Сергей2051 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Пишем первые отзывы, впечатления и о проблемах эксплуатации новой мазда 3 skyactiv Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Сергей2051 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Вот уже 6 дней, как я эксплуатирую свой белый хэтчбек 1,5 актив+. Пока рано еще трезво оценить автомобиль, т.к. еще нахожусь в эйфории, но все же несколько строк напишу. Внешне автомобиль смотрится супер, белый цвет очень идет, смотрится объемно. Интерьер очень приятный, торпеда и обивка передних дверей мягкая. Ходовка хорошо проглатывает неровности, управляемость супер, в повороты заходит как по рельсам. По динамике пока ни чего не скажу, но скажу, что овощем не повернется язык назвать. Расход пока около 11 литров. Есть вопросы по мультимедиасистеме, не понятно почему не читаются смс и эл.почта. В общем пока считаю она стоит своих денег. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Сергей2051 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот уже 6 дней, как я эксплуатирую свой белый хэтчбек 1,5 актив+. Пока рано еще трезво оценить автомобиль, т.к. еще нахожусь в эйфории, но все же несколько строк напишу. Внешне автомобиль смотрится супер, белый цвет очень идет, смотрится объемно. Интерьер очень приятный, торпеда и обивка передних дверей мягкая. Ходовка хорошо проглатывает неровности, управляемость супер, в повороты заходит как по рельсам. По динамике пока ни чего не скажу, но скажу, что овощем не повернется язык назвать. Расход пока около 11 литров. Есть вопросы по мультимедиасистеме, не понятно почему не читаются смс и эл.почта. В общем пока считаю она стоит своих денег. как с багажником дела обстоят? каляска детская влезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Друзья, если у вас, в процессе эксплуатации нового автомобиля MAZDA3 возникают какие-то проблемы, пожалуйста пишите. Будем решать их совместно с производителем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот уже 6 дней, как я эксплуатирую свой белый хэтчбек 1,5 актив+. Пока рано еще трезво оценить автомобиль, т.к. еще нахожусь в эйфории, но все же несколько строк напишу. Внешне автомобиль смотрится супер, белый цвет очень идет, смотрится объемно. Интерьер очень приятный, торпеда и обивка передних дверей мягкая. Ходовка хорошо проглатывает неровности, управляемость супер, в повороты заходит как по рельсам. По динамике пока ни чего не скажу, но скажу, что овощем не повернется язык назвать. Расход пока около 11 литров. Есть вопросы по мультимедиасистеме, не понятно почему не читаются смс и эл.почта. В общем пока считаю она стоит своих денег. как с багажником дела обстоят? каляска детская влезет? сложно сказать, багажник не огромный , но и не маленький, да и коляски разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruccel Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Про динамику 6АТ плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Второй день катаюсь на 1.5 суприме. Не могу не согласиться про белый цвет! просто ОГОНЬ!!!!! у меня металик с добавкой перломутра! за два дня возникли вопросы только про чтение смс и автомат что-то не особо радует, после вариатора, что-то уж сильно чувствуется переключение передач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruccel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Vasilij ну а динамика(разгон,ускорение)как?На данный момент владею лансер 1,5 4АТ- не хватает драйва,не удобно передвигаться по городу(овощ одним словом). Изменено 13 ноября, 2013 пользователем ruccel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да какая динамика на 1,5. вот 2 литра это другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vksmv Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Интересно какой расход 2.0 литровой версии в режиме города?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asushkov Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот уже 6 дней, как я эксплуатирую свой белый хэтчбек 1,5 актив+. Пока рано еще трезво оценить автомобиль, т.к. еще нахожусь в эйфории, но все же несколько строк напишу. Внешне автомобиль смотрится супер, белый цвет очень идет, смотрится объемно. Интерьер очень приятный, торпеда и обивка передних дверей мягкая. Ходовка хорошо проглатывает неровности, управляемость супер, в повороты заходит как по рельсам. По динамике пока ни чего не скажу, но скажу, что овощем не повернется язык назвать. Расход пока около 11 литров. Есть вопросы по мультимедиасистеме, не понятно почему не читаются смс и эл.почта. В общем пока считаю она стоит своих денег. +1 Полностью поддерживаю. Такой же только серый пользую третий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 что касается динамики... сложно сказать до этого была 2.0 на палке с ней конечно не сравнится, но я и газулю пока не давил у нас гололед жесткий, Мурманск все же.... но для города норм, на трассу собираюсь ехать в выходные, там то и видно будет))) добавилась болячка, на верхней части стекла (первые 10 см) не работает оттайка, завтра поеду к дилеру узнавать че за дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 что касается динамики... сложно сказать до этого была 2.0 на палке с ней конечно не сравнится, но я и газулю пока не давил у нас гололед жесткий, Мурманск все же.... но для города норм, на трассу собираюсь ехать в выходные, там то и видно будет))) добавилась болячка, на верхней части стекла (первые 10 см) не работает оттайка, завтра поеду к дилеру узнавать че за делаМожет это антенна, как на ньюшках седанах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riformist Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А с шумкой как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да какая динамика на 1,5. вот 2 литра это другое дело на тестовой норм динамика была. для 1.5 огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 что касается динамики... сложно сказать до этого была 2.0 на палке с ней конечно не сравнится, но я и газулю пока не давил у нас гололед жесткий, Мурманск все же.... но для города норм, на трассу собираюсь ехать в выходные, там то и видно будет))) добавилась болячка, на верхней части стекла (первые 10 см) не работает оттайка, завтра поеду к дилеру узнавать че за дела что ты называешь оттайкой- это электроподогрев лобового стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joshi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 по шумке могу привести результаты измерений венгерского автомобильного портала. Первой значение Г2 2010 года выпуска, второе значение Г3, двигателель в обоих случаях 2 литра: холостые 43,5/37,9 дБ 100 км/час 66,7/64,8 дБ 130 км/час 70,5/67,1 дБ надо отметить, что это европейские комплектации. журналисты жалуются на шум штатной резины Toyo Nanoenergy 2 (205/60 R16) у меня Г2 2010 года и оригиналы ТОYO по сравнению с зимней NOKIAN сильно шумят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam900 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 заказал себе актив + 1.5 120 л.с ездил на тесте если честно двигатель не едет совсем надо брать 2 литра а она выходит почти 1 млн за эти деньги лучше купить камри так что обкатаю как заберу ее с салона а там видно будет.Шумки нет совсем слышно как гудят колеса менеджер сказал что эта резина такая там стоит данлоп а у вас будет тоя. Машина привлекла только внешним видом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asushkov Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 что касается динамики... сложно сказать до этого была 2.0 на палке с ней конечно не сравнится, но я и газулю пока не давил у нас гололед жесткий, Мурманск все же.... но для города норм, на трассу собираюсь ехать в выходные, там то и видно будет))) добавилась болячка, на верхней части стекла (первые 10 см) не работает оттайка, завтра поеду к дилеру узнавать че за дела Сегодня утром обратил внимание на заднее стекло, такая же ситуация с нагревательными элементами. Примерно 10 см сверху прогреваются медленне сем все остальное. На стекле был только конденсат. Отпишись как уточнишь у продавца о проблеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 что касается динамики... сложно сказать до этого была 2.0 на палке с ней конечно не сравнится, но я и газулю пока не давил у нас гололед жесткий, Мурманск все же.... но для города норм, на трассу собираюсь ехать в выходные, там то и видно будет))) добавилась болячка, на верхней части стекла (первые 10 см) не работает оттайка, завтра поеду к дилеру узнавать че за дела Сегодня утром обратил внимание на заднее стекло, такая же ситуация с нагревательными элементами. Примерно 10 см сверху прогреваются медленне сем все остальное. На стекле был только конденсат. Отпишись как уточнишь у продавца о проблеме это наверно антенна,как на старых маздах. но могу ошибаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 что касается динамики... сложно сказать до этого была 2.0 на палке с ней конечно не сравнится, но я и газулю пока не давил у нас гололед жесткий, Мурманск все же.... но для города норм, на трассу собираюсь ехать в выходные, там то и видно будет))) добавилась болячка, на верхней части стекла (первые 10 см) не работает оттайка, завтра поеду к дилеру узнавать че за дела Сегодня утром обратил внимание на заднее стекло, такая же ситуация с нагревательными элементами. Примерно 10 см сверху прогреваются медленне сем все остальное. На стекле был только конденсат. Отпишись как уточнишь у продавца о проблеме Это и правда антена))) так, что все норм))))) что касается динамики... сложно сказать до этого была 2.0 на палке с ней конечно не сравнится, но я и газулю пока не давил у нас гололед жесткий, Мурманск все же.... но для города норм, на трассу собираюсь ехать в выходные, там то и видно будет))) добавилась болячка, на верхней части стекла (первые 10 см) не работает оттайка, завтра поеду к дилеру узнавать че за дела что ты называешь оттайкой- это электроподогрев лобового стекла? Электро подогрева на лобовом стекле нет, даже в зоне покоя дворников((( имел в виду на заднем А с шумкой как? с шумкой беда полная... в стоимость машины надо сразу закладывать около 30 тыс, чтоб сделать шумку самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basev565 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А с шумкой как? с шумкой беда полная... в стоимость машины надо сразу закладывать около 30 тыс, чтоб сделать шумку самому Что все так плохо? А говорили что улучшели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Улучшений никаких! на скорости 120 без музыки гул стоит такой будто по тонелю еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 заказал себе актив + 1.5 120 л.с ездил на тесте если честно двигатель не едет совсем надо брать 2 литра а она выходит почти 1 млн за эти деньги лучше купить камри так что обкатаю как заберу ее с салона а там видно будет.Шумки нет совсем слышно как гудят колеса менеджер сказал что эта резина такая там стоит данлоп а у вас будет тоя. Машина привлекла только внешним видом Это все печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 заказал себе актив + 1.5 120 л.с ездил на тесте если честно двигатель не едет совсем надо брать 2 литра а она выходит почти 1 млн за эти деньги лучше купить камри так что обкатаю как заберу ее с салона а там видно будет.Шумки нет совсем слышно как гудят колеса менеджер сказал что эта резина такая там стоит данлоп а у вас будет тоя. Машина привлекла только внешним видом Не соглашусь! У новых моторов SKYACTIV есть особенность - они первые 3000-5000 км. овощат страшно. Это было доказано еще 2 года назад, когда вышел СХ5 у меня 2.5 SKYACTIV (Mazda6). так вот, первые 6000 км, я сомневался что сделал правильный выбор. сейчас у меня 10500 пробега. Я скажу вам, это небо и земля. Если жать со старта на газ с интенсивной прогрессией то она БУКСУЕТ! ( это на АТ). а что касаемо шумки, тут опять же с чем сравнивать. Шумка лучше чем была. Но никто не говорит что стало как в БМВ. Но вы упускаете самый главный момент - Mazda покупают не для комфорта. Mazda - стиль , динамика и управляемость. А кому нужен комфорт, тот пусть покупает ПЕЖО! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.