DIMM_78RUS Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ, подскажите зачем wifi в машине? Ну подключился к инету, а дальше что? где ты wi-fi нашел?? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuerga Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) в настройках, устройства, управление сетью Я так понимаю он работает только с нави http://www.youtube.com/watch?v=46uJHhPuM94#t=22 На этом видео видно, что чел подключен к соц сетям Изменено 7 февраля, 2014 пользователем nuerga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 в настройках, устройства, управление сетью Я так понимаю он работает только с нави http://www.youtube.com/watch?v=46uJHhPuM94#t=22 На этом видео видно, что чел подключен к соц сетям интернет транслируется с телефона на машину посредством вифи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuerga Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) как настроить? Телефон iphone5S ПС: смс/ммс сообщения не грузит, почту тоже не грузит. И обновления тоже не читает... хрень какая-то Изменено 10 февраля, 2014 пользователем nuerga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня сумсунг смс читает, есть ли у кого проблема с самой системой, у меня за 3 месяца эксплуатации зависала раз 5 сама система и тупо не играла музыка, самое обидное когда это на трассе произошло, я так 400 км без музыки ехал, было у кого нить такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuerga Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 мультимедиа не зависала, но вот смс/ммс и почту не читает. Инет с телефона не работает, приложения не грузит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня обновил ПО на системе у дилера. Вроде песни теперь играют на которой машина выключилась. Правда один раз за день дисплей не включился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня обновил ПО на системе у дилера. Вроде песни теперь играют на которой машина выключилась. Правда один раз за день дисплей не включился Сколько времени делали? Интерфейс не изменился? Записался на завтра в модус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Полтора часа , из них работа всего-лишь 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У тебя все форматы песен читаются? Я обратил внимание, что у меня половина песен вообще не воспроизводятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на флешке 5 папок, видит все, формат все мр3. С другими как то не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnig Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 СМС читает, но только те что приходят во время, когда телефон подключен к авто. Посмотрите в настройках телефона, чтобы была включена синхронизация по блютуз и открыта передача СМС другим устройствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринна Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Когда станет что-либо известно о возможности просмотра видеофайлов по экрану?.... мы очень хотим ехать и смотреть мультики!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shade19 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В зарубежных видеообзорах показывают что аудиосистема способна принимать цифровое радио (DRM). Телевизор по воздуху принимает цифровое радио, только в машине это было бы интереснее). Можно ли пользоваться этой функцией в автомобилях которые поставляються в Россию. И как заставить это заработать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Когда станет что-либо известно о возможности просмотра видеофайлов по экрану?.... мы очень хотим ехать и смотреть мультики!!))) в оф. прошивке в движении видео показывать никогда не будет, т.к. это угроза безопасности движения. Возможно появиться функция просмотра видео на неподвижном а/м и потом ее можно будет перепрошить и снять это ограничение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Подскажите, как можно выключить радио или всю мультимедию, иногда в ней нет необходимости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вообще никак. Единственное, можно выключить звук, либо в настройках выключить экран, но опять же звук может играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В зарубежных видеообзорах показывают что аудиосистема способна принимать цифровое радио (DRM). Телевизор по воздуху принимает цифровое радио, только в машине это было бы интереснее). Можно ли пользоваться этой функцией в автомобилях которые поставляються в Россию. И как заставить это заработать?) мануал читали ? программулину-приложение stitcher например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shade19 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) В зарубежных видеообзорах показывают что аудиосистема способна принимать цифровое радио (DRM). Телевизор по воздуху принимает цифровое радио, только в машине это было бы интереснее). Можно ли пользоваться этой функцией в автомобилях которые поставляються в Россию. И как заставить это заработать?) мануал читали ? программулину-приложение stitcher например. приложение stitcher принимает данные из интернета через телефон. По воздуху сейчас во многих городах передается цифровой радио сигнал. Телевизор с комнатной или уличной антенной принимает цифровое радио. Скорее всего нужен цифровой тюнер для аудио системы, или какое нибудь дополнительное устройство. Изменено 1 марта, 2014 пользователем shade19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вообще никак. Единственное, можно выключить звук, либо в настройках выключить экран, но опять же звук может играть Выключить,то я выключил, а как ее включить обратно? Пробовал как написано в мануале, не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiRaT-001 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Есть вопрос. (Машины пока нет, но твердо остановился на варианте Mazda3 2014 актив) Так вот вопрос. Как вы думаете возможно ли будет заменить дешевый вариант музыки (тот что похож на пульт) на ГУ ну к примеру на Androide. Либо уже есть опытные образцы сделанные братьями китайцами. Может кто уже видел. Поделитесь информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Есть вопрос. (Машины пока нет, но твердо остановился на варианте Mazda3 2014 актив) Так вот вопрос. Как вы думаете возможно ли будет заменить дешевый вариант музыки (тот что похож на пульт) на ГУ ну к примеру на Androide. Либо уже есть опытные образцы сделанные братьями китайцами. Может кто уже видел. Поделитесь информацией. http://www.ugode.com/products/2014-Mazda-3-DVD-GPS-navigation-player.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вообще никак. Единственное, можно выключить звук, либо в настройках выключить экран, но опять же звук может играть Выключить,то я выключил, а как ее включить обратно? Пробовал как написано в мануале, не получается! Я выключаю дисплей голосом ( ну можно и в настройках ), ну и Mute либо громкость на 0. Экран просыпается от движения джойстиком. От гропкости не включается, только показывает текущий уровень громкости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buvik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Короче жаба победила.После долгой беседы и попытки выяснить как эта навигация качает пробки, установлено что:Это чудо компании айгоу пробки НЕ УЧИТЫВАЕТ, она просто не умеет это делать, у нее даже нет разъема для подключения модема, использовать в качестве модема трубу она тоже не может.Я неготов отдать 26 тр за кастрированную навигацию.Итого, я отказался.Остается только ждать китайские поделкиДобрый день! Я приобрела Mazda 3 skyactiv 1,5 AT и сразу же купила навигацию. К сожалению менеджеры не в курсе своего продукта. Все были в шоке от того, что я покупаю, но попался мне один знающий менеджер( хотя тоже не все знал), но методом проб я могу точно сказать, что пробки показывает прекрасно( подключаю iPhone и по wifi он загружает погоду и пробки). Если есть вопросы пишите. Купила за 21700 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый день! Я приобрела Mazda 3 skyactiv 1,5 AT и сразу же купила навигацию. К сожалению менеджеры не в курсе своего продукта. Все были в шоке от того, что я покупаю, но попался мне один знающий менеджер( хотя тоже не все знал), но методом проб я могу точно сказать, что пробки показывает прекрасно( подключаю iPhone и по wifi он загружает погоду и пробки). Если есть вопросы пишите. Купила за 21700 рублей.Ну я тогда хз, манагер утверждает что не умеет она пробки подгружать, можно фото с пробками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.