Jet81 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Jet81, чет жип то только на тросу у тебя ползает)))) Патриоты рулят?)Это не трос, это лебедка. Когда я еду мне особо фоткать некогда. :) впрочем.... Так лучше? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 так ну чего тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Jet81, Так намного лучше)))) я тоже люблю поползать, вот только возможности моего авто не особо то, недавно трактором вытаскивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Jet81, Так намного лучше)))) я тоже люблю поползать, вот только возможности моего авто не особо то, недавно трактором вытаскивали)) Вань на квадрики надо садиться адреналина больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Оля,в пятницу приезжай на смотрины ;) :) http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/page-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вань на квадрики надо садиться адреналина большеСань, задумываюсь уже. Да и снегоход тоже тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Jet81, Так намного лучше)))) я тоже люблю поползать, вот только возможности моего авто не особо то, недавно трактором вытаскивали)) Во всем есть свои плюсы! Чем круче джип тем дальше бежать за трактором! Я как то бегал за трактором а потом за шишигой что бы достать трактор и меня! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вань на квадрики надо садиться адреналина большеСань, задумываюсь уже. Да и снегоход тоже тема)) из квадрика тоже можно снегоход сделать (но затратно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Оля,в пятницу приезжай на смотрины http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/page-1 Давно не видел меня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вань на квадрики надо садиться адреналина большеСань, задумываюсь уже. Да и снегоход тоже тема)) из квадрика тоже можно снегоход сделать (но затратно). Саня, снегоход можно сделать из чего угодно! Вопрос бюджета! ;) Оля,в пятницу приезжай на смотрины ;) :) http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/page-1 Давно не видел меня?))Я вообще никогда не видел, так что приезжай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давно не видел меня?))Я вообще никогда не видел, так что приезжай! Не тебя ли я на Сафисе кормила рассольником????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давно не видел меня?))Я вообще никогда не видел, так что приезжай! Не тебя ли я на Сафисе кормила рассольником????)) Рассольником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давно не видел меня?))Я вообще никогда не видел, так что приезжай! Не тебя ли я на Сафисе кормила рассольником????)) Рассольником Ага, было дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давно не видел меня?))Я вообще никогда не видел, так что приезжай! ;) Не тебя ли я на Сафисе кормила рассольником????))Ах воооот это кто был!!!!!!! Тогда конечно видел!!!! :)))))) Но рассольник у меня отняли...... :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давно не видел меня?))Я вообще никогда не видел, так что приезжай! Не тебя ли я на Сафисе кормила рассольником????)) Рассольником Ага, было дело)) Вы чего там и накормить сможете, на Сафисе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Два раза??? А остальные дни что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 , В день, она имела ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В день, она имела ввиду))) Там написано в неделю! Она решила что маздоводы импотенты чтоли? **********! Вы за 2 дня 33 страницы настрочили! Я аш охерел. Читать не буду, ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Olga9999 , ну что такое блин, я не про кобелизм! Я моногамный ваще ! Я про сучизм-(слово удалено системой)дизм!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В день, она имела ввиду))) Там написано в неделю! Она решила что маздоводы импотенты чтоли? Епануться! Вы за 2 дня 33 страницы настрочили! Я аш охерел. Читать не буду, ну вас Ден, зато форум хоть чуть-чуть ожил!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ага, было дело)) Вы чего там и накормить сможете, на Сафисе?))) на Сафисе многое было) поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В день, она имела ввиду))) Там написано в неделю! Она решила что маздоводы импотенты чтоли? Епануться! Вы за 2 дня 33 страницы настрочили! Я аш охерел. Читать не буду, ну вас У неё походу ещё не было маздюка, пусть пройдёт тест-драйв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Jet81, чет жип то только на тросу у тебя ползает)))) Патриоты рулят?) image.jpg image.jpg блин... как любю экспедиции и вылазки в говна на природу..... прям жалею шо паджерона продал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вы чего там и накормить сможете, на Сафисе?))) И не только;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У неё походу ещё не было маздюка, пусть пройдёт тест-драйв) Тогда я как один из старцев форму требую право первой ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.