balaban Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Датчик вроде как скидывается один раз, после чего он просто сверяется с дефолтовыми настройками(те которые установились после сбрасывания). Если после сброса датчик опять срабатывает, то есть смысл проверить давление. По идеи ему пофиг на радиус колеса. Новые колеса без датчиков давления )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Датчики в колесах не нужны все едет через датчики АБС Изменено 15 мая, 2014 пользователем kanandrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а у всех звук выхлопа слышно очень хорошо из салона?? такое ощущение , что это цепь в двигателе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaban Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Датчики в колесах не нужны все едет через датчики АБС Бред..... в родных колесах СТОЯТ датчики давления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Датчики в колесах не нужны все едет через датчики АБС Бред..... в родных колесах СТОЯТ датчики давления !!! Ты о чем, видел их? Я лично их там не видел. Все через ABS!Сфоткай если они там есть.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Датчики в колесах не нужны все едет через датчики АБС Бред..... в родных колесах СТОЯТ датчики давления !!! Читайте иногда мануал на машину - полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго86RUS Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Датчики в колесах не нужны все едет через датчики АБС Бред..... в родных колесах СТОЯТ датчики давления !!! А в фарах датчики света и на дворниках датчики дождя! Изменено 16 мая, 2014 пользователем Серго86RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJackal Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Датчики в колесах не нужны все едет через датчики АБС Бред..... в родных колесах СТОЯТ датчики давления !!! Нет там никаких датчиков, вам правильно сказали, всё через АБС. Датчики это скорее ближе к премиум классу, ну в крайнем случае D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaban Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Датчики в колесах не нужны все едет через датчики АБС Бред..... в родных колесах СТОЯТ датчики давления !!! А в фарах датчики света и на дворниках датчики дождя! шутник... погугли про датчик http://www.tesla-tehnika.biz/kontrol-davlenija-shinah.html Контроль давления происходит за счет датчика вращения колеса. п.с. 3 ка таковым не оснащена, на 6 ке есть. про мануал, спасибо, но мог бы как минимум ткнуть, что читать, дабы не флудить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Бред. У меня такого нет и ни у кого нет. Суприм r18 Обычный черный пластиковый колпачек, обычный нипель Инструкция от скайактива, страница 4-142 Система называется TPMS И нет такого датчика вращения колеса, есть колесный датчик системы ABS Изменено 22 мая, 2014 пользователем kanandrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Бред. У меня такого нет и ни у кого нет. Суприм r18 Обычный черный пластиковый колпачек, обычный нипель Инструкция от скайактива, страница 4-142 Система называется TPMS И нет такого датчика вращения колеса, есть колесный датчик системы ABS Эти датчики стоят в нутри колеса, а нипелем выходят наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reneGADe Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 нет в 3ке датчиков точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Сколько весит диск маздовский r16 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkfoto Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 скажите а мануал на эксплуатацию в электронке уже появился на мазду 2014??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго86RUS Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 скажите а мануал на эксплуатацию в электронке уже появился на мазду 2014??? Появился. Погугли найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkfoto Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а можно ссылку на мануал, пожалуйста а то что то не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я тож искал!!! Чет не нашел(((( теперь в бумажном виде читаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Бред. У меня такого нет и ни у кого нет. Суприм r18 Обычный черный пластиковый колпачек, обычный нипель Инструкция от скайактива, страница 4-142 Система называется TPMS И нет такого датчика вращения колеса, есть колесный датчик системы ABS Эти датчики стоят в нутри колеса, а нипелем выходят наружу.Согласно фото, та часть которая выходит из колеса металическая, а у меня резиновая, что говорит о том что там обычный нипель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго86RUS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я тож искал!!! Чет не нашел(((( теперь в бумажном виде читаю)))) Плохо ищем!!! http://mazdaclub.cc/topic/141270-exclusive-manualy-i-rukovodstva-po-novoi-mazda3-skyactiv-bm/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мазка 3 skyactiv Седан 2л пробег уже приближается к 2000км Хочу отметить что двигатель не плохо рас крылся после обкатки по городу очень машина радует скорость набирает не плохо По трассе тоже совершать обгон очень легко и увечно , не пуля конечно ))) но для гражданской езды отлично подходит машиной доволен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Такой вопрос, на седане кто нибудь пробовал ездить с открытым только задним окном, как звук в салоне? после 60 км. Вроде на седанах такое бывает, не только мазда. До этого хетчбек 3двери был. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Такой вопрос, на седане кто нибудь пробовал ездить с открытым только задним окном, как звук в салоне? после 60 км. Вроде на седанах такое бывает, не только мазда. До этого хетчбек 3двери был. . . если открыты только задние стекла, то после 60 в салоне звук такой как будто на вертолете летишь))) аэродинамика какбэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мазка 3 skyactiv Седан 2л пробег уже приближается к 2000км Хочу отметить что двигатель не плохо рас крылся после обкатки по городу очень машина радует скорость набирает не плохо По трассе тоже совершать обгон очень легко и увечно , не пуля конечно ))) но для гражданской езды отлично подходит машиной доволен ! А обкатка в твоем понимании это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Apk, 1500-2000км именно в этом промежутке заметил изменения в динамике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Apk, 1500-2000км именно в этом промежутке заметил изменения в динамике Понял У меня пока 1300 км пройдено, некуда мне съездить на дальняк, а по городу от работы до дома я такую обкатку проходить буду еще пол месяца делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.