maryflash Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Добрый день, прошу помощи, я в панике!!! в ашане из кармана сумки достали документы на машину и водительсоке удостоверение, что делать, машина зарегистрирована не в москве, у меня на руках есть временная регистрация и ПТС, как восстановить документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Уверен, что теперь это можно сделать (восстановить) в любом ближайшем гаи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо за совет, Гаи до вторника в выходном, думаете все таки прогресс дошел и до ГАИ.? для восстановленея прав обязательно иметь документ из автошколы о прохождении обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо за совет, Гаи до вторника в выходном, думаете все таки прогресс дошел и до ГАИ.? для восстановленея прав обязательно иметь документ из автошколы о прохождении обучения? Для востановления прав и доки из автошколы и мед. справка из больницы!! ну и оплаченные квитанции гос.пошлина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @montazher, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Доки из автошколы для восстановления прав не требуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доки из автошколы для восстановления прав не требуются! Во всяком случая при замене точно нужны! Может процедура замены и потери разная, по мне так один хрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да? У меня например их нет. Я экстерном сдавал. Получается, мне права не поменяют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_2011 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 При замене нужна только мед. справка, а при утере нет, фото только и госпошлину какую-то нужно оплатить, если не ошибаюсь (3 года назад тоже восстанавливал), но тогда права можно было восстановить (поменять) только в гаи по месту прописки, как сейчас лучше уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня узнала про права и стс, 1. права можно восстановить либо по месту прописки либо по месту регистрации, документы для восстановления: паспорт, мед справка, прописка или регистрация, выписка из милици (нужно написать заявление в дежурную часть) про пошлину не сказали, наверно скажут на месте) 2. на СТС, в любом отделении ГИБДД не зависимо от регистрации ТС и себя. При себе иметь, паспорт, ОСАГО, ПТС. Про пошлину тоже не слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На месте квитанцию выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Получила права и СТС. 1. по правам, потребовалось Паспорт, регистрация, мед справка, из милиции выписка в принципе и не нужна, если есть хорошо, если нет ничего страшного, выдали временные права на два месяца госпошлина 500 р. 2. по СТС, потребовалось паспорт и ПТС, выдали СТС с надписью ДУБЛИКАТ, госпошлина 500 р. потраченное время с 9,00 до 16,00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.