Mr.Leo Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 через Блюпуп с телефона музяка проигрывается? да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 всю тему не осилил - вопрос: через Блюпуп с телефона музяка проигрывается? Сань у мен почти всегда через блюпуп играет музяка, особенно когда хочется чего-то новенького, в том же VK поиск и играть.. правда инет нужен хороши.. в целом отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 скажите лучше, что можно делать с помощью ВайФая ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Парни, есть у кого 33 проша? Нашёл, благодаря пользователю http://mazda3revolution.com/forums/members/thomasrossland.html можно обновиться до V33: https://mega.co.nz/#!oU9URBTK!4ypZ3lJFhpIJ8csXxx6G-aoRJLubV7oWCUki9J80OEE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сань, у меня почти всегда через блюпуп играет музяка, особенно когда хочется чего-то новенького, в том же VK поиск и играть.. правда инет нужен хороши.. в целом отличноя тоже привык в своем нынешнем холодильнике слущать с телефона....правда обхожусь без инета, т.к. периодически закачиваю в телефон всяко-разные песенки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сань, у меня почти всегда через блюпуп играет музяка, особенно когда хочется чего-то новенького, в том же VK поиск и играть.. правда инет нужен хороши.. в целом отличноя тоже привык в своем нынешнем холодильнике слущать с телефона....правда обхожусь без инета, т.к. периодически закачиваю в телефон всяко-разные песенки..... в телефонном плеере играется и вещается на ура, тем более у меня андроид с БИТСАУДИО. кстати, когда играется музыка с телефона по блупупу и включить яндекс нави, то как бы через музыку и навигатор ещё говорит куда ехать одновременно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) в телефонном плеере играется и вещается на ура, тем более у меня андроид с БИТСАУДИО. кстати, когда играется музыка с телефона по блупупу и включить яндекс нави, то как бы через музыку и навигатор ещё говорит куда ехать одновременно супер тогда можно установить голосовой навигатор с камерами и будет говорить когда приблежаешся к камере Изменено 5 октября, 2014 пользователем Torpeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Oleg_Withe, Я в субботу прошился, час шили, через оппу говорят встает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 скажите лучше, что можно делать с помощью ВайФая ?) присоединяюсь, тоже не пойму для чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 наверно интернет раздовать с устройства на магнитолу, чтоб интернет радива слухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 если б какойнить Навител или хотябы ЯндексКарты .... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 интернет радива через спец прогу можно слухать. а вифи нужен чтоб пробки подтягивать в штатной навигации. читайте тему!! есть чёткий мануал http://mazda3.ru/board/topic/125399-izuchaem-osobennosti-media-sistemy-mazda3-skyactiv/?p=3870247 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron552 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Господа,голова (которая с моником)только сплошняком музыку распознает?По папкам не раскидать музыку чтоль?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKsMeN Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) На флешке по папкам раскидал и все, выбрал нужную и слушаешь... Изменено 9 октября, 2014 пользователем NiKsMeN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron552 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На флешке по папкам раскидал и все, выбрал нужную и слушаешь... пробовал так..папки не отображаются,проигрывается все как один диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKsMeN Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Странно, у меня все нормально, прошивка 21я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron552 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Странно, у меня все нормально, прошивка 21я... ааааа)все ,разобрался ))Все в корневой папке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кто подскажет, почему при проигрывании музыки с телефона по блюпупу на экране не отображаются обложки исполнителей? На телефоне то они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 потому что блюпуп - это как стерео гарнитура для телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 потому что блюпуп - это как стерео гарнитура для телефона. Хорошоооо, НО у друга в GLе на штатном мониторе обложки то присутствуют, а музыку он слушает точно так же по блюпупу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а я когда слушаю с телефона как с флехи, у меня отображаются обложки альбомов.. но только на одной композиции, потому что в файле присутствует только в одном обложка, остальное подгружается в сам телефон, так что это не в песне обложка, а в телефоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а я когда слушаю с телефона как с флехи, у меня отображаются обложки альбомов.. но только на одной композиции, потому что в файле присутствует только в одном обложка, остальное подгружается в сам телефон, так что это не в песне обложка, а в телефоне... Объясни мне технарю, да и просто инженеру-программисту, как это с телефона как с флэхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну телефон у меня подключен к USB шнурком. и балалайка видит мой андроид как флешку (правда не всегда) и там, тупо список файлов музыкальных... и плюс ко всему,телефон подключен по блюпупу к балалайке как к стереогарнитуре. поэтому, когда я выбираю USB накопитель, то балалайка напрямую открывает мп3 файл, с названием, с обложкой, со всей фигнёй! а если я выбираю блюпуп, то балалайка будет играть то что транслируется с телефона. если в режиме МП3 плеера, где сам телефон открывает музяку и транслирует только звук как на гарнитуру. а т.к. у меня телефон типа с БИТСАУДИО, то я предпочтительнее слушаю музыку декодированную телефонным процессором и просто переданным на банальное усиление аудиосистемой. если как с USB накопителя слушать, то музыка декодируется процессором аудиосистемы. мне как непрофессионалу разницу вряд ли заметить, но я слушаю поблюпупу в основном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну телефон у меня подключен к USB шнурком. и балалайка видит мой андроид как флешку (правда не всегда) и там, тупо список файлов музыкальных... и плюс ко всему,телефон подключен по блюпупу к балалайке как к стереогарнитуре. поэтому, когда я выбираю USB накопитель, то балалайка напрямую открывает мп3 файл, с названием, с обложкой, со всей фигнёй! а если я выбираю блюпуп, то балалайка будет играть то что транслируется с телефона. если в режиме МП3 плеера, где сам телефон открывает музяку и транслирует только звук как на гарнитуру. а т.к. у меня телефон типа с БИТСАУДИО, то я предпочтительнее слушаю музыку декодированную телефонным процессором и просто переданным на банальное усиление аудиосистемой. если как с USB накопителя слушать, то музыка декодируется процессором аудиосистемы. мне как непрофессионалу разницу вряд ли заметить, но я слушаю поблюпупу в основном. Понял Надо мне айфон через шнур и в AUX попробывать, по идее должна пойти инфа обложек на монитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Как же она меня достала эта система, со вчерашнего вечера ушла в бесконечный перезагруз по кругу, ни на что не реагирует, во время пути страшно накаляет этот мелькающий перезагружающийся экран, сбрасывал клемму - не помогло, поеду к дилеру. Крик души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.