какой нибудь заводской сброс, то приготовьтесь к замене блока управления мультимедии (cmu), а этот процесс может и на ближайший месяц растянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 сегодня в первый раз за три месяца глюканула медиа( при запуске вгрузилась на англицком, слители все настройки, время-радио-язык-расход топлива и тд, прошивка 30.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ВсЁ, сегодня закончился очередной визит к дилеру, ковыряли её 4 часа, сделать ничего не смогли, вердикт- замена ГУ, сроки размыты, может месяц, может больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ВсЁ, сегодня закончился очередной визит к дилеру, ковыряли её 4 часа, сделать ничего не смогли, вердикт- замена ГУ, сроки размыты, может месяц, может больше. Это печаль, соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ВсЁ, сегодня закончился очередной визит к дилеру, ковыряли её 4 часа, сделать ничего не смогли, вердикт- замена ГУ, сроки размыты, может месяц, может больше. Это печаль, соболезную. пока по гарантии меняют, ничего страшного нет, но если зависнет после гарантии видимо придется ставить альтернативное ГУ с видео и навигацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот мое альтернативное ГУ на ближайшее время)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот мое альтернативное ГУ на ближайшее время)) DVD читает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот мое альтернативное ГУ на ближайшее время)) DVD читает ? ))) не, этого нет, зато есть ДВ, СВ, УКВ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 крутой функционал бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ток на кочках лампы не стряхни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arif84 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ребята а штатный МЕДИА ДВД диски играет? Я что то не пробывал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 вот мое альтернативное ГУ на ближайшее время)) Шикарный аппарат, я бы такой себе в гараж поставил, если когда-нибудь приобрету конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А теперь ребята, подскажите, как часы в зимнее время перевести? Почему синхронизация по gps ничего не делает? Ручная настройка это понятно, так же как и принудительная смена часового пояса, но зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 может потому, что сами GPS синхронизаторы ещё в летнем времени живут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 может потому, что сами GPS синхронизаторы ещё в летнем времени живут И долго мне их ждать, кто знает? Вот не хочу в ручном режиме часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.